antey1969 написав:Итоговая цена однокомнатной(37-38 кв м) на некоторых объектах, заявленных как введенные в эксплуатацию, стартует от 23 куе по курсу 24.5 за доллар. Вот такие вот дела...
23.000 уе по 24.5(курс)=563.500 грн--так??
покажите плиз ХОТЬ ОДНУ квартиру в сданном доме КГС за эти деньги. Я лично не нашел.
uncensored написав:Так, господа, если в течение ближайшего месяца нам МВФ не отгрузит обещанные арбузы и курс не собьют хотя бы на уровень 17-18 грн. за бакс - экономике страны ПЦ.
даже если арбузы и отгрузят--,,жрать,, их будут без нас . .
antey1969 написав:Компания похоже устроила очередную распродажу, в прайсах цены на 1-2-к квартиры во введенных в эксплуатацию домах стартуют от 15-16 кгрн за метр, но при 100% оплате заявлена скидка от 10 до 20%(в зависимости от дома). Итоговая цена однокомнатной(37-38 кв м) на некоторых объектах, заявленных как введенные в эксплуатацию, стартует от 23 куе по курсу 24.5 за доллар. Вот такие вот дела...
Тут сейчас новая фишка - подвергать инфу с сайта КГС сомнению. Грят надо звонить и уточнять, потому что дескать информация на сайте может не соответствовать реальному положению вещей.
Подскажите плиз где именно -"на некоторых объектах, заявленных как введенные в эксплуатацию, стартует от 23 куе по курсу 24.5 за доллар."?
И где цена 23 куе в Киеве или нет?
Потому как Луганске где КГС продаёт па 300 в сданном доме 1к 43 кв.м за 13 тыс. найдётся желающих покупать.
Уважаемый Захар! Не поленитесь и перейдите на сайт... вроде бы уже взрослый мальчик)))
antey1969 написав:Итоговая цена однокомнатной(37-38 кв м) на некоторых объектах, заявленных как введенные в эксплуатацию, стартует от 23 куе по курсу 24.5 за доллар. Вот такие вот дела...
покажите плиз ХОТЬ ОДНУ квартиру в сданном доме КГС за эти деньги. Я лично не нашел.
Я не покажу... так говорил с утра сайт КГС... Возможно загон))) Еще с утра у них были заявлены скидки до 20%, а сейчас светятся только 15% от 58 кв м. http://www.kmb-sale.com/ru/filter/?area ... y%5B0%5D=1 Сейчас остались только 41 кв м по 15 кгрн (16500 грн - 10%), итого 615 кгрн, что при курсе 24.5 = 25100 долл Хотя, вру... по прайсу таких единичек уже тоже нет в продаже... Похоже, кто-то поторопился засветить - получил трендюлей после обеда и убрал от греха подальше. Жаль, я не догадался скрин сделать...
Востаннє редагувалось antey1969 в Пон 09 лют, 2015 22:56, всього редагувалось 1 раз.
Я не покажу... так говорил с утра сайт КГС... Возможно загон))) Еще с утра у них были заявлены скидки до 20%, а сейчас светятся только 15% от 58 кв м. http://www.kmb-sale.com/ru/filter/?area ... y%5B0%5D=1 Сейчас остались только 41 кв м по 15 кгрн (16500 грн - 10%), итого 615 кгрн, что при курсе 24.5 = 25100 долл
ну вы уточните....а то тут про фр бульвар тоже кричали что по 23 кгрн за метр, а по факту оказалось что по 28 и НЕТ В НАЛИЧИИ. зы. не нашел ни одной квартиры 41м в готовом доме на сайте
uncensored написав:Так, господа, если в течение ближайшего месяца нам МВФ не отгрузит обещанные арбузы и курс не собьют хотя бы на уровень 17-18 грн. за бакс - экономике страны ПЦ.
Вы преувеличиваете. В одном только Киеве много-много миллионов квадратных метров жилья. И каждый из них стоит не менее 1 000 долларов США. Это значит, что мы можем продать недвижимости на миллиарды долларов. Девальвация гривны показала, что цена в долларах на недвижимость не меняется-это очень положительный момент. Так что всё у нас будет хорошо!!!
Мне пох что будет с недвижимостью - мне грустно от того, что будет с людьми. Безвизовый режим с ЕС уже никому не нужен - с украинскими доходами там нечего делать.
І я скачав прайс КГС і не знайшов таких цін. Найдешевна в заданих будинках - більше 1 000 000 грн Найдешевша в будинках здача яких в 2015 - 800 000 грн
Сегодня вечером, по ictv был развернутый сюжет о стройках Уко. Начало. Прокуратура, милиция, гаск коррумпированные, крышуют стройки. Все строится незаконно. Инвесторы вложили деньги, Вы видели че доков нет? Да видели , но нам сказали че денег раздадут и все будет заипися... И тут просыпаются коррупционеры, взятки не берут требуют стройки закрыть. Митинг инвесторов Уко - пусть еще один раз денег возьмут , а дальше пусть все будет по закону... СТРАНА де*** И ур**. Пусть в стране не будет коррупции 0, но Я свой вопрос за денежку должен решить! КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? Зы. Мораль сей басни такова. На любой левый болт всегда найдется гайка с левой резьбой. ЗАЗы. А читали б нашу ветку, все было бы еще лучше чм заипися...
Вы преувеличиваете. В одном только Киеве много-много миллионов квадратных метров жилья. И каждый из них стоит не менее 1 000 долларов США. Это значит, что мы можем продать недвижимости на миллиарды долларов. Девальвация гривны показала, что цена в долларах на недвижимость не меняется-это очень положительный момент. Так что всё у нас будет хорошо!!!
йцукен написав:недавно обсуждал с товарищем цены на одном пуповике 2013 года на печерске, недалеко от хрещатика, говорит что па1000 спокойно можно купить,
Можна поинтересоваться?? я так понимаю вам ненадо, вам па1000 все равно дорого, де это на крещатике па1000???
не на крещатике. да, па1000 на сегодняшний день это дорого за те пуповики, но цена уже интересная.