Первый написав:airmax78 . уже считали.дохолность - 40 это если бы забрал на 15.02. Сейчас еще меньше...
Т.е., если я правильно понимаю, когда флайман говорит о том, что доходность 2014 -5% (или сколько там?) - то "в валюте КРЖН" это означает на самом деле: ((сумма депо реальная к получению на 15.02.2015 + все что наскирдовано на проектах за 17 месяцев + все начисленные проценты + суммы к получению в ФГВФЛ/курс бакса)/(сумма депо на 30.09.2013)) = 0,95
Правильно флайман? Тогда чтобы получить искомую нами доходность, просто уберите из числителя "все что наскирдовано на проектах за 17 месяцев" и начисленные на эти суммы %% и получите, наконец, представление о реальном объеме молока, который вам дала ваша корівка за 17 месяцев. И таки да, окажется что у вашей корівки уже нет ног.
Якщо так рахувати (тобто всі активи), то в мене приріст активів +21,5% відносно вересня 2015. Дану дату привів, так як кешфлов однаковий для цих періодів. В мене окремо підрахунок іде для пасивного деподоходу і для активного доходу (з/пл напр.). Один місяць - один листок особистої бухгалтерії по деподоходам, починаючи від липня 2012. І тому легко можу визначити пасивний дохід за любий період, на який я маю власну звітність і відслідкувати втрати від дій БС, НБУ, ФГВКФО, КМУ... Так що не фантазуй, в мене не шаромижна бухгалтерія.
Карбид написав:" - Ты суслика видишь? -Нет - А он есть!" Жека79, то, что вы не знаете "ни одного кто бы в такое вписался", не значит что их нет.
я не говорил что таких нет. я сказал что я таких людей не знаю. Хотя думаю если бы у флаймена была такая возможность, то судя по его постам он бы это сделал. Хотя я и флаймена не знаю
судя по его постам - он даже не понял, что вы имели ввиду.
да поняв всьо чотко, скажу як колишній студент МА з економікс: "класичний арбітраж на % в ЄС та неньці", каррі трейд во всєй красє.
Первый написав:airmax78 . уже считали.дохолность - 40 это если бы забрал на 15.02. Сейчас еще меньше...
Т.е., если я правильно понимаю, когда флайман говорит о том, что доходность 2014 -5% (или сколько там?) - то "в валюте КРЖН" это означает на самом деле: ((сумма депо реальная к получению на 15.02.2015 + все что наскирдовано на проектах за 17 месяцев + все начисленные проценты + суммы к получению в ФГВФЛ/курс бакса)/(сумма депо на 30.09.2013)) = 0,95
Правильно флайман? Тогда чтобы получить искомую нами доходность, просто уберите из числителя "все что наскирдовано на проектах за 17 месяцев" и начисленные на эти суммы %% и получите, наконец, представление о реальном объеме молока, который вам дала ваша корівка за 17 месяцев. И таки да, окажется что у вашей корівки уже нет ног.
Якщо так рахувати (тобто всі активи), то в мене приріст активів +21,5% відносно вересня 2015. Дану дату привів, так як кешфлов однаковий для цих періодів. В мене окремо підрахунок іде для пасивного деподоходу і для активного доходу (з/пл напр.). Один місяць - один листок особистої бухгалтерії по деподоходам, починаючи від липня 2012. І тому легко можу визначити пасивний дохід за любий період, на який я маю власну звітність і відслідкувати втрати від дій БС, НБУ, ФГВКФО, КМУ... Так що не фантазуй, в мене не шаромижна бухгалтерія.
Флайман, криэйтив эккаунтингом это не назовешь, т.к. от криэйтив эккаунтинга тот кто его использует должен получать какую-то осязаемую материальную выгоду. А ты получаешь только моральное удовлетворение. Так что я тут вижу уже не бухгалтерию, а психиатрию.
Чукчу потерли, але я встиг: «Двушка площадью 45 квадратов в Варшаве в десяти минутах езды от метро стоит чуть более $ 30 тыс., — делится подсчётами Влад. — Такое же жильё в спальном районе Киева продают вдвое дороже. И даже если мы на свою двухкомнатную на Лесном массиве сбросим цену до $ 50 тыс., то после покупки в Польше у нас останется существенная сумма».
flyman написав:Чукчу потерли, але я встиг: «Двушка площадью 45 квадратов в Варшаве в десяти минутах езды от метро стоит чуть более $ 30 тыс., — делится подсчётами Влад. — Такое же жильё в спальном районе Киева продают вдвое дороже. И даже если мы на свою двухкомнатную на Лесном массиве сбросим цену до $ 50 тыс., то после покупки в Польше у нас останется существенная сумма».
flyman написав:Чукчу потерли, але я встиг: «Двушка площадью 45 квадратов в Варшаве в десяти минутах езды от метро стоит чуть более $ 30 тыс., — делится подсчётами Влад. — Такое же жильё в спальном районе Киева продают вдвое дороже. И даже если мы на свою двухкомнатную на Лесном массиве сбросим цену до $ 50 тыс., то после покупки в Польше у нас останется существенная сумма».
Вы реально в это верите??? посмотрите цены на ОЛХ.ПЛ на цены, добавте или спереди единичку--или сзади нолик, тогда будет реально.
Поздно батенька, мы уже ждем премии покупателю за переход права собственности и, соответственно, освобождения продавца от бремени коммуналки.
Финансист на финасовом форуме , лучше объясни мне . Скажем однуха 50 штук баксов это сейчас 50$*28=1 400 000 гривень !!! было 50$*8 = 400000 грн Аренда 4000 штуки . 1400000/4000=350 арендных плат !!!!!! 30 лет *** , если учесть простои то и 35 лет
Можешь мне расписать ещё и ипотеку на 1 400 000 гривень и кто этот новоукраинец !? Посмеёмся разам . Гонтарева затачивает систему под себя любимую ? Только она сможет быть единственным покупателем ?
Как это называется и что мы получим на выходе икАнамист ? Или может надо было 400000/28=14286 долл считать тогда и этого маразма не наблюдалось бы ?
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Сер 18 лют, 2015 15:25, всього редагувалось 2 разів.