Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25732574257525762577 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 21:25

БРАТАН написав:Подскажите по такой ситуации:
я позвонил в пумб, там сказали, что я в очереди, но получить деньги я могу только до 16 марта. я нахожусь за границей и никак не могу присутствовать.
что происходит с деньгами поо просшествии этого срока? где их потом выцарапывать?

Следите за объявлениями на сайте Фонда. Выплаты возобновятся где-то с конца марта - начала апреля. Если Вы уже в реестре, вам волноваться не о чем.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 21:38

v_matsenko написав:
  roxy написав:Мне тоже в Гулливере выдали сначала 50 тыс., а остальные на депо на неделю заставили.

Ощадбанк сдувается и начинает выламывать руки клиентам, вот и ОХРИМ написал
http://antikor.com.ua/articles/30850-banki_proshli_ochishchenie_imeni_laguna

Achtung!!!! Не только ощад, но и его "государственный" брат укр-лайно-газ-банк тоже сдувается!!! Сегодня не отдали денег по причине "отсутсвия налички". Я просто ох....л от такого в ФИЛИАЛЕ областного центра, с предварительной записью!!!! Разговор с директором филиала и рег.центра ничего не дал, отношение было пофигистическое....типа пиши мне заяву, я тебе через 20 дней отвечу. Скаргу накатал - завтра перешлю в фонд и в нац-овощ-вор-банк.
Беспредел в этой недо-стране продолжается! Не расслабляйтесь пока не "закатаете зелень в банки" как огурчики на зиму.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 21:41

Джон Коннор написав:Нет меня и во 2-ой очереди!

Я лохонулся дважды — когда в середине января 2014 открыл новый депозит (хотя мог спокойно забрать — "Евромайдан" в самом разгаре, но ещё не пройдена критическая точка невозврата), и когда не послушал Solomon123, которая советовала на Луначарского, 2-в (Киев) досрочно расторгнуть.

А ещё, как на грех, телефон не работает, а с мобильного звонить на 8-800... — денег жалко. Придётся таки отрывать )l(опу от любимого дивана и ехать в бизнес-центр "Парус" на Мечникова.

"Про строки та порядок виплат вкладникам, строк дії договорів яких закінчується після 23 лютого 2015 року, буде оголошено додатково на офіційному сайті Фонду гарантування вкладів фізичних осіб".

напишите в личку данные, проверю и отвечу Вам ,что по Вашим договорам! а если хотите постарайтесь дозвониться на мобильный я завтра с 10.00 на парусе. передам трубочку менеджеру и она проконсультирует.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 22:16

lavralena1211 написав:
я позвонил в пумб, там сказали, что я в очереди, но получить деньги я могу только до 16 марта. я нахожусь за границей и никак не могу присутствовать.
что происходит с деньгами поо просшествии этого срока? где их потом выцарапывать?

Следите за объявлениями на сайте Фонда. Выплаты возобновятся где-то с конца марта - начала апреля. Если Вы уже в реестре, вам волноваться не о чем.

а если я появлюсь месяца через 2 - 3, не будет ли проблем забрать деньги?
БРАТАН

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 22:18

БРАТАН написав:
  lavralena1211 написав:
Надо будет по индивидуальным заявлениям в фонд.

а если я появлюсь месяца через 2 - 3, не будет ли проблем забрать деньги?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 22:55

[quote="2966061:varlo"][quote="2966053:БРАТАН"]

Следите за инфо на Фонде.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 23:29

ВСЕМ КТО ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКИ АГЕНТЫ!

Уважаемые вкладчики!
Много поступает звонков о противоправности банков Агентов,обманы с выплатами и выдумками ,что денег нет! понимаю Ваш гнев, как никто другой. Но я одна, и не всегда могу приехать и помочь. Как могу так и помогаю в получении одной суммой!

Для всех остальных вкладчиков, кто уже в списках на получение, и кто будет в второй очереди! Даю бесплатный совет в получении вкладов!

Если не выдают деньги- сразу звоните в НБУ, в Департамент банковского регулирования и надзора (тел: 044 230-19-91), непосредственно к директору департамента с соответствующим заявлением относительно нарушения . Следствием такого обращения может быть даже лишение банка лицензии. Если налички нет - они обязаны подкрепить отделение или БЕСПЛАТНО открыть 2620 и предложить перевести туда всю сумму и потом выплатить вам после подкрепления! Если этого не сделали сотрудники банка агента. ЖАЛОБА. и на отделение накладывается штраф в размере правонарушения!!! Руководители банков это знают и бояться!

УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ БУДЬТЕ ПОДКОВАННЫЕ. МОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ И БРАТЬ С СОБОЙ!

ТАКЖЕ ЕЩЕ ОДНО ДЛЯ ВСЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ СОГЛАСНО постановы НБУ 758. П.5 БАНК АГЕНТ ОБЯЗАН ВЫДАВАТЬ ВСЮ СУММУ!

ВИКОНАВЧА ДИРЕКЦІЯ ФОНДУ ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ

РІШЕННЯ

09.08.2012 № 14
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
7 вересня 2012 р.
за № 1548/21860

Про затвердження Положення про порядок відшкодування Фондом гарантування вкладів фізичних осіб коштів за вкладами

ПОЛОЖЕННЯ
про порядок відшкодування Фондом гарантування вкладів фізичних осіб коштів за вкладами

V. Діяльність банку-агента при здійсненні виплат гарантованих сум відшкодування

1. Після одержання Загального Реєстру (Реєстру переказів) та коштів від Фонду банк-агент відповідно до умов договору, укладеного з Фондом, починає виплати гарантованих сум відшкодувань.

БАНК АГЕНТ ЗАБЕЗПЕЧУє ДОСТУПНіСТЬ ОТРИМАННЯ ВКЛАДНИКАМИ ГАРАНТОВАНИХ СУМ ВIДШКОДУВАНЬ УБУДЬ ЯКIЙ УСТАНОBI БАНКУ. Банки зобов'язані обмежити видачу готівкових коштів у національній валюті через каси та банкомати в межах до 150 000 гривень на добу на одного клієнта. Вимоги цього підпункту НЕ ПОШИРЮЮТЬСЯ НА ВИПЛАТИ ГАРАНТОВАНИХ СУМ ТА видачу готівкових коштів:

на виплату заробітної плати, витрат на відрядження (у межах норм, установлених законодавством), пенсій, стипендій, інших соціальних та прирівняних до них виплат (крім матеріальної допомоги);

ПОВТОРЮЮСЬ !!!ОБМЕЖЕННЯ НЕ ПОШИРЮЮТЬ НА ВИПЛАТИ ГАРАНТОВАНИХ СУМ ВIДШКОДУВАННЯ ВКЛАДНИКАМ ЗА РАХУНОК КОШТIВ ФОНДУ ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДIВ ФIЗИЧНИХ ОСIБ;

ПОВТОРЮЮСЬ !!!ОБМЕЖЕННЯ НЕ ПОШИРЮЮТЬ НА ВИПЛАТИ ГАРАНТОВАНИХ СУМ ВIДШКОДУВАННЯ ВКЛАДНИКАМ ЗА РАХУНОК КОШТIВ ФОНДУ ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДIВ ФIЗИЧНИХ ОСIБ;

2. При проведенні виплат відшкодувань уповноважений працівник банку-агента повинен здійснити:

ідентифікацію особи, яка звернулась за отриманням відшкодування;

звірку реквізитів документів особи, яка звернулася за отриманням відшкодування, із реквізитами у Загальному Реєстрі (Реєстрі переказів) відповідно до вимог розділу VI цього Положення;

за умови позитивного результату звірки здійснити виплату коштів, вказавши у касовому документі реквізити отримувача та підставу для виплати відшкодування іншій особі (за потреби).

3. Паперова та електронна версії Загального Реєстру (Реєстру переказів) зберігаються в банку-агенті.

4. Банк-агент забезпечує цілісність та збереження інформації під час її обробки, передавання та зберігання.

5. Банк-агент розміщує в загальнодоступних для клієнтів місцях за місцезнаходженням банку, відокремлених підрозділів інформацію про виконання ним функцій банку-агента Фонду з виплати гарантованих сум відшкодувань вкладникам банку, що ліквідується.

6. За дорученням особи, яка звернулася до банку-агента та має право на отримання гарантованої суми відшкодування, банк-агент може відкрити такій особі рахунок для зарахування коштів або перерахувати ці кошти на зазначений нею рахунок.

7. У разі повідомлення Фондом банку-агента, у тому числі електронною поштою Національного банку України, про прийняття судом або іншим уповноваженим органом державної влади рішення про припинення (призупинення) виплат відшкодувань вкладникам (частині вкладників), а також про припинення виплат на вимогу Фонду - банк-агент зобов’язаний припинити виплати не пізніше наступного робочого дня за днем отримання повідомлення.

8. Банк-агент надає Фонду звіти про виплати у встановлені договором строки. Формат звітів визначається договором.

Звіти надаються Фонду на паперових та електронних носіях разом із супровідним листом.

Інформація на паперових носіях (пронумерованих, прошитих) засвідчується підписами керівника і головного бухгалтера та відбитком печатки банку-агента, на електронних носіях - на CD-дисках у csv файлі. Структура файла визначається договором. Дані на паперових та електронних носіях повинні бути ідентичними.

9. Банк-агент припиняє виплати відповідно до умов договору, укладеного з Фондом, та протягом двох робочих днів перераховує Фонду суму невиплачених коштів та направляє звіт відповідно до пункту 8 цього розділу.

ИМЕННО ЭТОТ ПУНКТ СООТВЕТСТВУЕТ ОБЬЯВЛЕНИЮ В СВЯЗИ С ЧЕМ ВЫПЛАТЫ ВТОРОГО ТРАНША ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТСЯ В ПЯТНИЦУ В 18.00!

ПОТОМ РЕЕСТРЫ ОТДАЮТ ОБРАТНО В ФОНД ПЕРЕПРОВЕРЯЮТ ,КТО ПОЛУЧИЛ. КТО НЕ УСПЕЛ ПОЛУЧИТЬ ИХ ВНЕСУТ В СПИСКИ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ КОТОРАЯ НАЧНЕТСЯ ПРИМЕРНО С 20ГО МАРТА. УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ НЕ ПУТАЙТЕ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ И ВТОРОЙ ТРАНШ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ.
ТАК ВОТ ИМЕННО ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ БУДУТ ВСЕ У КОГО ДЕПОЗИТЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И ВСЕ ПО
КОМУ НЕ ХВАТАЛО ДОКУМЕНТОВ,А ТАКЖЕ ВСЕ У КОГО ЗАКОНЧИЛИСЬ ВКЛАДЫ ПОСЛЕ 23 ФЕВРАЛЯ!

ПИШУ ВСЕ - ТО ЕСТЬ ПОДРАЗУМЕВАЮ ИМЕННО ВСЕ КТО ЗАЯВИЛ О СЕБЕ!!!
И ПРЕДОСТАВИЛ НЕ ДОСТАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ!!!

{Пункт 9 розділу V із змінами, внесеними згідно з Рішенням Фонду гарантування вкладів фізичних осіб № 10 від 11.02.2013}

10. Подання банком-агентом звітності та інших документів до Фонду здійснюється або особисто уповноваженою особою банку-агента, або через Державне підприємство спеціального зв'язку.

ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПАРУС 10.00 ДО 18.00 ТАМ МЕНЕДЖЕРЫ ВАМ СМОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 00:16

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

tanyaccb написав:ПИШУ ВСЕ - ТО ЕСТЬ ПОДРАЗУМЕВАЮ ИМЕННО ВСЕ КТО ЗАЯВИЛ О СЕБЕ!!!

Поясните пожалуйста эту фразу. Разве надо заявлять о себе в Фонд чтобы попасть в реестр? Это что за нововведение? Как это делается? Когда это надо делать? Что делать если не заявлял о себе? Как проверить наличие себя в реестре по телефону по фамилии и ИНН?
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 00:28

Latinas написав:
  tanyaccb написав:ПИШУ ВСЕ - ТО ЕСТЬ ПОДРАЗУМЕВАЮ ИМЕННО ВСЕ КТО ЗАЯВИЛ О СЕБЕ!!!

Поясните пожалуйста эту фразу. Разве надо заявлять о себе в Фонд чтобы попасть в реестр? Это что за нововведение? Как это делается? Когда это надо делать? Что делать если не заявлял о себе? Как проверить наличие себя в реестре по телефону по фамилии и ИНН?

Писала ранее об этом! Это для тех, кто не может найти себя в списках на выплаты. Тоесть ,кто был в стопе. Список вкладчиков по которым не хватало документов.
Обо всем можно узнать по номеру 044 -207 -70-00
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 10:39

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Я никуда не писала и не ездила. заявлений не подавала никаких . все получила в ОТП

Позвонила в банк и назначила время встречи и все
brainybird

Подякував: 171 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 25732574257525762577 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей