|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 тра, 2009 21:21
Karabas Barabas написав:kutuz писал(а): 3. Банк почти после двух месяцев выхода статьи не испытывает ни одной проблемы. Это факт.
чтобы это знать наверняка, вам нужно быть инсайдером высокого ранга - собственником, членом правления, его главой.
Або працювати в піар-службі разом з "наблюдательним", які появились на форумі після виходу в світ злополучної статейки... Я до-речі не агітую за якийсь банк, а переживаю за свої бабки які розміщені в різних банках, в т.ч. і в ПУМБі. І думаю шо мають бути різні оцінки роботи банку, а не тільки позитивні, як ми чуємо від деяких доброзичливців. Взагалі ПУМБ відразу взявся відмивати себе в інтернеті через "засланих козачків", шо ще більше нагнітає ситуацію. Буду радий якщо помиляюся...
Действительно, мы вообще с petra1000 звездочки собираем (внимательней читаете мои посты  )
А к streamlined вопрос: "В каком банке обслуживаетесь?" А то я тоже знаете могу так комментировать 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 22:00
Назовите мне более мощную финансово-промышленную группу в Украине, чем SCM?
Ну якщо вже СКМ дозволяє собі борги не повертати то шо говорити про наших інших бізнесменів. Я кажу шо ризик є, бо банк український, як і всі банки в яких ТА. Ну привикли наші буржуї людей кидати, бо країна дозволяє. Чому банки з закордонним капіталом кредити вчасно віддають, бо прийнято так працювати і менталітет інший. Альфабанк он попробував повипендрюватись і 100 лимонів притримати (навіть не 10), так шум підняли і вони швиденько все сплатили. Навіщо лишній раз в негативі світитись. А наші думають шо самі розумні і всіх переграють. Не футбол це, не футбол.
Час покаже чи правильні рішення приймають. Але дзвіночки негативні є і не потрібно їх замовчувати. Ближче до осені побачимо як розрулиться ситуація з кредиторами і як працюють наші буржуї. Вистоять - значить молодці, ні - то гріш їм ціна...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 23:28
Пришёл сегодня в Харьковский филиал Пумба, решил оформить депозит. Сделали договор, выбили квитангцию, пошёл в кассу платить, а там очередь здоровенная (из 3-х касс работает только одна, хотя в остальных сидели девочки которые занимались своими делами). Возвращаюсь к девочке которая меня обслуживала - спрашиваю - можно ли как то сдать свой депозит без очереди(я торопился), но что получил сухой ответ "нет", вернулся обратно к очереди - стою - очередь не двигается - возвращаюсь обратно - говорю -могу ли завтра внести средства - ответ - "давайте договор обратно - приходите завтра - завтра заключим новый договор" - плюнул - вернул договор - развернулся -ушёл. Банков много - выбор есть - если этому банку депозиты не нужны - найду банк -которому они нужны....
ИМХО - минус обслуживающему персоналу банка.
-
solex_trud
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 23:43
solex_trud написав:Пришёл сегодня в Харьковский филиал Пумба, решил оформить депозит. Сделали договор, выбили квитангцию, пошёл в кассу платить, а там очередь здоровенная (из 3-х касс работает только одна, хотя в остальных сидели девочки которые занимались своими делами). Возвращаюсь к девочке которая меня обслуживала - спрашиваю - можно ли как то сдать свой депозит без очереди(я торопился), но что получил сухой ответ "нет", вернулся обратно к очереди - стою - очередь не двигается - возвращаюсь обратно - говорю -могу ли завтра внести средства - ответ - "давайте договор обратно - приходите завтра - завтра заключим новый договор" - плюнул - вернул договор - развернулся -ушёл. Банков много - выбор есть - если этому банку депозиты не нужны - найду банк -которому они нужны.... ИМХО - минус обслуживающему персоналу банка.
БРАВО!
За столько дней, первый пост по теме форума "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)". Хоть и негатив, но уже разнообразие. Ато запарили, почти 2 месяца обсасываем одну и туже статью на разный лад. И что толку? (Собака лает - а караван идет). Да в любом банке поковыряться, даже в 100% буржуйском со 100-летней родословной, при желании можно столько "звоночков" найти, что потеряешь веру не только в банковскую систему, но и в человечество. А даже если и не найдешь этих "звоночков", и все типа тип-топ, это еще не повод для 100% гарантии на стабильность (вспомните, какие банки полегли в начале кризиса)
-
baca
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 23:56
solex_trud написав:Пришёл сегодня в Харьковский филиал Пумба, решил оформить депозит. Сделали договор, выбили квитангцию, пошёл в кассу платить, а там очередь здоровенная (из 3-х касс работает только одна, хотя в остальных сидели девочки которые занимались своими делами). Возвращаюсь к девочке которая меня обслуживала - спрашиваю - можно ли как то сдать свой депозит без очереди(я торопился), но что получил сухой ответ "нет", вернулся обратно к очереди - стою - очередь не двигается - возвращаюсь обратно - говорю -могу ли завтра внести средства - ответ - "давайте договор обратно - приходите завтра - завтра заключим новый договор" - плюнул - вернул договор - развернулся -ушёл. Банков много - выбор есть - если этому банку депозиты не нужны - найду банк -которому они нужны.... ИМХО - минус обслуживающему персоналу банка.
Номер филиала? Адрес?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 01:00
baca написав: БРАВО! За столько дней, первый пост по теме форума "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)". Хоть и негатив, но уже разнообразие. Ато запарили, почти 2 месяца обсасываем одну и туже статью на разный лад. И что толку? (Собака лает - а караван идет). Да в любом банке поковыряться, даже в 100% буржуйском со 100-летней родословной, при желании можно столько "звоночков" найти, что потеряешь веру не только в банковскую систему, но и в человечество. А даже если и не найдешь этих "звоночков", и все типа тип-топ, это еще не повод для 100% гарантии на стабильность (вспомните, какие банки полегли в начале кризиса)
Статью начали обсуждать 29 апреля. Итого ровно 3 недели назад. Из них 2,5 недели ушло на всяческие опровержения фактов, изложенных в статье, и очернение автора статьи. И вдруг, надо же - ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ. Ну ничего, Вас этим не смутишь. И не такое бывало. Вот только теперь уровень Вашей аргументации НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИКАКОГО ДОВЕРИЯ! А журналист молодец - раньше всех раскопал!
(Собака лает - а караван идет) - интересно, кого Вы имели в виду? Часом не себя ли?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 09:47
Karabas Barabas написав:Я до-речі не агітую за якийсь банк, а переживаю за свої бабки які розміщені в різних банках, в т.ч. і в ПУМБі...
у меня тоже депозит в ПУМБе, но я почему-то так не переживаю. мне банк внушает доверие. да и долларовый депо недавно забрал без проблем. забрал не потому, что началась шумиха вокруг банка, а потому что не хочу концентрировать все средства в одном банке. хватит с них моего платинового депозита 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 11:09
В дополнение к новому депозиту банк ПОНИЗИЛ процент на месячные депозиты и на евро.
-
andie
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 11:39
andie написав:ПУМБ сделал новый депозит по типу декады "Молниеносное лето" - только по 15 дней.
Вчера хотел переоформить депозит, предложили "Молниеносное". Девочка рассказала, мол, каждые 15 дней проценты и тело депозита отправляются на карточку, если я не снимаю, то депозит продляется еще на 15 дней. (почти как декада). Мне это понравилось, и я согласился. Однако, прочитав договор, ничего о том, что депозит состоит из 15-дневных ОТДЕЛЬНЫХ интервалов не нашел, только то, что проценты выплачиваются через 15 дней и повышаются каждые 15 дней. Депозит по договору заключается на 375 дней (25*15). Также записаны обычные фразы о том, что досрочное расторжение возможно (как и в других типах депозитов), и необычные о том, что при досрочном расторжении проценты не пересчитываются по меньшей ставке.
Т.е., ПРИ ЖЕЛАНИИ, прикрываясь постановой 413 (с которой не понятно - запрещает ли она досрочное расторжение или нет), банк может не возвращать депозит до истечения года. По крайней мере, такой я для себя сделал вывод. Учитывая непонятную ситуацию, которая активно обсуждается сейчас на этой ветке, я подумал, что ситуация, при которой ПУМБ не захочет дострочно возвращать депозиты возможна.
В итоге, открыл супер-депозит на месяц.
Т.е. на декаду похоже, за одним исключением...
-
sandy_zc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 15:43
Для статистики.Вчера забрал депозит Gold 25K$. Отдали без проблем, очереди, суеты и т.п. Вежливо предложили продлить-отказались.По поводу всего плохого начальник отделения сказал, что это черный ПИАР)) Почему бы и нет.
-
Nick76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему