|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:43
Прочитала все сообщения упоминаемого здесь автора. Да, экспрессивно, слог, стиль - в общем, респект. но аналогичная (моему боданию с банком) ситуация. есть бумажка - нет денег. Поскольку дело "вкладчик против банка" изначально выигрышное (все решения на оф. сайте www.reyestr.court.gov.ua) предпочитаю предоставлять суду минимальный суповой набор - все равно мое красноречие никто не оценит. ИМХО. в принципе, если речь идет о ВА, то все (молчаливые, красноречивые, с адвокатами, сильно умные, осторожные и т.д.) сидят в одной ситуации -ждут отмены моратория. бумажек можно в суд или еще куда натащить - за...тся там читать. вопрос - чем закончится. Слишком бурная деятельность, если решение и так в пользу вкладчика - лишнее сотрясание воздуха, ИМХО, может даже трамплин для какой-то там общественной деятельности, но если ставить цель -только забрать свое, кого и зачем в судах, банках, прокуратурах, кабминах, нбу и прочих местах поражать интеллектом ?
но это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:50
minus15k$ написав:bolex написав:minus15k$ написав:Если есть возможность судиться, то по Укрпомовской ветке найдите сообщения "Morgana" (их много около 400) или (****)прости меня модератор, тот же ник. Она оч много добилась в юр. вопросе.
Главный вопрос - добилась ли она выплаты денег ? Или только кучи бумаг, в которых говорится, что ей действительно должны выплатить деньги ?
в исполнительной службе решения. говорят ждите 21число( окончание м-я). почитайте сами. она постоянно на другом форуме
Имеется в виду ждать окончания моратория ???? Это называется "очень многого добиться" ???
Востаннє редагувалось bolex в Вів 19 тра, 2009 11:57, всього редагувалось 1 раз.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:56
Rentiere написав:Прочитала все сообщения упоминаемого здесь автора. Да, экспрессивно, слог, стиль - в общем, респект. но аналогичная (моему боданию с банком) ситуация. есть бумажка - нет денег. Поскольку дело "вкладчик против банка" изначально выигрышное (все решения на оф. сайте www.reyestr.court.gov.ua) предпочитаю предоставлять суду минимальный суповой набор - все равно мое красноречие никто не оценит. ИМХО. в принципе, если речь идет о ВА, то все (молчаливые, красноречивые, с адвокатами, сильно умные, осторожные и т.д.) сидят в одной ситуации -ждут отмены моратория. бумажек можно в суд или еще куда натащить - за...тся там читать. вопрос - чем закончится. Слишком бурная деятельность, если решение и так в пользу вкладчика - лишнее сотрясание воздуха, ИМХО, может даже трамплин для какой-то там общественной деятельности, но если ставить цель -только забрать свое, кого и зачем в судах, банках, прокуратурах, кабминах, нбу и прочих местах поражать интеллектом ? но это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение 
Я прихожу к такому же печальному выводу. Единственный путь - это суд, но даже положительное решение суда не вернет деньги немедленно. Более того, неизвестно, вернет ли оно деньги физ.лицу-вкладчику раньше, чем их получат другие? Тогда к чему трата времени, нервов и денег ?
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:58
я об этом и писала. что завернуть можно в красивую бумажку, а real life покажет где и чего ждать.
если хочется скорее увидеть решение вопроса - не лекции читать, а с ДВС пытаться разрулить.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 12:00
bolex написав:minus15k$ написав:bolex написав:minus15k$ написав:Если есть возможность судиться, то по Укрпомовской ветке найдите сообщения "Morgana" (их много около 400) или (****)прости меня модератор, тот же ник. Она оч много добилась в юр. вопросе.
Главный вопрос - добилась ли она выплаты денег ? Или только кучи бумаг, в которых говорится, что ей действительно должны выплатить деньги ?
в исполнительной службе решения. говорят ждите 21число( окончание м-я). почитайте сами. она постоянно на другом форуме
Имеется в виду ждать окончания моратория ???? Это называется "очень многоо добиться" ???
Люди вопрос задали: с чего начинать, куда писать. То что знал-ответил (в Укрпроме тоже депо). А большего добиваются те, у кого родычи в какомнибудь ...У.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 12:02
укрпром -банк немного другой, а Е-банк -банальный междусобойчик, который кто-то в прошлом году похвалил за "лучший банковский продукт". подольский суд, кстати, завален исками к Е-банку
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 12:08
Что то я не понял , в Европейском ввели временную администрацию?
-
SOVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 12:12
SOVA написав:Что то я не понял , в Европейском ввели временную администрацию?
Да. см. сайт НБУ
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-