|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 січ, 2008 17:08
UICE написав:лека написав:ощадбанк относится к клиенту точно также как государство украина к своему гражданину - как к безропотной скотине. хочу уйти, куда не знаю - я пенсию там получаю.
Наверное лучшую оценку этому, так сказать финучреждению, могут дать те, кто начал получать (или уже получил) компенсации по вкладам б.СССР. Но таковыми, в основном, являются лица пенсионного возраста. Так, что картина в интернет не всегда является объективной. К сожалению. 
В догонку, к посту:
Правление Ощадбанка (Киев) на заседании 12 января решило освободить от занимаемых должностей 35 управляющих отделениями и объявить выговоры 52 управляющим из-за недостаточной подготовки районных отделений к проведению компенсационных выплат вкладчикам Сбербанка б.СССР и необеспечения надлежащих условий их информирования и обслуживания...
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/115579
-
UICE
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2008 15:46
UICE написав:Правление Ощадбанка (Киев) на заседании 12 января решило освободить от занимаемых должностей 35 управляющих отделениями и объявить выговоры 52 управляющим из-за недостаточной подготовки районных отделений к проведению компенсационных выплат вкладчикам Сбербанка б.СССР и необеспечения надлежащих условий их информирования и обслуживания... http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/115579
Получил нагоняй глава правления от кабмина и пошло по нисходящей. Ждали, что этим будет заниматься спец. отдел, а поручили им.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2008 16:05
ГГГ  Скоро працівники радіти почнуть, що їх звільняють. Тиждень всі працюють майже цілодобово, додому йдуть в 3 ночі, приходять на 6 ранку (особисто я працюю по такому графіку). Часу немає навіть пообідати, додому приходиш і вже нічого не хочеш тільки спати, про особисте життя можна забути, ше так тиждень і люди просто попадають. І знов скажуть винен банк, винні працівники. А в чому вони винні, в тому, що не був продуманий сам процес виплати компенсації, і все звалилось на низи і погане обслуговування (я вже навіть не дивусь, просто кожного разу згадую в якій державі я живу). І чомусь ніхто не подумає про те, що роботи добавилось в 5 разів більше, а зарплату збільшити забули. 
-
olichka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2008 16:50
olichka написав:ГГГ  Скоро працівники радіти почнуть, що їх звільняють. Тиждень всі працюють майже цілодобово, додому йдуть в 3 ночі, приходять на 6 ранку (особисто я працюю по такому графіку). Часу немає навіть пообідати, додому приходиш і вже нічого не хочеш тільки спати, про особисте життя можна забути, ше так тиждень і люди просто попадають. І знов скажуть винен банк, винні працівники. А в чому вони винні, в тому, що не був продуманий сам процес виплати компенсації, і все звалилось на низи і погане обслуговування (я вже навіть не дивусь, просто кожного разу згадую в якій державі я живу). І чомусь ніхто не подумає про те, що роботи добавилось в 5 разів більше, а зарплату збільшити забули. 
Так указ подписан о повышении всем окладов на 50%.
Админы дадут ссылку, где- вчера читал на этом сайте. 
-
zvir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2008 21:29
zvir написав:Так указ подписан о повышении всем окладов на 50%. Админы дадут ссылку, где- вчера читал на этом сайте. 
Чула, чула, що піднімуть зарплату (по радіо), дуже сумніваюсь, і навіть якщо піднімуть то не більше ніж на 6% (з січня ніхто зарплати не підняв, а з лютого так і планувалось).
Ну якщо таке чудо дійсно станеться (глибоко сумніваюсь), напишу подяку Тимошенко. А нічний режим роботи мене всеодно не влаштовує, потім на лікарства піде більше ніж заплатять. 
-
olichka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2008 16:05
olichka написав:zvir написав:Так указ подписан о повышении всем окладов на 50%. Админы дадут ссылку, где- вчера читал на этом сайте. 
Чула, чула, що піднімуть зарплату (по радіо), дуже сумніваюсь, і навіть якщо піднімуть то не більше ніж на 6% (з січня ніхто зарплати не підняв, а з лютого так і планувалось). Ну якщо таке чудо дійсно станеться (глибоко сумніваюсь), напишу подяку Тимошенко. А нічний режим роботи мене всеодно не влаштовує, потім на лікарства піде більше ніж заплатять. 
Сочуствую, но ощадбанк расматривайте только как єтап на пути по карьерной лесенке. По себе знаю, если работа нач. напрягать - нужно срочно ее менять.
Удачи.
-
zvir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2008 14:15
Отвратительна организация выплат вкладов Ощадбанка СССР  Меняется всё - дни проведения регистрации, время, количество отделений и т. д. и т. п. И всё, как всегда, объясняется "улучшением...". Даже последняя новость - ВЫдавать вклады через "Укрпочту" при ближайшем рассмотрении оказывается очередной туфтой: например в нашем городе ни в Ощадбанке ни в Укрпочте никто до сих пор не знает как это практически делается(по видимому до сих пор не дошли инструкции), хотя говорилось об этом ещё месяц назад. Далее - преподносится как сенсация, что Укрпочта до конца марта выплатит 50 млн. грн. Но ведь это только около 50 тысяч вкладчиков!!!(из десятков миллионов...). В общем ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК
Хотя справедливости ради нужно сказать, что процентов 70 этого бардака - на той политической силе, которая не продумав всех нюансов, решила срочно организовать свой PR, а 30 - на высшем руководстве Ощадбанка, т.к. продуманная организация - это также их ответственность. А они вместо этого нашли "стрелочников" - руководителей отделений,,,
-
Дядюшка АУ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2008 14:43
[quote="Дядюшка АУ"]Отвратительна организация выплат вкладов Ощадбанка СССР
Можно только посочувствовать сотрудникам ощадбанка, тем которые эти выплаты переживут и остануться работать в банке,нужно будет памятник поставить и как военным, раньше разрешить выходить на пенсию.Организация действительно отвратительная и самое печальное , что в этих очередях умирают люди, ведь никакие деньги не вернут жизнь человеку и родным близкого.Вина банка в этом минимальная, рук не хватает, а ведь текущую работу никто не отменял. Нужно было это продумать, ведь любой мог догадаться, что люди ринуться в банк за деньгами.
Я работала в банке, который проводил выплаты остарбайтерам, тоже много людей было, в основном старенькие и ехали в Киев со всей Украины, но никто не умирал в очередях. Все организованно было,хоть и работали с утра и до ночи.Во всяком случаее работников банка не били.
Почему нельзя было организовать сначала регистрацию с возможностью подавать документы в банке, на почте и в месных отделениях пенсионного фонда, ну или еще как-то, а потом проводить выплаты.
Моей бабушке 86 лет, я в банке зарегистрировалась на подачу ее документов на июль 2008 года и это в маленьком городке.То,что я там увидела просто ужасает, даже не знаю, должны ли люди благодарить Тимошенко за этот кошмар.
-
Экономист
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2008 11:40
Ще трошки і Ощадбанк як банк взагалі перестане існувати. Доходи банку падають, всі витрати Ощадбанку на компенсацію банк відшкодовує з власних коштів. Обіцянки Тимошенко про відшкодування всіх витрат так і залишились обіцянками. Доплати за компенсацію відмінили так як вже немає такого напливу людей. Бажання працювати взагалі немає ніякого, про яке бажання може бути мова, якщо люди отримують по 800 грн., і в додачу море хамства з боку людей які хочуть отримати ту нещасну тисячу. От і скажіть для чого нам потрібен такий прем'єр, який окрім обіцянок нічого зробити не може. Інфляція страшна, ціни піднялись, а зарплати лишились на тому самому рівні. Кого б люди не обирали нічого не змінюється. Шановна владо, може хватить людей тішити марними обіцянками і кидати як собакам копійки, а собі напихати кишені (з собою в могилу ітак все не забирете). 
-
olichka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2008 12:31
olichka написав:Ще трошки і Ощадбанк як банк взагалі перестане існувати. Доходи банку падають, всі витрати Ощадбанку на компенсацію банк відшкодовує з власних коштів. Обіцянки Тимошенко про відшкодування всіх витрат так і залишились обіцянками. Доплати за компенсацію відмінили так як вже немає такого напливу людей. Бажання працювати взагалі немає ніякого, про яке бажання може бути мова, якщо люди отримують по 800 грн., і в додачу море хамства з боку людей які хочуть отримати ту нещасну тисячу. От і скажіть для чого нам потрібен такий прем'єр, який окрім обіцянок нічого зробити не може. Інфляція страшна, ціни піднялись, а зарплати лишились на тому самому рівні. Кого б люди не обирали нічого не змінюється. Шановна владо, може хватить людей тішити марними обіцянками і кидати як собакам копійки, а собі напихати кишені (з собою в могилу ітак все не забирете). 
Побольше оптимизма. Если не нравится работа, меняйте банк - благо сейчас большой спрос на рынке банковских вакансий.
З.Ы.не думаю, что форум, хоть и столь уважаемый, мониторится сотудниками кабмина. 
-
zvir
-
-
-
-
Профіль
-
-
|