Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9293949596 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 10:25

lebon написав:
NN написав:
Gennady написав:Срок выдачи депозита закончился еще несколько дней назад.

Вы пишите - где кто когда. Может (хотя и маловероятно) нас читают...
Я бы для начала позвонил/написал на контакт-центр.
Вы имели беседу с начальником Вашего отделения?

Интересный вопрос возник: вот приходите вы в банк забирать истекший депозит, вам говорят зайти побеседовать с нач отделения, вы отвечаете, что не хотите; значит, теперь деньги вам можно не отдавать ? :roll:

Зато их "Хоттабыч" сегодня распинался, мол покупайте КРАЗЫ в кредит через самый лучший банк "Финансы и Кредит". Ктото готов еще хранить в нем свои сбережения? Понятно, что они не выдают депо, Костик уже все вывел на свои предприятия, под одни только продажи КРАЗов 300 млн. зарезервированно.
zaporozhye

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 11:26

Нормальный банк. Депозиты, срок которых вышел, отдает и в евро, и баксах. В евро выдали пятерку в понедельник без вопросов (Киев).
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 11:31

Weltbuerger написав:Нормальный банк. Депозиты, срок которых вышел, отдает и в евро, и баксах. В евро выдали пятерку в понедельник без вопросов (Киев).

Я рад, что банк ПОКА выдает депо, срок по которым истек, но когда я ложил депо, то специально обращал внимание, на пункт в Договоре, в котором указана возможность досрочного рассторжения. Ладно, пусть был "мораторий" (кстати де-юре его и не было, и сейчас об этом усиленно вещают с телеэкранов власть держащие), но когда действие п.2 постановы № 413 отменили, то не отдавать депо счас-это просто преступление.
zaporozhye

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 16:54

NN написав:
Gennady написав:Срок выдачи депозита закончился еще несколько дней назад. Интересно было наблюдать за метаморфозой сотрудников банка за этот период (пока просил, взывал к совести, подавал заявления ит.п.). Улыбались и просили продлить депозит только первые минут десять. Потом пошло хамство, угрозы, крики -"идите хоть в суд, хоть ..." И ведь правда никакой перспективы. Юридической казуистикой они крутят как хотят.Банк - "блатной", владелец - "приближенный", менталитет менеджмента - "украинский ухудшеный". Может кто-то знает как можно наказать зарвавшихся аферистов и хамов?

Вы пишите - где кто когда. Может (хотя и маловероятно) нас читают...
Я бы для начала позвонил/написал на контакт-центр.
Вы имели беседу с начальником Вашего отделения?
Так отдали депозит?

читают 100% - уже писал, что мне на отделении как-то дали газету их, так вот там было что-то типа "о нас говорят" и было прямо написано с форума финанс.уа.
mr.Can

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 16:56

Gennady написав:Срок выдачи депозита закончился еще несколько дней назад. Интересно было наблюдать за метаморфозой сотрудников банка за этот период (пока просил, взывал к совести, подавал заявления ит.п.). Улыбались и просили продлить депозит только первые минут десять. Потом пошло хамство, угрозы, крики -"идите хоть в суд, хоть ..." И ведь правда никакой перспективы. Юридической казуистикой они крутят как хотят.Банк - "блатной", владелец - "приближенный", менталитет менеджмента - "украинский ухудшеный". Может кто-то знает как можно наказать зарвавшихся аферистов и хамов?

Хочу добавит что подобные ситуации могут случатся, как не крути но в отделениях работают обычные люди у которым отведена не завидная роль громоотводов. Не надо по одному случаю судить о всем банке. Мой знакомый после подобной ситуации позвонил в службу поддержки банка и после его заявки была проведена проверка. В результате проверки люди были наказаны в полть до увольнения.
Max!m

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 16:58

zaporozhye написав:
Weltbuerger написав:Нормальный банк. Депозиты, срок которых вышел, отдает и в евро, и баксах. В евро выдали пятерку в понедельник без вопросов (Киев).

Я рад, что банк ПОКА выдает депо, срок по которым истек, но когда я ложил депо, то специально обращал внимание, на пункт в Договоре, в котором указана возможность досрочного рассторжения. Ладно, пусть был "мораторий" (кстати де-юре его и не было, и сейчас об этом усиленно вещают с телеэкранов власть держащие), но когда действие п.2 постановы № 413 отменили, то не отдавать депо счас-это просто преступление.

вроде грамотные люди - вы видели постановление в официальной прессе? урядовый курьер? голос украины? или вы свечу держали, когда стельмах подпись ставил?! лично я кроме противоречивой истерии с экранов ТВ ничего не видел. А эта самая противоречивая инф-я только спать мешает, забудьте об отмене моратория, никто никому ничего не даст!
mr.Can

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 17:09

mr.Can написав:
zaporozhye написав:

вроде грамотные люди - вы видели постановление в официальной прессе? урядовый курьер? голос украины? или вы свечу держали, когда стельмах подпись ставил?! лично я кроме противоречивой истерии с экранов ТВ ничего не видел. А эта самая противоречивая инф-я только спать мешает, забудьте об отмене моратория, никто никому ничего не даст!

А 413-е постановление в Урядовом Курьере ктото видел, почтенный? А www.rada.gov.ua это так видимо, дерьмо собачье (извиняюсь за выражение).
zaporozhye

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 17:09

Ось знайшов на rada.gov.ua
Національний банк; Постанова вiд 12.05.2009 № 282
Про внесення змін до постанови Правління Національного банку України від 04.12.2008 N 413 "Про окремі питання діяльності банків"

і текст

ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
12.05.2009 N 282
Про внесення змін до постанови Правління Національного банку України від 04.12.2008 N 413 "Про окремі питання діяльності банків"
З метою закріплення окремих позитивних тенденцій, що намітилися у відновленні довіри вкладників до банківської системи, керуючись статтею 99 Конституції України ( 254к/96-ВР ), статтями 7 і 55 Закону України "Про Національний банк України" ( 679-14 ), статтями 66, 67 Закону України "Про банки і банківську діяльність" ( 2121-14 ), Правління Національного банку України П О С Т А Н О В Л Я Є:
1. Пункти 2 та 5 постанови Правління Національного банку України від 04.12.2008 N 413 ( v0413500-08 ) "Про окремі питання діяльності банків" визнати такими, що втратили чинність.
У зв'язку з цим пункти 3 - 4 уважати пунктами 2 - 3, пункти 6 - 8 - пунктами 4 - 6.
2. Постанова набирає чинності з дати її підписання.
Голова В.С.Стельмах

Це хіба не офіційно, хіба не повино діяти??
Востаннє редагувалось vishka в П'ят 22 тра, 2009 17:11, всього редагувалось 1 раз.
vishka

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 17:10

mr.Can написав:
zaporozhye написав:вроде грамотные люди - вы видели постановление в официальной прессе? урядовый курьер? голос украины? или вы свечу держали, когда стельмах подпись ставил?! лично я кроме противоречивой истерии с экранов ТВ ничего не видел. А эта самая противоречивая инф-я только спать мешает, забудьте об отмене моратория, никто никому ничего не даст!

а Вы видели постановление о введение маратория???
а Гражданский кодекс читали???

так что если банк не отдает досрочно депозит
то это наружение закона однозначно.
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 17:25

Господа! Потише, пожалуйста. Банк как-никак, пусть трудно, но выдает все закончившиеся депозиты. Пока Вы тут деретесь непонятно за что - посмотрите на Родовид, ЗА КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕТ, ДАЖЕ ПОРТРЕТОВ С ПОЧЕТНЫМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ МАО, простите, СЕРГЕЕЕМ БУБКОЙ. Пока Вы тут обсуждаете, теми ли купюрами Вам возвращают деньги, счета ПУМБа в иностранныхъ банках уже арестованы. Так что спокойнее - с Финиками не так все плохо, и процентные ставки у них сейчас не заоблачные - как у ПУМБа или Альфы.....(там такими темпами скоро 25% годовых по валюте будет). Вам это ни о чем не говорит???? Все-таки, согласитесь, банк напряженно трудится, именно трудится, а не сваливает, как укрпромовские армяне.
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1467 раз.

Профіль

5
  #<1 ... 9293949596 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей