Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25622563256425652566 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 23:00

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Немного офф-топ:
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А всё потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10 местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что всё что осталось после ограбления отдал врачу.
А всё потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже ни с кем не фехтует. Руку-то в трёх местах сломали, со смещениями.
А всё потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошёл за советом к мастеру фехтования, который держал зал неподалеку. Принёс ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. "Фигня война", сказал маэстро фехтования, "главное манёвры". Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошёл искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
"Нее, сссы, братуха" сказал он ему, "теперь этот ур** не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так". Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на следующий день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А всё потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А всё потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А всё потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А всё потому что не в почёте у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
Востаннє редагувалось varlo в Пон 09 бер, 2015 23:57, всього редагувалось 1 раз.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 23:02

tanyaccb написав:
  solomon123 написав:
  prokopenko_ub написав:Сегодня забрал всё! Теперь абсолютно точно распрощался с ССВ! Отдельно хочу поблагодарить Татьяну за реальную проделанную работу, поддержку, содействие, своевременное и правильное информирование, а так же Игоря из Паруса, который предоставил выписки, абсолютно корректно и прозрачно консультировал насчёт интересующих меня вопросов! Желаю всем форумчанам забрать свои деньги через агенты, а также успехов и терпения тем, кто ещё ожидает выплат. Все эти 12 месяцев были очень напряжёнными, но мы это сделали! :) :) :)

Кто это мы? – кучка умников, которые додумались снести все яйца в одну корзину, а потом пошли по трупам тысяч вкладчиков, чтобы эти самые яйца заполучить обратно? И как же вы их получили? - развернули оголтелую бойню за свои разбивки, всеми силами поддерживали полусумасшедший бред Дрюк, спекулировали защитой интересов ВСЕХ вкладчиков, готовы были растерзать каждого, в ком ваше воспаленное воображение увидело врага. Здравый смысл и совесть отсутствовали. Присутствовала только жажда крови. В результате, был уничтожен бесчестный реестр Рязанцева, и составлены ДВА! «честных» реестра Чернявской с вашими разбивками. И вы получили ВСЕ! и в первой очереди и во второй. А сотни вкладчиков до сих пор не могут получить свой единственный вклад по закону! По счетам 2620 и 2625 массовый невозврат до сих пор. Да и по 2630 куча жалоб об отсутствии в спиках второй очереди. И где же ваша защита интересов ВСЕХ вкладчиков? Где ваша легендарная Татьяна, которая исходила пеной в деле защиты ВСЕХ и ВСЯ! Что же вы сейчас не рвете на куски Фонд и Чернявскую, как рвали меня, когда мы действительно защищали интересы всех вкладчиков, и продолжаем это делать, по сей день? Почему Дрюк не выливает потоки грязи на Чернявскую, которая издевается над беззащитными людьми? Почему не потребует «ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ»? Почему не напомнит ей, как мгновенно она защитила интересы разбивщиков, отменивши своим приказом «никчемность» ваших договоров? Какую реальную проделанную работу, поддержку, содействие, своевременное и правильное информирование она оказала сотням вкладчикам, которые не могут вырвать ни копейки своих средств? - ваша незабвенная лидерша всеми силами помогает Чернявской бесноваться до маразма в своей безнаказанности. И вы ее и себя за это благодарите? Какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!

ВИЖУ ВАС ОКСАНА ВЫКРУЧИВАЕТ ОТ ТОГО ЧТО Я БЫЛА ПРАВА!!!!!!

А Я ВАМ ГОВОРИЛА, ЧТО ОТ ТОГО , ЧТО ВЫ ДАЛИ СПИСОК В ФОНД РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! ТАМ ЧЕРЕЗ ОДНОГО В СТОПЕ ЕЩЕ И ЛЮДЯМ НУЖНО О СЕБЕ ЗАЯВИТЬ, НО ВЫ НЕ СЛУШАЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ ТО ,ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ! ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОТИТЕ!!! Я ПРАВА МИЛЛИОН РАЗ И ВАМ ЭТО КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ! А Я КАК И ДО ЭТОГО ВСТРЕЧАЮ ДОКУМЕНТЫ И ВКЛАДЧИКОВ И ПОМОГАЮ С ОФОРМЛЕНИЕМ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ РЕАЛЬНОСТИ ВКЛАДЧИКОВ И ДОКУМЕНТЫ ПРИВОЖУ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ В БАНК И ОТСЫЛАЮ ВКЛАДЧИКАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ.. А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?? ПОМИМО ТОГО,ЧТО СПИСКИ ПЕРЕДАЛИ НА ФОНД И ПРОВЕРИЛИ ЧЕРЕЗ ОДНОГО И НЕ СООБЩИЛИ КТО В СТОПЕ. ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ,ТО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ИХ НА ПАРУСЕ И СООБЩИТЬ ИМ КТО В СТОПЕ.

ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ И НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ!!!
НО ВСЕМ НУЖНО О СЕБЕ ЗАЯВИТЬ!!!
ЗАПОМНИТЕ РЕАЛЬНОСТЬ СУРОВА И ЖЕСТОКА !!!

ТАК ЖЕ ОКСАНА ПОПРИДЕРЖИТЕ ЯЗЫК!!! И НЕ НУЖНО ОБЗЫВАТЬ ВКЛАДЧИКОВ!!! КУЧКА УМНИКОВ ИЛИ
НЕ КУЧКА. ВСЕ ОДИНАКОВО РАВНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ ВКЛАДЧИКАМИ.
ВЫ ТОЖЕ УМНИЦА ПОЛОЖИЛИ ВСЕ ЯЙЦА В РАЗНЫЕ БАНКИ И ВСЕ БАНКИ РУХНУЛИ И НЕ ОТ ВАС ЗАВИСЕЛО ,ЧТО КАКОЙ БАНК РУХНЕТ,ТАК ВОТ И У МНОГИХ ВКЛАДЧИКОВ РАЗНЫЕ БАНКИ!!!

ТАК ЧТО ЗА "БАЗАРОМ" ОКСАНА СЛЕДИТЕ!

PS: И ТЕМ БОЛЕЕ Я ГОВОРИЛА,ЧТО БОЛЬШИНСТВО КТО БЫЛ В СТОПЕ ПОЛУЧАТ СВОИ ВКЛАДЫ ПОСЛЕ 27 МАРТА. ВЫ НЕ ВЕРИЛИ И ГОВОРИЛИ,ЧТО Я ВРУ! А ОКАЗАЛОСЬ Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОВОРИЛА ПРАВДУ!ВКЛАДЧИКИ ЗАДУМАЙТЕСЬ. ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ ДВИГАЙТЕСЬ А НЕ СПИТЕ И ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТА,ЧТО КТО ТО ВМЕСТО ВАС ЧТО ТО СДЕЛАЕТ!!!! ДА И ТО ,ЧТО ДОЛЛАР УПАДЕТ Я ТОЖЕ ГОВОРИЛА ВСЕМ,А ВЫ МНЕ СМЕЯЛИСЬ В ЛИЦО!!И ВЫИГРАВШИЕ ИМЕННО ВСЕ КТО ПРИСЛУШАЛСЯ! И НЕ КУПИЛИ ПО 36ГРН! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ТАК ЧТО СМЕЕТСЯ ТОТ , КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ!!!

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ОКСАНА РЕАЛЬНО ,ПОМОГАЙТЕ, А ТАКЖЕ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ. ВЕДЬ КТО ТО СТАРЕНЬКИЙ,А У КОГО ТО ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ НЕ В СИЛАХ ПОТРАТИТЬ НА ПОЕЗДКУ В КИЕВ. А ВЫ ВСЕ ОРЕТЕ ПРО РЯЗАНЦЕВА. ДА ПО НЕМУ ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ. ВЕДЬ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МНОГО ГО ,А ПО НЕМУ ПРОШЛИ ЗАСЕДАНИЯ УЖЕ ДВА,И ВСЕ В ПОЛЬЗУ ВКЛАДЧИКОВ И СОТРУДНИКОВ...ТАК ЧТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СООБЩАТЬ, НО СКОРО ВСЕ ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ ОКАЖУТСЯ ТАМ ГДЕ НУЖНО. ДА И ЕСЛИ БЫ ЕГО РЕЕСТР БЫЛ ПРАВДИВЫЙ ЕГО БЫ ПРИЗНАЛИ И РЯЗАНЦЕВА НЕ СНЯЛИ!!!!!!! ПОСКОЛЬКУ МВД СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ПО ДЕЛУ РЯЗАНЦЕВА И ДВИГАЮТСЯ В ПЕРЕД. ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.

А ВМЕСТО ИСТЕРИКИ И КРИКА НУЖНО РЕАЛЬНО ПОМОГАТЬ!!!!

Таня, скажите, а почему вкладчики, которые не попали в реестр первой очереди по причине "утери" договоров, при этом заявили о себе, как вы и посоветовали, должны получать после 27 марта? Да, вы об этом предупреждали. Но разве это справедливо? Они заявили о себе, предоставили "утерянные" документы. Так почему же их не включили во вторую очередь?
Chipmunk7700

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 23:16

Chipmunk7700 писал(а): Таня, скажите, а почему вкладчики, которые не попали в реестр первой очереди по причине "утери" договоров, при этом заявили о себе, как вы и посоветовали, должны получать после 27 марта? Да, вы об этом предупреждали. Но разве это справедливо? Они заявили о себе, предоставили "утерянные" документы. Так почему же их не включили во вторую очередь?[/quote]

ПОТОМУ- ЧТО, ПОКА ВСЕ КОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ В СПИСКЕ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ,В ТО ВРЕМЯ ПОКА ПРИВОЗИЛИ ДОГОВОРА И ЗАЯВЛЯЛИ О РЕАЛЬНОСТИ ВКЛАДА ,ФОРМИРОВАЛИСЬ СПИСКИ ВТОРОГО ТРАНША И ВАС ПРОСТО НЕ УСПЕВАЛИ ВНЕСТИ В РЕЕСТР ВТОРОГО ТРАНША. ВЕДЬ СПИСКИ ВКЛАДЧИКОВ НА ВТОРОЙ ТРАНШ ПЕРЕДАЛИСЬ НАМНОГО РАНЬШЕ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧЕМ ВЫ ЗАЯВИЛИ О СЕБЕ. А НЕКОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕ УЗНАЛИ СВОЮ СУДЬБУ.

ПОЙМИТЕ ЭТО НЕ ПРОСТОЙ БАНК КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ,ЭТО КЛОАКА БЕССПРЕДЕЛА!

И КАКАЯ БАЗА ПЕРЕДАЛАСЬ ФОНДУ ПО ТАКОЙ И ФОРМИРУЮТ СПИСКИ НА ТРАНШИ!

PS:ТАК ЧТО ВСЕ КТО ГОВОРЯТ ,ЧТО ВАС НАСИЛЬНО ПРИНУЖДАЛИ ПРОДЛЕВАТЬ ДОГОВОР!!
НЕ ВЕРЮ!!!
ВЕДЬ НЕ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА ЗАСТАВЛЯЛИ!!! ВЫ МОГЛИ ОТКАЗАТЬСЯ И ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ! И ПОЛУЧИТЬ В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ!

ЕСЛИ У КОГО ТО ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! ПОВТОРЯЮ!!!
В ЭФИР НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ПИСАТЬ!!! МНОГО ЕСТЬ ТОГО ,ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НЕКОТОРЫЕ....
Востаннє редагувалось tanyaccb в Пон 09 бер, 2015 23:37, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 23:21

Уважаемые вкладчики ССБ, которые не нашли себя в реестре 2 очереди!

Чтобы вы знали, Чернявская на сегодняшний день придерживает в стопе всех невключенных ранее в первую очередь вкладчиков, независимо от того, предъявили или не предъявили они "потерянные" договора в Парус, и когда они это сделали. Ваши заявления и договора до сих пор не рассмотрены! Даже записанных на прием к Чернявской вкладчиков принимают другие люди, которые толком ничего сказать не могут. Уполномоченное лицо ФГВФО полностью игнорирует общественное негодование!
Знайте, никого Татьяна Дрюк из стопа не сняла! Ну разве кроме наверное "договорившихся" с ней. Это уже неоднократно проверено вкладчиками, побывавшими в банке после начала выплат или дозвонившимися туда по телефону.
Люди, рассчитывайте только на себя, как я вас и раньше все время предупреждала!
Учтите, что ВА уже сворачивает свою деятельность в Парусе и буквально на днях, возможно, и завтра, готовится переехать в неизвестном пока направлении. Сотрудники говорят, что срок аренды помещения подходит к концу. И тогда возможно, все концы в воду уйдут!
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 23:42

[quote="2960794:tanyaccb"][

Нарисовалась легендарная защитница всех времен и народов. Ура!
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 23:43

lavralena1211 написав:Уважаемые вкладчики ССБ, которые не нашли себя в реестре 2 очереди!

Чтобы вы знали, Чернявская на сегодняшний день придерживает в стопе всех невключенных ранее в первую очередь вкладчиков, независимо от того, предъявили или не предъявили они "потерянные" договора в Парус, и когда они это сделали. Ваши заявления и договора до сих пор не рассмотрены! Даже записанных на прием к Чернявской вкладчиков принимают другие люди, которые толком ничего сказать не могут. Уполномоченное лицо ФГВФО полностью игнорирует общественное негодование!
Знайте, никого Татьяна Дрюк из стопа не сняла! Ну кроме наверное "договорившихся" с ней. Это уже неоднократно проверено вкладчиками, побывавшими в банке после начала выплат.

ЕЛЕНА НЕ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ!!!
ВСЕ КТО ОБРАЩАЛСЯ , ВСЕ СНЯТЫ СО СТОПА!!
ПРОСТО СНИМАЮТ ПО ПОСТУПЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ!
ПИСЬМА КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЛИСЬ НА СОЛОМЕНКУ, ПОПАДАЮТ НА ПАРУС ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ! ТАК ПОЧТУ ЗАБИРАЮТ!!!
ВСЕ КОМУ Я ОБЕЩАЛА ПОМОЧЬ,ТОЖЕ ВСЕ СНЯТЫ СО СТОПА!!! И ПОЛУЧАТ СВОИ ВКЛАДЫ!!!
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 23:53

lavralena1211 написав:
Знайте, никого Татьяна Дрюк из стопа не сняла!
Ну разве кроме наверное "договорившихся" с ней. Это уже неоднократно проверено вкладчиками, побывавшими в банке после начала выплат или дозвонившимися туда по телефону.
Учтите, что ВА уже сворачивает свою деятельность в Парусе и буквально на днях, возможно, и завтра, готовится переехать в неизвестном пока направлении. Сотрудники говорят, что срок аренды помещения подходит к концу. И тогда возможно, все концы в воду уйдут!

Дрюк не только не сняла, но и не имеет к этому никакого отношения. Ее роль для Чернявской и руководства Фонда - сумка "Прадо", а в ней... правильно, то, за что она ее прихлебатели уже давно получили свои "надцать" разбивок. А вся эта белиберда про стопы, шмопы и пр. - только для одурачивания людей. Реально Чернявская отбивает перерасход Фонда за счет простых вкладов из-за баснословных выплат кучке умников.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 23:54

kostapich написав:Подскажите такая ситуация. Депозит не очень большой, я в Луганске - могу ли сделать доверенность на отца, чтобы он получил мой депозит в ПУМБе в Харькове???Нужно ли его присутствие при оформление доверенности???Или только я могу сам его получить??? Насколько знаю реестры по доверенностям в Луганске работают, но вопрос в банке как на это посмотрят и как вероятность что отфутболят??? Буду благодарен, если кто-то кинет хотя бы приблизительный образец доверенности по получению депозита ССВ по возмещению ФГВФЛ. Может кто сталкивался с такой ситуацией...Проезд выходит до 20% суммы депозита поэтому прошу вашей помощи.

Присутствие отца при составлении доверенности не нужно. Нужны его паспортные данные и код.
На счет текстов доверенностей на ветке уже обсуждалось. Смотрите в районе- Пт 20 фев, 2015 23:21.
AlexSA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 00:11

solomon123 написав:
  lavralena1211 написав:
Знайте, никого Татьяна Дрюк из стопа не сняла!
Ну разве кроме наверное "договорившихся" с ней. Это уже неоднократно проверено вкладчиками, побывавшими в банке после начала выплат или дозвонившимися туда по телефону.

Дрюк не только не сняла, но и не имеет к этому никакого отношения. Ее роль для Чернявской и руководства Фонда - сумка "Прадо", а в ней... правильно, то, за что она ее прихлебатели уже давно получили свои "надцать" разбивок. А вся эта белиберда про стопы, шмопы и пр. - только для одурачивания людей. Реально Чернявская отбивает перерасход Фонда за счет простых вкладов из-за баснословных выплат кучке умников.

МНЕ ПО БАРАБАНУ ВАШЕ МНЕНИЕ!!
ЗАВТРА ПРОВЕРЮ ВВЕСЬ СПИСОК КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЛ ВАМ РОМАН И ОДЗВОНЮСЬ ТЕМ КТО В СТОПЕ!!
А ВАС, ОХ, КАК БЕСИТ,ТО ЧТО Я ПРАВА О ВЫПЛАТАХ!!
И ПОТОМ КАК РАЗ ПРОВЕРИМ КТО ИМЕЕТ ДОСТУП И КТО НЕТ,КТО ДЕЛАЕТ ЧТО ТО И КТО НЕТ!
БЕСИТЕСЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!!!!! МНЕ ЛИЧНО ПО БАРАБАНУ!!!
А О ТОМ, ВЫВЕЛА Я СО СТОПА , ИЛИ НЕТ ,ТАК НЕ ВАМ СУДИТЬ!!! ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ. ЧТО ОНИ СНЯТЫ СО СТОПА!!!ОНИ ЛИЧНО ПЕРЕЗВАНИВАЮТ НА БАНК ИЛИ ПРИЕЗЖАЮТ И УЗНАЮТ,ЧТО ИХ В СТОПАХ НЕТ.
ДА И ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ МОЙ БРЕД КАК ВЫ ПИШИТЕ, ВАШИ СПИСКИ ВКЛЮЧИЛИ БЫ ВО ВТОРОЙ ТРАНШ!!!
ТАК НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!
СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ!!!
ВАШ "БАЗАР" РАВЕН НУЛЮ!!!!!
ГДЕ ВАША ПОМОЩЬ????!!!

И НЕ ХОЧУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ БЕРЕЗИНА ОКСАНА ИВАНОВНА - НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!
ФАМИЛЬЯРНИЧАЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ! ЕСЛИ ВАМ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ!

ХВАТИТ ОРАТЬ ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНО!!!

Я ПРОСТО УДАЛЮСЬ И ДАЛЬШЕ БУДУ ДОВОДИТЬ ДО КОНЦА НАЧАТОЕ, ВСЕМ КОМУ ПООБЕЩАЛА!!!
А ВЫ ОРИТЕ ДАЛЬШЕ!!! И НЕ ЗАБУДЬТЕ СБЕГАТЬ В ФОНД ЕЩЕ ПАРУ РАЗ!!!ВМЕСТО РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!

ВЫ КАК НЕКОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ ОТВОДЯТ ГРАЖДАН ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ....
Востаннє редагувалось tanyaccb в Вів 10 бер, 2015 00:14, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 00:14

AlexSA написав:
  kostapich написав:Подскажите такая ситуация. Депозит не очень большой, я в Луганске - могу ли сделать доверенность на отца, чтобы он получил мой депозит в ПУМБе в Харькове???Нужно ли его присутствие при оформление доверенности???Или только я могу сам его получить??? Насколько знаю реестры по доверенностям в Луганске работают, но вопрос в банке как на это посмотрят и как вероятность что отфутболят??? Буду благодарен, если кто-то кинет хотя бы приблизительный образец доверенности по получению депозита ССВ по возмещению ФГВФЛ. Может кто сталкивался с такой ситуацией...Проезд выходит до 20% суммы депозита поэтому прошу вашей помощи.

Присутствие отца при составлении доверенности не нужно. Нужны его паспортные данные и код.
На счет текстов доверенностей на ветке уже обсуждалось. Смотрите в районе- Пт 20 фев, 2015 23:21.

Вы не правы, нотариус всегда требует присутствия доверителя. Даже если он, не дай Бог, лежачий, нужно с нотариусом договариваться, чтобы он пришел на дом или в больницу. Я недавно узнавала по своим вопросам. А вот присутствие того, на кого делается доверенность, не требуется. Достаточно его паспортных данных и номера ИД.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Вів 10 бер, 2015 00:21, всього редагувалось 2 разів.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

#<1 ... 25622563256425652566 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор