Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7677787980 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 23:06

oksana--61 написав:Слава богу, а я уже думала что либо Вас нет на форуме, либо Вы просто перестали на меня обращать внимание (неизвестно что обиднее) :wink: :lol:

Взаимное неравнодушие особенно греет, Вы не находите? ;)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 23:12

chill написав:
oksana--61 написав:Слава богу, а я уже думала что либо Вас нет на форуме, либо Вы просто перестали на меня обращать внимание (неизвестно что обиднее) :wink: :lol:

Взаимное неравнодушие особенно греет, Вы не находите? ;)

Полностью с Вами согласна, кстати, если знаете что-то негативное про Укрсоц, сообщите. Я думаю в него возвращаться, поэтому присматриваюсь.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 23:15

oksana--61 написав:Полностью с Вами согласна, кстати, если знаете что-то негативное про Укрсоц, сообщите. Я думаю в него возвращаться, поэтому присматриваюсь.

Это более приемлемый вариант, чем Альфа :)
chill

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 23:24

chill написав:
oksana--61 написав:Полностью с Вами согласна, кстати, если знаете что-то негативное про Укрсоц, сообщите. Я думаю в него возвращаться, поэтому присматриваюсь.

Это более приемлемый вариант, чем Альфа :)

И с этим согласна, но у Альфы есть один большой плюс- возможность через интернет бесплатно пополнять карту Деньги плюс, картами других банков (например Родовида), а потом спокойно снимать эти деньги через банкомат. На настоящий момент для меня это актуально. К сожалению у других банков я такого сервиса не нашла.
oksana--61

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 23:34

oksana--61 написав:И с этим согласна, но у Альфы есть один большой плюс- возможность через интернет бесплатно пополнять карту Деньги плюс, картами других банков (например Родовида), а потом спокойно снимать эти деньги через банкомат. На настоящий момент для меня это актуально. К сожалению у других банков я такого сервиса не нашла.

плюс по альфовским кредитам можно расплачиваться через инет. очень удобно
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 23:37

oksana--61 написав:например Родовида

Мне жаль, что Вас туда занесло :(
chill

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 23:47

chill написав:
oksana--61 написав:например Родовида

Мне жаль, что Вас туда занесло :(

А мне-то как жаль, но после драки кулаками не машут. Поэтому теперь мтараюсь внимательно следить за информацией.
oksana--61

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 01:38

Morgana написав:Забрала вчера досрочный без проблем! Все прошло отлично! Очень довольна :D

если не секрет куда забрали ? что неужели домой понесли?
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 01:40

Re: расторжение деп договора досрочно

refer написав:Здравствуйте. Хочу опубликовать начало истории по закрытию депозита досрочно в урсоце, дабы описать качество обслуживания по сравнению с др. банками. Решил забрать деньги с вклада который разместил на 5 лет с целью пополнения. Депозит на небольшую сумму, открывал в октябре 2008.

Прихожу в отделение и обращаюсь к менеджеру, объяснив что расторгаю договор ДОСРОЧНО. Она делает круглые глаза :shock: и говорит а мы не расторгаем мораторий же. Теперь я делаю круглые глаза :shock: и с улыбкой говорю, а в договоре написано можно, и что за мораторий, покажите документы, если это постановление нбу скажите номер. Ответ, я номер не знаю но если вам нужно могу узнать. Короче я завелся, говорю девушка не рассказывайте мне сказки, никакого моратория нет, а если вы как официальное должностное лицо банка отказываете мне в выдаче депозита досрочно, то делайте это хотябы грамотно, давайте грамотный ответ, на основании чего отказываете, копии документов давайте и вообще сумма небольшая давайте решим вопрос мирно. Или вы принципиально не выдаете? Принципиально, тогда давайте управляющего. В общем после разговора с руководством, цитирования статей законов и др., оказалось что нужно составить ходатайство и отправить в киев. Когда будет ответ мне типа обещали позвонить.

Позже дорасскажу историю, это только начало , а вообще закрывал депозиты во многих банках с осени 2008 по сегодняшний день, по сроку и досрочно (Надра, Приват, Имэкс, Укрпром) и везде одно и то же. Честно говоря доверие к банкам исчезло. Были и выигранные суды и скандалы с управляющими, обращения во все инстанции (нбу, прокуратура, общество защиты прав потребителей и т.д.) и в конце концов все банки деньги рано или поздно возвращали, главное давить их до конца, непрерывно и использовать любые доступные методы. Потому что хамство и цинизм возведенные в степень, становятся привычным явлением в общении с клиентами в большинстве банков. :evil:

а куда забираете то все ? че домой все в чулок?
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 11:17

oksana--61 написав:
chill написав:
oksana--61 написав:Будем надеяться, что и вдальнейшем банк будет часто упоминаться только в положительном контексте. :lol:

Вы только на это будете надеяться? :lol: За все остальное в УСБ можно не переживать? ;)

Слава богу, а я уже думала что либо Вас нет на форуме, либо Вы просто перестали на меня обращать внимание (неизвестно что обиднее) :wink: :lol:

А по поводу переживаний, назовите хоть один банк, у которого сейчас все в порядке? Но вот позитив, даже такой мелкий, есть не у всех. :lol:

Oksana :!: Подскажите : как себя чувствует наша промышленность в индустриальном Запорожье ? Есть признаки выхода из кризиса ?
Приведённый Вами позитив - мне показался стоп-сигналом :lol: :lol: :lol:
Арамат

#<1 ... 7677787980 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми