headcrabluganet написав: Не знаком с финансовым сленгом. Что значит "дробление" в связи с которым есть риск ничего не получить?
Так нормальные юристы тоже плечами пожимают. Это нововведение ФГВ. В сговоре с НБУ. Я так думаю.
Это известно с 2005 г. в РФ и с 2010 в Украине. В инете полно материалов.
На сайте ФГВ нет в перечне не подлежащих выплате,этого нововведения. Зачем Россия? Мне Белларусь более в этом вопросе импонирует, там всем все выплачивают. ВСЕ.А не крохи.
headcrabluganet написав:Допустим у меня был депозит на 200 тысяч, с ежемесячным начислением %, я взял эти % и оформил еще один депозит, это будет считаться дроблением ?
Все равно больше 200 т. не получите. Кроме того, СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА показывает, что, которые подают иск к Фонду вообще ничего не получают (.
varlo написав:Гонтарева сказала про 60 млрд активов. Депозитов там 25 млрд. Может и хватит на всех?
Частина активів "мертві" А 25 це депозити тільки фізосіб. Повертаються спершу по 200тис фізособам. Потім рефінанс. потім решта по ситуації з реалізацією активів. По дробленню активів дивіться ситуацію з VAB. Сценарій той самий. Дроблення, падіння курсу перед ВА, ріст перед видачею грошей.