Faceless написав:А если наш герой побоялся держать баксы в тумбочке, а положил в банк... Например, выйэби... Или Надру... Получил баксы гривной по 15 при курсе 26 в лимите 200 кгрн = 7,7 куе.
Тогда важно понимать 7.7 куе из скольки. От флаймана ответа на этот вопрос мы добиться не смогли - там кэшфлов от проектов спутывает все карты и расчеты.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 19 лют, 2015 14:58, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав: Было у человека 23 тыс. долл и от продал "спадщину" в селе за 7 тыс. долл. В 2013 году ему не хватало для покупки 1к на Трое 15 тыс. долл. и он насобирал ещё 3 тыс. долл . Так вот сейчас он уже может там купить 1к за 30 тыс. долл плюс 3 тыс у него ещё будут на чёрный день. И где тут - " насколько недоступнее становится недвига для того, кто насобирал в баксах даже на часть стоимости объекта "?
Что ж Вам "спадщина" не даёт то покоя? "Надо больше работать и больше зарабатывать", а не надеяться на заслуги дедушки и бабушки. Уберите из своего примера спадщину и пересчитайте.
А чего я должен убирать спадщину если это для покупок на КРЖН довольно частое явление?
Как и улучшение жилищных условий при альтернативных продажах которые тоже показывают что далеко не всегда "недоступнее становится недвига" .
Faceless написав:А если наш герой побоялся держать баксы в тумбочке, а положил в банк... Например, выйэби... Или Надру... Получил баксы гривной по 15 при курсе 26 в лимите 200 кгрн = 7,7 куе.
Тогда важно понимать 7.7 куе из скольки. От флаймана ответа на этот вопрос мы добиться не смогли - там кэшфлов от проектов спутывает все карты и расчеты.
От нафіга оленеводиш і вводиш людей в оману. Від проектів з/пл. Кешфлов від пасивного деподоходу.
Звичайно, я можу отримати за рік з/пл 10куе і покласти на депо. Тоді ці 10 куе, будуть генерити додатковий кешфлов. Але в мене з/пл окремо рахується, і депокешфлов окремо.
Подписание состоялось в среду вечером в Днепропетровске, сообщает "Интерфакс-Украина".
От замінять вони ГШ ЗСУ, а потім Головнокомандувача. І буде в нас свій Піночет, а унта буде заздрити панді. А почім буде 1м2 на КРЖН, не знаю, може центнер картофану.
От нафіга оленеводиш і вводиш людей в оману. Від проектів з/пл. Кешфлов від пасивного деподоходу.
Звичайно, я можу отримати за рік з/пл 10куе і покласти на депо. Тоді ці 10 куе, будуть генерити додатковий кешфлов. Але в мене з/пл окремо рахується, і депокешфлов окремо.
Постой, это ты вводишь людей в заблуждение. Вопрос то был простой как 3 копейки: на депо в сентябре 2013 есть сумма X долл. США, которая к февралю 2015 превратилась в сумму Y долл. США. Вместо ответа на этот вопрос пошли какие-то рассказы про бумажки из блокнотов, з.п. по проектам, унту, коривку-инвалида, угрозы эмигрировать прямо завтра... короче все что угодно, кроме двух простых и понятных цифр.
Подписание состоялось в среду вечером в Днепропетровске, сообщает "Интерфакс-Украина".
От замінять вони ГШ ЗСУ, а потім Головнокомандувача. І буде в нас свій Піночет, а унта буде заздрити панді. А почім буде 1м2 на КРЖН, не знаю, може центнер картофану.
Если не знаешь - смотри историю СРЖН (Сантьягский Рынок Жилой Недвижимости).
daphne написав:На рынке недвижимости вообще перепуг полный и непонимание момента. Вангую понижение цен минимум вдвое ав валюте. Повышение тарифов приведет к продаже очень большого количества квартир и домов. Рынок авто вообще в полном в ауте. Б/У машины по 3 года стоят(вернее хотят) дороже ,чем новые . То есть тут также падение будет в 2 и более раз.