Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 439440441442443 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 10:10

zahar_ написав:Шаромыга уже имеющий сотню гектаров под застройку "розтуляє рота" ещё 1.13 гектара в зелёной зоне на Святошино http://vesti-ukr.com/kiev/89381-v-kievr ... gafrakcija
«Вопрос о выделении под застройку дома участка по Верховинной, 53/13, буквально расколол мега-фракцию, — рассказывает нам глава фракции РПЛ Марк Гресь. — Госпредприятию в период войны выделяют под стройку 1,38 га земли на месте зеленой зоны на основании того, что оно владеет имущественным комплексом на площади всего в 0,25 га"

Не иначе что опять можно говорить о новой попытке сговора застройщика с властями города.

Фе, говорить надо не "сговор", а "симбиоз".
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 10:14

йцукен написав:
  kapetz написав:Смотрел сегодня 3к в Ирпени, в сданном доме, хотят по 750 за метр, я предложил по 500 и беру, отказались, как думаете я много хочу? Или они припухли?

припухли.
со временем попустятся.
а от укрсоцбуда уже распродано?

500 тоже дорого, это больше 15 000 по курсу завтрашнего дня.
VladPL

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 10:48

zahar_ написав:*****
И Вас предупреждали летом что обстановка будет ухудшатся,так чего вы сейчас прикидываетесь чайником - кто же знал.

А в сухом остатке - опять вы в "лужу" сели со своими расчётами.

Ого да Вы Захар Оракул. Зная че так будет, почему не сыграли на понижение, не продали свою прелесть в клюбном доме? Перебились бы по стемным хатам Березани и уже б две таких как были купили... Или просто сильны "задним умом"?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 10:54

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
  zahar_ написав:Если это "отметил он" говорит о Киеве -"Теперь стоимость отопления двухкомнатной хрущевки составит до 830 грн. в месяц - то он :СВистит.
Що ваше свистить - означає говорить не правду
Мені ясно
Не ясно що ви мали на увазі у всій фразі загалом
830 в хрущовці - це багато/мало/добре /погано

В нашем доме отопление 9.33 кв.м.

2к 42 кв. м. соотвественно 391.86 коп., а не "Теперь стоимость отопления двухкомнатной хрущевки составит до 830 грн. в месяц ".

Та что "эксперт" не просто СВистит, а СВистит сильно.

391 * 1.66 = 649
не 830, але і теж не мало, крім того, він мав на увазі "середню" або "медіанну" двушку, а не конктретно Вашу, ну і в нього як у Фейслеса, можливо "свій круг знайомих з двушками"
Однако, піднімуть, коли закінчиться опалювальний сезон, або буде вже близько до закінчення, щоб не жахати пересічених сумами в платіжках.
А от на осінь, відчуєм у всій красі "европейські тарихви"
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 11:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:. Если ваши доходы хотя бы выше $1000, то думаю вопрос выбора вас бы не мучал.

мене вибір не мучить,
цікавить інше,
НБУ і ко там отямився, чи буде далі займатися туйньою?
як на мене, зараз мала бути ути точка відштовхування (дно від пихнутися та випливати на гору)
але що там в голові діється унти, не відомо, вони там марять "отобрать і подєліть до конца" як свого часу большєвікі?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 11:08

budivelnik написав:
  Serg-ik написав:могу
стоимость крючка в закупке = 1 доллар. Всё остальное -наценка. И Эпицентр решает сколько с Вас наварить-12 центов или 1.8 доллара

Проезжал мимо Олди: плитка для пола, самая простая, как стоила 50 грн за метр , так и стоит. я сам в шоке: на 100 баков можно купить 50-52 метра, а год назад всего 17
Кирпич облицовочный отечественный тоже не на много в цене вырос. Может потому, что зима? ну так и делали его летом, когда курс был 12-13
Залишилось тепер пояснити
Чому Епіцентр вирішив за 1 день підняти свою націнку з 0,12 до 0,96 долара за штуку ( або з +12 до +96% )
При цьому, гак був показаний для прикладу , виросли на 30% всі ціни повязані з дахом ( метал,ринви,зєднувачі,,,,)

Да легко.
1. Потому что Эпицентр: что хочу то и ворочу.
2. Есть группа товаров, которая покупается лучше, чем остальные. Как одна из причин-периодические ураганы на западной Украине и ремонт крыш, как их следствие. +30% на всю группу и сделано. А вот на плитку, как я написал, изменений нет. Индивидуальное решение для каждой группы товаров, как следствие не только спроса но и решения менеджера, ответственного за ГРУППУ товаров, а не за весь ассортимент от болтика до ванной и живого цветка.

Трудно пояснить почему в ЖК Зелёный остров осенью 2013 продавали квартиры от 9600 до 10600 грн за метр, при том обстоятельстве, что уже видели финишную прямую в сдаче жилья-сентябрь 2014, а сейчас в уже сданом доме продают за 30 000 грн. Что же произошло? почему так гривневая цена выросла в доме, который построен? Расскажите, как строитель :wink:
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 11:11

Serg-ik написав:
  budivelnik написав:
  Serg-ik написав:могу
стоимость крючка в закупке = 1 доллар. Всё остальное -наценка. И Эпицентр решает сколько с Вас наварить-12 центов или 1.8 доллара

Проезжал мимо Олди: плитка для пола, самая простая, как стоила 50 грн за метр , так и стоит. я сам в шоке: на 100 баков можно купить 50-52 метра, а год назад всего 17
Кирпич облицовочный отечественный тоже не на много в цене вырос. Может потому, что зима? ну так и делали его летом, когда курс был 12-13
Залишилось тепер пояснити
Чому Епіцентр вирішив за 1 день підняти свою націнку з 0,12 до 0,96 долара за штуку ( або з +12 до +96% )
При цьому, гак був показаний для прикладу , виросли на 30% всі ціни повязані з дахом ( метал,ринви,зєднувачі,,,,)

Да легко.
1. Потому что Эпицентр: что хочу то и ворочу.
2. Есть группа товаров, которая покупается лучше, чем остальные. Как одна из причин-периодические ураганы на западной Украине и ремонт крыш, как их следствие. +30% на всю группу и сделано. А вот на плитку, как я написал, изменений нет. Индивидуальное решение для каждой группы товаров, как следствие не только спроса но и решения менеджера, ответственного за ГРУППУ товаров, а не за весь ассортимент от болтика до ванной и живого цветка.

Трудно пояснить почему в ЖК Зелёный остров осенью 2013 продавали квартиры от 9600 до 10600 грн за метр, при том обстоятельстве, что уже видели финишную прямую в сдаче жилья-сентябрь 2014, а сейчас в уже сданом доме продают за 30 000 грн. Что же произошло? почему так гривневая цена выросла в доме, который построен? Расскажите, как строитель :wink:

потому что недостроенные дома так ими и останутся, большие риски. Если дом построен - уже хорошо
VladPL

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 11:12

Первый написав:
  zahar_ написав:*****
И Вас предупреждали летом что обстановка будет ухудшатся,так чего вы сейчас прикидываетесь чайником - кто же знал.

А в сухом остатке - опять вы в "лужу" сели со своими расчётами.

Ого да Вы Захар Оракул. Зная че так будет, почему не сыграли на понижение, не продали свою прелесть в клюбном доме? Перебились бы по стемным хатам Березани и уже б две таких как были купили... Или просто сильны "задним умом"?

Вы "опять" забыли что пересчичный-альтернативщик как правило не использует средства полученные от продажи недвижимости как инструмент для "работы" денег из-за боязни потерять всю сумму полученную от продажи недвижимости (порой это на порядок больше от сбережений пересичного, что он копил на покупку дополнительных метров). Пересичный в варианты - вычислить прикуп чтобы купить квартиру в Сочи - НЕ ИГРАЕТ

Так что не тулите поведение пересичного к поведению инвестора - для которого надо выбрать такой вариант "работы" денег чтобы он был наиболее эффективен.

И если инвестор при вложении средств думал на коротком промежутке получить профит, а вместо профита получил фиксацию убытков, то считается что такой инвестор в недвижимость лоханулся.

Что видно на примере инвестиции в недвижимость учётки аирмакс .
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 11:25

flyman написав:
  zahar_ написав:
  budivelnik написав:Що ваше свистить - означає говорить не правду
Мені ясно
Не ясно що ви мали на увазі у всій фразі загалом
830 в хрущовці - це багато/мало/добре /погано

В нашем доме отопление 9.33 кв.м.

2к 42 кв. м. соотвественно 391.86 коп., а не "Теперь стоимость отопления двухкомнатной хрущевки составит до 830 грн. в месяц ".

Та что "эксперт" не просто СВистит, а СВистит сильно.

391 * 1.66 = 649
не 830, але і теж не мало, крім того, він мав на увазі "середню" або "медіанну" двушку, а не конктретно Вашу, ну і в нього як у Фейслеса, можливо "свій круг знайомих з двушками"

Флаймен - я 2к считал в нашем доме. Так как тариф на 1 кв.м что в 2к что в 3к одинаковый.

Насчёт -"він мав на увазі "середню" або "медіанну" двушку,"- то он говорил о хрущёвке где 2к в основном 40-45 кв.м (зависит от "модификации" хрущика")

Ещё его фраза была так построена - ""Теперь стоимость отопления двухкомнатной хрущевки составит до 830 грн. в месяц" - что я её трактовал что он говорит о нынешней цене.

И в изначальном сообщении у меня было - что если говорится о 2к хрущике в Киеве. Так как порой в регионах у владельцев квартир коммуналка больше чем в Киеве.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 11:33

VladPL написав:
потому что недостроенные дома так ими и останутся, большие риски. Если дом построен - уже хорошо

я о себестоимости строительства говорю , как об обоснованности цены 30 000. Она не намного выросла исходя из состояния готовности в сентябре 2013, когда продавалось по 9600-10600
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 439440441442443 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему