И гарантия на все 100% суммы вклада
|
|
Re: ДельтаА почему 3шт Лагун-банка закрыли путем введения ВА а вот в 4ый Астрабанк ничего не ввели? или у нас появится наследник которому на голову упало неожиданно наследство и новый банк с мегатемпами?
Re: ДельтаНамек на первую победу.
"Народные депутаты предлагают повысить сумму гарантированного возмещения по депозитам для населения до 500 тыс грн. Соответствующий законопроект №2318, вносящий изменения в закон «О системе гарантирования вкладов физлиц» подал народный депутат Валерий Писаренко (внефракционный). Автор объясняет свою инициативу падением доверия населения к банкам." Замечу для внимательных читателей этого форума, что я с ним не договаривался
Re: ДельтаПРОЕКТ
вноситься народним депутатом України Писаренком В.В. З А К О Н У К Р А Ї Н И «Про внесення змін до Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» щодо збільшення граничного розміру відшкодування коштів за вкладами» Верховна Рада України п о с т а н о в л я є: І. Внести до Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» (Голос України, 2012, 03, 21.03.2012 № 51) такі зміни: 1) У абзаці першому частини першої статті 26 цифри «200000» замінити цифрами «500000». ІІ. Цей закон набирає чинності з дня, наступного за днем його офіційного опублікування. Голова Верховної Ради України Я заходил, и не раз, и давно уже. Всё просто:- набрал в поиске Дельта банк- иногда и влетаешь в Беларусь. С %% тоже всё просто:- нужно посмотреть кредитование-какой там %, вот и всё:- депо выплатили, а разница -в доход банка и дивиденды акционерам. Значит, в Беларуси такая экономика! Челюсть держать у мну повода нет, я застал депо под 300% годовых-я писал уже ( в АК ПИБ, начало 90-х). Насчет внушения-а причем это? кто чего внушает? Я вижу высокие ставки в ВАБ - потом банкомат в отрубе, очереди в кассу, банк сдох, сейчас выплачивают. Надра экзотику ввела: на месяц депо под 26, на год -поменьше...что неясного?- здохла, ВА. Брок бизнес немного раньше Дельты ввёл 26%-раньше и сдох. Банки, дающие 16-18% живут нормально, с нормальными нынешними проблемами. Стало понятно тем, кому было непонятно ранее : кредитчики обеспечивают прибыль депозитчикам, но не хотят брать кредиты под очень высокий % потому, что их продукт не будет конкурентным на внутреннем рынке. Увеличенный % на депо банки предлагали от безысходности, для того, чтобы выплатить %% по депо уже существующим депозитчикам -некое подобие пирамиды....дальше идёт бодяга про яйцеголового, налоги на доходы по депо, запрещение закрытия, печатанье, скупка, взлет курса, прочая хрень. Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в П'ят 06 бер, 2015 23:50, всього редагувалось 1 раз.
Да нет, просто Астра выставлена на продажу (там, судя по балансу, величина чистых активов практически равно стоимости лицензии) - на чистый банк скоро найдется покупатель. Востаннє редагувалось jultera в Суб 07 бер, 2015 00:03, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||