ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23692370237123722373 ... 9030>
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 10:12

ушел из Дельты написав:Засрали всю ветку своей парой евро. Сколько стоит час Вашего времени?

Это еще что! Ради своих гораздо меньших денег люди способны на существенно большее -
"Позивач звернувся до суду з позовом про стягнення збитків ... Тому просить ... зобов"язати відповідача донарахувати проценти на вклад за 21.06.2014р., 22.06.2014р. у сумі 0,76 грн. Позивач в судовому засіданні позов підтримав та просив його задовольнити."
Интересно, что "Представник відповідача в судовому засідання заперечувала проти задоволення позову."
http://reyestr.court.gov.ua/Review/41192036 .
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 10:42

merihor75 написав:Вчора в черзі до каси стояло 7 чоловік, всі забирали валюту. Після мене зайняли ще 4 чоловік, також за валютою (знаю,бо підходили і запитували в касира про наявність валюти).
Ще минулого тижня такого не спостерігав. Що це? Реакція на ТВ-сюжети?
І все би нічого, але дивна ситуація з видачею. Одному клієнту видала 700 доларів, друга просила 300 доларів, але їй не захотіла видавати - причина не то відділення. Клієнт пішов до керівника відділення, чим закінчилось не знаю не дочекався. Після неї клієнт без черги отримував 700 доларів в у віконечку збоку, я це бачив , бо я якраз підійшов до віконечка для обслуговування. Це напевно і допомогло мені. Я планував зняти 350 доларів. Спочатку касир не хотіла видавати, мотивуючи, що їй не хватає гроші на виплату депозитів. Після того як дізналась, що це гроші з депозиту(Приват-вклад) причепилась до того, що карта не з того відділення. Потім почались торги по сумі.
Гроші я таки зняв, але "осад" залишився. Минулого тижня такого не було.
Львівська обл.

merihor75, добрий день!
Можу припустити, що видача валюти клієнтам без черги проводилася за попереднім замовленням.
Станом на 17.03.15 ситуація із забезпеченням відділень валютою нормалізована, кошти для видачі по переказах, картках або депозитах доступні в сумах, відповідних обмеженням НБУ. Якщо Ви зіткнетеся з браком валюти у відділенні - направте, будь ласка, дані про операцію, відділення і свої контактні дані на нашу пошту help@pb.ua.

Також, прийміть, будь ласка, вибачення за якість обслуговування у відділенні банку. Просимо Вас направити на help@pb.ua, адресу відділення, дані співробітника, до якого Ви звернулися для отримання коштів, а також Ваші контактні дані.
З повагою, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 10:56

Re: Приватбанк

вопрос представителю приват банка

у меня 10 апреля заканчивается депозитный вклад в долларах . Меня не будет в украине с 1 апреля по 10 мая .

ВОПРОС могут ли забрать вклад мои близкие ? Кем должна быть заверена доверенность? Можно ли её составить в отделении?
Заведующий

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 11:10

Заведующий написав:вопрос представителю приват банка

у меня 10 апреля заканчивается депозитный вклад в долларах . Меня не будет в украине с 1 апреля по 10 мая .

ВОПРОС могут ли забрать вклад мои близкие ? Кем должна быть заверена доверенность? Можно ли её составить в отделении?

заходите у відділення і операціоністка допише довіреність на депозит в програмі, або можете через інтернет банкінг самі
flyman

Подякував: 1638 раз.
Подякували: 2883 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 11:25

flyman

наличку если брать долларовую доверенность нужна то что вы предлагаете это управление вкладом можно делать и в инете через приват 24
Заведующий

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 11:45

BBC написав:
  IMPRINTER написав:ol_zy

железки банк не принимает и не выдает .. вы это понимаете или нет ... только бумажные банкноты и суммы кратные им ... вы можете только продать банку эти 2 евро - и больше никак .. докупить до 5 вы не можете .. принести живые медяки тоже не можете ... вы можете только продать банку эти 2 евро .. с долларом проще .. там все кратно 1 доллару поэтому там понятие "мелочь" - это классичекое - то что меньбше единицы .. у евро понятие мелочь - то что меньше 5

КР ранее работала с монетами 1 и 2 евро.
Больше банков с евромонетами не встречал.

мы с вами говорим об операциях с НАЛИЧНОЙ валютой ... в магазине вы платите гривной а валюта конвертируется автоматически ... в банкомате вы тоже можете снять гривной свои 3 евро с таким же успехом - кто вам мешает - но вы же хотите именно живые 3 евро или докупить до пятерки - а это невозможно ... при чем невозможно НИ В ОДНОМ БАНКЕ ...

В начале февраля, по случайности заглянул в Экспресс-Банк. Было объявление о продаже монет номиналом в 1 и 2 евро. Так как курс был по-моему около 18,9 и 2%, то купил себе несколько десятков монет. Что сейчас с продажей евро-монет в этом банке не знаю. Но Импринтеру все же не стоит быть таким категоричным
nickvp

Подякував: 27 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 11:55

Заведующий написав:вопрос представителю приват банка

Заведующий, добрый день!
Оформить доверенность Вы можете в любом отделении ПриватБанка или у нотариуса.
Оформление доверенности в банке будет абсолютно бесплатным. В случае, если доверенное лицо является клиентом банка, его присутствие в банке не обязательно. Если же доверенное лицо не является клиентом банка, его присутствие с паспортом обязательно при оформлении доверенности.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 11:57

nickvp написав:
  BBC написав:

железки банк не принимает и не выдает .. вы это понимаете или нет ... только бумажные банкноты и суммы кратные им ... вы можете только продать банку эти 2 евро - и больше никак .. докупить до 5 вы не можете .. принести живые медяки тоже не можете ... вы можете только продать банку эти 2 евро .. с долларом проще .. там все кратно 1 доллару поэтому там понятие "мелочь" - это классичекое - то что меньбше единицы .. у евро понятие мелочь - то что меньше 5

КР ранее работала с монетами 1 и 2 евро.
Больше банков с евромонетами не встречал.

мы с вами говорим об операциях с НАЛИЧНОЙ валютой ... в магазине вы платите гривной а валюта конвертируется автоматически ... в банкомате вы тоже можете снять гривной свои 3 евро с таким же успехом - кто вам мешает - но вы же хотите именно живые 3 евро или докупить до пятерки - а это невозможно ... при чем невозможно НИ В ОДНОМ БАНКЕ ...

В начале февраля, по случайности заглянул в Экспресс-Банк. Было объявление о продаже монет номиналом в 1 и 2 евро. Так как курс был по-моему около 18,9 и 2%, то купил себе несколько десятков монет. Что сейчас с продажей евро-монет в этом банке не знаю. Но Импринтеру все же не стоит быть таким категоричным

На самом деле речь не о железках, а он пытается обелить банк, отказываясь заметить, что банк (и это подтверждает офиц. представитель) имеет большие проблемы с продажей валюты. Она полностью запрещена в кассах и фактически запрещена в приват24. Я готов докупить до круглой суммы по б/н на карту, но и это запрещено в этом банке. Для меня такой банк получает статус - проблемный. Более того этот банк завуалированным (обманным) путем не выполняет обязательств по выплате переводов. Есть банки которые всю сумму перевода (например 5тыс. дол.) выплачивают сразу в один день, одним платежом. Так же обязан делать любой банк без всяких карт. Приват же обязывает получить карту для выплат (хотя в начале еще можно было отказаться) и зачисляет перевод на карту, а уже после этого отказывает в выдаче перевода в полном объеме ссылаясь на ограничение НБУ в 15000грн.
Но повторюсь, есть банки которые сейчас выплачивают переводы в полном объеме, т.к. это ограничение не действует на переводы!
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 12:06

Re: Приватбанк

ol_zy написав:Есть банки которые всю сумму перевода (например 5тыс. дол.) выплачивают сразу в один день, одним платежом.

Раньше я пытался найти в ваших постах признаки адекватности, но после вышепроцитированного понимаю что вы просто тролль с пригоршней евромонет в кармане, с которыми отказывается работать Приват.

Ни один банк не выплатит валютный перевод свыше 15000 грн. за один день.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 12:31

ol_zy написав:На самом деле речь не о железках, а он пытается обелить банк, отказываясь заметить, что банк (и это подтверждает офиц. представитель) имеет большие проблемы с продажей валюты. Она полностью запрещена в кассах и фактически запрещена в приват24. Я готов докупить до круглой суммы по б/н на карту, но и это запрещено в этом банке. Для меня такой банк получает статус - проблемный. Более того этот банк завуалированным (обманным) путем не выполняет обязательств по выплате переводов. Есть банки которые всю сумму перевода (например 5тыс. дол.) выплачивают сразу в один день, одним платежом. Так же обязан делать любой банк без всяких карт. Приват же обязывает получить карту для выплат (хотя в начале еще можно было отказаться) и зачисляет перевод на карту, а уже после этого отказывает в выдаче перевода в полном объеме ссылаясь на ограничение НБУ в 15000грн.
Но повторюсь, есть банки которые сейчас выплачивают переводы в полном объеме, т.к. это ограничение не действует на переводы!

ol_zy, разрешите заметить, что Вы можете получить перевод без открытия счета в валюте, но при условии, что в отделении есть валюта, приобретенная банком у клиентов, в объеме, достаточном для выплаты перевода. Так же Вы можете получить перевод в валюте путем зачисления перевода на валютную карту, с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты в сумме не более эквивалента 15 000 грн. вне зависимости от того, куплена данная валюта у клиентов или нет.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 23692370237123722373 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти