я уже как в том анекдоте ... и унитаз приносил и ж0пу показывал ... нифига не помагает ...
мне помагает Ф5 мож еще повторно зайти в ДП
мне ничего не помогает: - не ф5 - не контрл+ф5 ... чистил куки, кеш, сменил трусы, помыл задницу .. попробовал в разных браузерах на разных компьютерах под разными операционными системами - везде одинаково .. при чем только у меня .. на тех же компьютерах под теми же браузерами в майдельте моих родственников все нормально ... вот даже успел словить скриншот, который блымает при попытке подгрузить мои карты и шаблоны ...
Дубровский написав: Не взвешивайте за и против. Банк - банкрот или наглый "невозвратчик".
Какой же банк банкрот, ежели месяц назад окончил 2014 г. с прибылью 46 млн. грн.? Или Вы считаете, что можно сфальсифицировать отчетность ПАО с миллиардными оборотами в условиях ее, отчетности, ЕЖЕДНЕВНОЙ сдачи в НБУ, да еще и при кураторе от НБУ в банке и иностранном аудите ведущей аудиторской компании?
А там даже фальсификации не требуется. Если сформировать требуемую сумму резервов, что Дельта,естественно делать не будет, то получится реальный финрезультат. И он будет составлять порядка 15-17 млр( со знаком минус)
Леший69 написав: А там даже фальсификации не требуется. Если сформировать требуемую сумму резервов, что Дельта,естественно делать не будет, то получится реальный финрезультат. И он будет составлять порядка 15-17 млр( со знаком минус)
Т.е. Вы хотите сказать, что банку требуется на 15 млрд. грн. резервов больше, чем было у него в НБУ на 1 января? Естественно - за счет средств вкладчиков?