Tabu2015 написав:Яша Я потерял в VAB банка настолько значимую сумму что можно было купить квартиру хорошую. Поэтому все что творится в нашей стране это общее горе
Это не пределов моего понимания! Я понимаю людей которые размещая вклада в ДБ исходили из пессимистической оценки курса 11-12 и пусть дополнительно закладывались под 15грн, то есть клали сумму до 200 000/15. Но .... квартиру... Квартиру где?
Квесторе_поверніться написав:Lelja, в ВАБ була група ініціативна. Вони щось домоглись? Коли вже ТА то щось добитись дуже важко.
Ваша правда, я здесь уже минимум месяц призываю всех собираться, пишу, что после введения ВА будет сложнее. Но каждый думает, что он самый умный/хитрый, что все потихоньку устроит. Не будет так. Всех нагнут.
Касательно других инициативных групп. Я пыталась на ветке ситикоммерцбанка выяснить. Мне вчера написала девочка, которая там в этой группе, так по ее словам, благодаря их действиям судов с признаниями никчемных договоров не было. Не знаю, еще не выясняла, за что купила, за то продала.
В любом случае ИГ обязательно нужна. Это номер 1, что надо сделать.Надо БЫЛО, но и сейчас надо создавать.
Alexus999 написав:Чем докажете?:) Удостоверение бывшего сотрудника Надра банка не предлагать
А какой смысл доказывать общеизвестный факт?
Документом НБУ о признании Надра банка системно важным. О постанове НБУ про Дельту я писал выше. Там Надры не было. Повторяю, что Дельта - это первый системно важный банк, в который введена ВА и который признан неплатежеспособным. Поэтому здесь пока еще нет готовых решений. Мы еще можем что-то изменить!