su27su написав:Разве я пишу о том что мне нужно сменить номер для ИнтернетБ ? Или вы тоже из дельта троль-поддержка? Я пишу о том что я хочу пополнить свой номер телефона через ДПлатежи, но я не могу этого сделать, так как платежи разрешены только на номера телефонов которые внесены в специальную базу. Вот у меня и вопрос кто из Дельтабанка решает кого включать в эту базу а кого нет ?
Странно...у меня, например, пополнялся счёт номеров телефонов не моих - и без проблем. Другой вопрос-сейчас не пополняется ничего...и потом - если номер телефона не включён к доступу в инет банкинг, то не придут смс сообщения с паролем для подтверждения операции...вот и все дела.
У меня платежи на киевстар не добавляются в графу к оплате система ищет по базе разрешенные номера -не находе и выдает неизвестная ошибка
su27su написав:У меня платежи на киевстар не добавляются в графу к оплате система ищет по базе разрешенные номера -не находе и выдает неизвестная ошибка
представьте себе так у всех таким образом дельта намекает что денег у нее нет и причин для введения ВА тоже конечно нет.
su27su написав:У меня платежи на киевстар не добавляются в графу к оплате система ищет по базе разрешенные номера -не находе и выдает неизвестная ошибка
Вам же ответили: сегодня не пополняются никакие телефоны. Дело не в вашем номере и даже не в номере ошибки.
Хотя можете еще раз задать вопрос ДО. Это бывает забавно, как в Talking Tom поиграться.
Востаннє редагувалось serious_sam в Пон 09 лют, 2015 12:19, всього редагувалось 1 раз.
su27su написав:Разве я пишу о том что мне нужно сменить номер для ИнтернетБ ? Или вы тоже из дельта троль-поддержка? Я пишу о том что я хочу пополнить свой номер телефона через ДПлатежи, но я не могу этого сделать, так как платежи разрешены только на номера телефонов которые внесены в специальную базу. Вот у меня и вопрос кто из Дельтабанка решает кого включать в эту базу а кого нет ?
Странно...у меня, например, пополнялся счёт номеров телефонов не моих - и без проблем. Другой вопрос-сейчас не пополняется ничего...и потом - если номер телефона не включён к доступу в инет банкинг, то не придут смс сообщения с паролем для подтверждения операции...вот и все дела.
У меня платежи на киевстар не добавляются в графу к оплате система ищет по базе разрешенные номера -не находе и выдает неизвестная ошибка
Ну если Вы недавно пробовали пополнять - то всё равно не получится..думаю из за этого и выдаёт ошибку...
Надо попробовать договориться с лгуном, чтоб ему пополнить телефон со скидкой, а он вернёт на "зелёную" карту)
Вам же ответили: сегодня не пополняются никакие телефоны. Дело не в вашем номере и даже не в номере ошибки.
Если-бы "не пополняются никакие телефоны" и стоял запрет на проведении операций система бы сразу давала отбой или вела себя как с пополнением карт
а так платежи разрешены но по определенным номерам
алгоритм работы - запрос по номеру телефона ,поиск в базе номера телефона , если есть -платеж добавляется , если нет идет сообщение об ошибке. Специалисты криво написали алгоритм и теперь это заметно по времени обработки запроса
brovid написав: а от падения самолета на голову нету страховки..?
Есть - обращайтесь!
8.2. Страхове відшкодування виплачується шляхом перерахування грошових коштів на поточний рахунок Вигодонабувача не пізніше 20 (двадцяти) банківських днів з дня підписання Страховиком Страхового акту.
та не... спасибо даже если после падения самолета выживешь, то в очередях наверняка окачуришься...