Ramzes76 написав:Vavilon2015 Так а толк какой от этой инициативной группы, если нужно действовать!!!?? Давайте назначать время, день, место и будем действовать, по обстоятельствам будем уже действовать, но нужно же уже что-то делать!!!
толк какой? ну а с кем вы будете встречаться? толк группы в том, что это уже организованные люди...по созвону соберемся очень быстро...собираться сейчас смысла не видим...группа прежде всего для "дробильщиков", у которых проблемы могут начаться после ввода ВА...введут ВА сразу собираемся в Киеве...а пока в группу прибывают всё новые и новые сторонники ...
Ramzes76 написав:Vavilon2015 Так а толк какой от этой инициативной группы, если нужно действовать!!!?? Давайте назначать время, день, место и будем действовать, по обстоятельствам будем уже действовать, но нужно же уже что-то делать!!!
Рекомендую не "что-то делать", а, сперва, составить грамотный список вопросов, на которые хочется получить ответы от конкретных должностных лиц и план действий. Стихийные митинги без списка конкретных действий никакой пользы не приносят вообще.
Alexnik написав:"В СБУ считают, что акция под зданием Нацбанка 26 февраля имела заказной характер и к ней причастны провокаторы из России."
Хотите пообщаться с СБУ?
Легко...Наливайченку теперь везде мерещится заговор будет...вы интервью Ройтмана почитайте...многое поймете ... может конечно там и были засланные казачки с РФ...не знаю...но то что там были потерпевшие от действий НБУ, то это я точно знаю...
Востаннє редагувалось Vavilon2015 в П'ят 27 лют, 2015 15:41, всього редагувалось 1 раз.
Сашун Рекомендую не "что-то делать", а, сперва, составить грамотный список вопросов, на которые хочется получить ответы от конкретных должностных лиц и план действий. Стихийные митинги без списка конкретных действий никакой пользы не приносят вообще.
Ну так Вы нам и поможете с этим списком, много людей и не нужно, я же написал, человек 10, тем более, как я уже понял, да и не только я, Вы тоже встряли здесь...давайте попробуем встретиться для начала просто, обговорить ситуацию, детали, составить тот-же список, а потом решим, что делать!
За її словами "Дельта Банк" Миколи Лагуна давно визнаний проблемним.
"Цей банк давно є проблемним. Ми оголошували його як системний банк, і тому НБУ давно вийшов з питанням про можливість націоналізації цього банку", - сказала глава НБУ.
Ramzes76 написав:Сашун А Вы бы не хотели прогуляться в какой-нибудь день к НБУ или на Банковую???:) Думаю с Вашим оптимизмом, энергией и умом Вы бы там не помешали;)
Я там уже был. Только не "возле", а внутри. И там и там. Благо статус академика позволил. Могу сказать, что политика Банковой и Институтской внынешних условиях войны представляется мне правильной.
"Цей банк давно є проблемним. Ми оголошували його як системний банк, і тому НБУ давно вийшов з питанням про можливість націоналізації цього банку", - сказала глава НБУ.
Что нам как вкладчикам даст национализация...конечно если она будет?
Что нам как вкладчикам даст национализация...конечно если она будет?
Вклады выдадут облигациями гос. долга со сроком погашения 30 лет.