Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:и % ставки могут снизить - так что - лови момент! деньги должны работать, а не лежать в чулане
В мире общепринято, что банки деньги кладут не для того, чтобы они работали на тебя, а для того, чтобы их сохранить. В Штатах или Европе 0-1% по депо. Хочешь, чтобы деньги работали - имей собственной дело или инвестируй, беря при этом соответствующие риски. Неся в Приват деньги в рассчете, чтобы они "работали", можно получить теже риски и последствия, что и у вкладчиков Дельты.
1 - Вы передергиваете - я не говорил, что деньги должны работать именно на ВАС! - Вы пытаетесь затеять спор там, где его нет. Скромно замечу - что 13% по вал. депо - достаточно весомая плата за риски и нервы вкладчика.
2 - Сравнивать Приват и Дельта - НЕ корректно.
Дельта - ХВАСТУНИШКА - сплошные авантюрные понты... демонстративная скупка подвисших банков, безудержное хвастовство, в т.ч. на инет форумах. Когда делают ставку не на БЫТЬ - а на КАЗАТЬСЯ. В итоге, нахапав сомнительных активов собственник Дельты так и не смог организовать их эффективное использование.
Приват - ТРУДЯГА - кропотливая повседневная работа по развитию СВОИХ активов... непрерывное развитие инфраструктуры - сеть БАСС-терминалов, постерминалов, повышение надежности ПрО, новые приложения для юриков и физиков, - типа оплаты частями через постерминалы, гарантированнные платежи, мгновенная инкассация и пр и пр. СЕйчас, насколько я знаю, готовится выход еще одного принципиально нового продукта Приватбанка...
Вот Вам яркий пример - не имея своих терминалов самообслуживания, Дельта прихватила готовую сеть айбоксов.... но они не были ориентированы на прием банковских карт - токо нал. Ответный ход Привата - ввели возможность, помимо своих карт, работать в своих терминалах с картами других украинских банков. И Все, приобретенный актив дельты мгновенно превратился в кучу хлама. се ля ви, господа
Alex777 написав:Вы не находите, что проще воспользоваться программой-переводчиком? , а не морочить людям голову своей надуманной "проблемой" можете и на немецкий перевести.... - если появилась некая "сторона, которая не понимает по русски"....но которой понадобились выписки банка... меряться с Вами кругозором - себя не уважать...
Легко только пусть мне после перевода Приват свою мокрую печать поставит. Я рекомендую Вам с выпиской Привата пойти в посольство и встретится с консулом и усердно ему объяснять что это за документ и на каком он языке.
видать Вы пишите о том, чего не знаете и не понимаете - Вы можете получить любую справку-выписку в Привате с МОКРОЙ печатью - хоть для консульства, хоть для суда, ... можете ее заказать в П24, не выходя из дому. Но, обожествлять "мокрую печать" - глупо! бумажные носители и печати уходят в прошлое. это факт. на их место приходят эл.подписи. и так во всем мире. в т.ч. в Украине (яркий пример - подача эл. отчетности) с другой стороны, - наши славные банчки, где нет денег, но печати в избытке... вот токо клиентам от этого не легче
smalldaewoo написав:PrivatBank Приват еще раз к Вам обращаюсь. Я не могу у Вас держать Валюту т.к. Вы не в состоянии выдать движение по счету на украинском языке. Прошу решите вопрос.
ну не можете - так и не надо!!! Вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ приходить в Приватбанк! Благо для таких как Вы - существует множество других банков... Но приходить в чужой монастырь со своим уставом начинать "вымагать" - ну, право, НЕ корректно
Подскажите, пожалуйста, а отправка квитанции по рег. платежу на e-mail работает? И какие условия должны для этого выполняться? (сколько дней должно пройти после платежа? рег. платеж после выполнения, но до получения квитанции нельзя приостанавливать?)
Спасибо
Добрый день, Alpha1251!
Установить отправку квитанций на e-mail Вы можете при создании или редактировании платежа в Приват24 (меню «Все услуги -> Регулярные платежи (Календарь)»). В день успешного списания платежа квитанция будет отправлена на указанный адрес электронной почты.
прокоментируйте пожалуйста, льготный период по карте Универсальная Голд по-прежнему до 55 дн. под 0%? Дело в том, что вчера вечером начал использование кредитного лимита и потратил всего 572 грн. из 25000 грн. доступных кредитных средств. Вчера же, в Privat24 обнаружил следующее, что "Я не погасил задолженность до окончания льготного периода, поэтому на Ваш долг начисляется 2,7% в месяц (списание происходит в конце месяца)."
Всё что я потрачу в этом месяце, я должен буду погасить в следующем до 25 числа, верно?
Добрый день, rufius!
Верно, льготный период составляет до 55 дней. Задолженность необходимо погасить до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором совершалась первая трата. Сообщите, пожалуйста, в ЛС или на help@pb.ua Ваши контактные данные, проверим информацию.
smalldaewoo написав:PrivatBank Приват еще раз к Вам обращаюсь. Я не могу у Вас держать Валюту т.к. Вы не в состоянии выдать движение по счету на украинском языке. Прошу решите вопрос.
Добрый день, smalldaewoo!
Ваш вопрос находится на контроле. По результатам рассмотрения с Вами свяжется сотрудник банка.