Вы задекларировали убыток на будущее?
|
|
![]() MoshimoroV
в общем, Николай, как видите все здесь потеряли всё. а зачам мы тут? мазохисты, платим потерями за пытку смотреть как бесконечно дешевеют акции. вложил пять лет назад 20 тысяч зеленых, к сегодняшнему моменту "инвестиция" подешевела в 100 раз. пойду продам остатки и куплю одного вечнозеленого франклина. или лучше просто пропью, и забуду убэ навсегда. через 5 лет когда убэ упадёт ещё в 100 раз, откуплю всё за 1 бакс.
![]() ппц:), приєднаюся
Добридень! Я Макс, прийшов наприкінці 2011. За плечима ризик-менеджмент, тому входити грошима почав повільно, дуже повільно, але кошти заводжу і досі. Гроші не виводив жодного разу. Починав з 5к грн на погратися ознайомитися. Наразі мова вже про 5-ти значну цифру пішла. 2012 травень пережив на -30%, зато навчило раз і назавжди. В 2013 приємно було перейти в мінімальний профіт, що закріпив в 2014 (але того року в баксах уже було попадалово). Пробував КУА ... КУА Райффайзен Аваль вийшло зринку специфічно і залишило мені нормального такого лося. З ОТП ніби все гуд було (НПФ, до речі, там), але з КУА поки завязав. Мета тут - диверсифікація капіталу, віра в світле майбутнє фонди поруч з відчуттям що таки виростем нормально, але здається мені просто подобається ця возня... мені це просто цікаво. ![]() Добрейшее. Меня звали на ринок в 1998, 2003 и 2007 годах. Я потратил єто время на убеждение окружающих, что фин ринка у нас нет. На что мне в один голос говорили, что я лох. И видя цифри на октябрь 2007 году - я понимал, что да я - лох. Но делал всё равно по своему. Правда в 2008-2009 году мнение у инвесторов немного поменялось. В 2009 году я понял, что фин. ринок у нас есть - но он какой то неправильний, однако долгострочное будущее у него наверное есть. В 2010 году я понял, что не что долгострочного, но и вообще будущего у него нет (ну как минимум до 2019 года). И те же инвестори, которие повставляли челюсти и зуби, накопили какой то жирок опять убеждали меня, что я упускаю ацкую возможность озолотиться. К сожалению, не все из них смогли дотянуть (физически) до 2014 года, что б разделить со мной определённий оптимизм. Не поверив в Миколайчиков имени Лагуна и дождавшись Соскинских 14,5 наконец то окунулся в волшебний мир УБи. Итак - скоро год. Так к чему єтот опус? А к тому, что на интервале 1998-2015 любой пересичний дед Панас, которий набивал свой матрас зеленью и имеет под рукой берданку от воров, сделал любого долгострочного инвестора (та и не только).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|