Lelja написав:Сашун, так что Вы посоветуете:если у меня депозит на 3 лицо оформлен " первым способом"- по окончанию деньги упали на тек. счет.Часть слредств пошло на открытие нового депозита, потом я написала заявление, что прошу другую часть средств перевести на другой счет ( они его наз. транзитным). Заявление подписал начальник. Потом пришло 3 лицо и оформило депозит на год. И что теперь делать?
Ясно что - выходить на демонстсрацию с требованием НЕ ВВОДИТЬ в банк временную администрацию еще месяцев 7-10, чтобы упомянутые валютные вклады "узаконились" - не попали под проверку на никчемность в течение 1 года перед введением в банк временной администарции и были включены в реестр вкладов подлежащих возмещению. В таком случае Вы не только ничего не потеряете, а еще и получите %% по всем валютным депозитам - экономика США растет - инфляции доллара практически нет.
Эта акция не состоится, гривневые депозитчики за ВА, долларовые- против. Они сами себя уничтожат, в переносном смысле. Надо другие акции. Но что делать мне с моим депозитом? Может назад вернуть?
pobytt, договор вклада, который оформляется через СДБО "myDELTA", будет распечатан согласно условиям, которые действовали на момент оформления. Ваше второе замечание также не имеет оснований. Договор Вашего вклада был распечатан согласно условий, которые действовали на момент оформления и не менялись к тому времени начиная с 10.10.2014 года. В случае несогласия с предоставленным ответом, рекомендуем обратиться в Банк письменно.
Сашун написав:А есть и такие, которые имеют вклады в миллионы и десятки млн. долларов и им введение временной администации угрожает полной потерей их вкладов.
Вы это точно знаете, неужели есть такие?
Разве Вы, простите, не читаете регулярную отчетность банка?
Читаю, но там же обобщённо. А сведений по вкладчикам у меня естественно нет, это ж конфиденциальная информация.
Lelja написав:Сашун, так что Вы посоветуете:если у меня депозит на 3 лицо оформлен " первым способом"- по окончанию деньги упали на тек. счет.Часть слредств пошло на открытие нового депозита, потом я написала заявление, что прошу другую часть средств перевести на другой счет ( они его наз. транзитным). Заявление подписал начальник. Потом пришло 3 лицо и оформило депозит на год. И что теперь делать?
Ясно что - выходить на демонстсрацию с требованием НЕ ВВОДИТЬ в банк временную администрацию еще месяцев 7-10, чтобы упомянутые валютные вклады "узаконились" - не попали под проверку на никчемность в течение 1 года перед введением в банк временной администарции и были включены в реестр вкладов подлежащих возмещению. В таком случае Вы не только ничего не потеряете, а еще и получите %% по всем валютным депозитам - экономика США растет - инфляции доллара практически нет.
Эта акция не состоится, гривневые депозитчики за ВА, долларовые- против. Они сами себя уничтожат, в переносном смысле. Надо другие акции.
Вероятно есть и те, у кого 50% в USD, 50% в долл. и чего им хотеть?
Mirror Black Простите, а вы через ДП или новый платеж переводили? Паразиты,вчера деньги списали, они высветились как заблокированные на счете и в обработке. Пытаюсь выяснить на каком счете они заблокированы- ответ ждите три дня!Сколько можно издеваться? Или они все из детдома? черствые и бездушные негодяи, делают все, чтобы унизить и поиздеваться!
Lelja написав: Сашун, так что Вы посоветуете:если у меня депозит на 3 лицо оформлен " первым способом"- по окончанию деньги упали на тек. счет.Часть слредств пошло на открытие нового депозита, потом я написала заявление, что прошу другую часть средств перевести на другой счет ( они его наз. транзитным). Заявление подписал начальник. Потом пришло 3 лицо и оформило депозит на год. И что теперь делать? Может опять вернуть деньги ьтретьего лица на мой счет, но что это дает? Может вернуть и потом опять открыть депозит, но уже с внесением через кассу ( мне выдают, он пополняет)? Тоже схема " не очень", но получше, чем первая? Или " и то зараза, и то зараза?" Что делать то?
если вы УЖЕ "подробили" и сделали это "неаккуратно" и боитесь признания "никчемности", то все ПОСЛЕДУЮЩИЕ телодвижения уже не важны - они тоже "никчемны". история всей круговерти есть в банке, можно проследить каждую копейку, запутывание следов ничего не даст.
Починаючи з 23 лютого 2015р. вводяться в дію нові умови вкладів «Лояльний» та «Лояльний on-line» (для нових угод) у національній та іноземній валютах, за якими збільшено кількість періодів автоматичної пролонгації строку залучення вкладу.
Відтепер у вас буде можливість самостійно обирати оптимальний строк розміщення коштів (від 30 до 360 днів), що дозволить ефективно управляти вкладом й мати до нього доступ після закінчення кожного періоду пролонгації такого строку розміщення.
Також ви можете зафіксувати суттєвий розмір процентної ставки за вкладом, який зростає у випадку його автопролонгації. Так, за вкладом «Лояльний» розмір процентної ставки зростає до 26,5% річних у гривні, до 13% річних у доларах США та до 11% річних у євро, а за вкладом «Лояльний on-line» розмір процентної ставки зростає до 27% річних у гривні, до 13,25% річних у доларах США та до 11,25% річних у євро.
Нагадуємо, що вклад «Лояльний» можна оформити у будь-якому відділенні Дельта Банку, а вклад «Лояльний on-line» — виключно в системі інтернет-банку «myDELTA».
Звертаємо також увагу, що після закінчення кожного періоду строку залучення вкладу «Лояльний» та «Лояльний on-line» (в 30-й, 60-й, 120-й, 180-й, 270-й, 360-й день) у вас буде можливість повернути весь вклад без втрати нарахованих процентів.
Поспішайте скористатись можливістю вигідного розміщення коштів, що дозволить самостійно контролювати строк дії вашого вкладу та розмір отриманого доходу!
zagorujko_ira написав:Mirror Black Простите, а вы через ДП или новый платеж переводили? Паразиты,вчера деньги списали, они высветились как заблокированные на счете и в обработке. Пытаюсь выяснить на каком счете они заблокированы- ответ ждите три дня!Сколько можно издеваться? Или они все из детдома? черствые и бездушные негодяи, делают все, чтобы унизить и поиздеваться!
меня другой вопрос интересует. если я "подробил" и "дробленное" уже вывел, на мне остаток в пределах фонда. выплатят ли мне его, или обвинят в мошейничестве и не выплатят даже 200к.?