Сашун написав:Вот как раз для этого, предполагаю, инет-банкинг в режиме просмотра через неделю и включат.
ВВС желает лицезреть не пиксели в мониторе, а реальную справочку с подписями и печатями, которые можно всунуть в дело.
Откроются отделения - начнут выдавать выписки по остаткам на счетах и отчеты за февраль без всяких письменных запросов. Но только после того, как инет-банкинг заработает в отделениях ...
Подскажите как поступить? Имел карточные счета "Золотий гаманець" в дол. и грн. Давно ними не пользовался по понятным причинам (мастер карт) не работали. Когда хотел закрыть в отделении отказали (сказали только если я возьму страховку).Но пообещали что на счета с нулевым балансом абонплата в минус насчитываться не будет.Я про них уже и забыл.А сегодня позвонили с Дельты и сказали что у меня задолженность 99 грн и 10 дол и если я срочно не оплачу на меня навесят ещё и штрафы.
montresor написав:Для начала надо вводить хештег в Фейсбуке и Твитере #заНационализациюДельты... чтоб Гонтареве в голову не пришло ликвидировать Дельту. Только национализация и точка. Нужно давить на НБУ и Минфин.
как насчет митинга под НБУ и минфином!? всех желающих пишите мне либо сюда в личку либо берите координаты вот отсюда -основное требование это национализация Дельты нужны плакаты и люди ...не так сложно ...админы, прошу вас не банить меня за это сообщение
Пацана твітерштормить
Мабуть жадність погубила й тримав ризиковану суму в одній депобанці.
Нічого. Життя вчить. Хоч і не всіх...
У майбутньому будете обережнішими
P.S.: забудьте про націоналізацію. Нехай ФГВО швидше знищує цей недобанк.
Сашун написав:Откроются отделения - начнут выдавать выписки по остаткам на счетах и отчеты за февраль без всяких письменных запросов. Но только после того, как инет-банкинг заработает в отделениях ...
Чё нам всем реально может помочь, то только кабмин , например вот так:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА
від 11 лютого 2015 р. № 61 Київ
Деякі питання участі держави у виведенні з ринку публічного акціонерного товариства “Акціонерний комерційний банк “Київ”
Відповідно до статті 41-1 Закону України “Про систему гарантування вкладів фізичних осіб” Кабінет Міністрів України постановляє:
1. Установити, що держава в особі публічного акціонерного товариства акціонерний банк “Укргазбанк” бере участь у виведенні публічного акціонерного товариства “Акціонерний комерційний банк “Київ” з ринку шляхом придбання його активів та зобов’язань у разі віднесення Національним банком публічного акціонерного товариства “Акціонерний комерційний банк “Київ” до категорії неплатоспроможних.
2. Погодити наказ Міністерства фінансів від 10 лютого 2015 р. № 33 “Про затвердження Завдання на голосування представникам держави на засіданні наглядової ради публічного акціонерного товариства акціонерного банку “Укргазбанк”.
tsgermes написав:Лагун продолжает рассказывать, что Дельта Банк вернется к нормальной работe
Дежавю просто! Бахматюк тоже самое говорил в день ввода ВА в ВАБ. И тоже на ветке были свои сашуны, которые подпевали "да, он такой! Он сможет! Знаете какие у него яйца! В птицефабриках.."
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 03 бер, 2015 19:36, всього редагувалось 1 раз.