Lelja написав: Они не будут проверять, куда ушли деньги Каргилла и других " важных" персон, а будуи на семью кость бросать. Вот это по-нашему. Дальше молчим?
Уже пояснялось, что "деньги Cargill" никуда не ушли. Вклады Cargill (9 штук на общую сумму 104 млн. долларов) по-прежнему находятся в числе обязательств Дельта банка перед вкладчиками.
Huilaputin V V написав:Щойно отримав повідомлення: Процедура ліквідації Дельтабанку буде тривати з 03.09.15 по 02.09.15. Як таке можливо - ще не скінчився термін пошука інвестора, а вже є рішення про ліквідацію.
Прошу вибачення по 02.09.16
Так что,уже железно ликвидация? Т.е 6 мес ВА - и начало ликвидации?
В нашем государстве даже само железо вполне может быть не железным. Так что будем продолжать находиться спокойно, покуда с недели Комитет Верховной Рады по банкам и банковской деятельности будет заниматься всякими вопросами, в т.ч. и Дельта банка.
Lelja написав: Они не будут проверять, куда ушли деньги Каргилла и других " важных" персон, а будуи на семью кость бросать. Вот это по-нашему. Дальше молчим?
Уже пояснялось, что "деньги Cargill" никуда не ушли. Вклады Cargill (9 штук на общую сумму 104 млн. долларов) по-прежнему находятся в числе обязательств Дельта банка перед вкладчиками.
И эти действия не нанесли ущерб другим кредиторам банка? В чем разница операций Каргила и попытками произвести зачет кредит-депозит физлицами?
Извините за глупый вопрос, я не в теме просто. Скажем было у меня 10 тыщ зелени, после девала вышел за ФГВЛ, теперь после ликвидации в обще ничего не выплатят или 200 тыщ грн а остальное сгорает.
Incisio написав:Извините за глупый вопрос, я не в теме просто. Скажем было у меня 10 тыщ зелени, после девала вышел за ФГВЛ, теперь после ликвидации в обще ничего не выплатят или 200 тыщ грн а остальное сгорает.
Incisio написав:Извините за глупый вопрос, я не в теме просто. Скажем было у меня 10 тыщ зелени, после девала вышел за ФГВЛ, теперь после ликвидации в обще ничего не выплатят или 200 тыщ грн а остальное сгорает.
Выплаты будут проводиться в полном объеме, включая проценты, насчитанные на день начала процедуры выведения Фондом гарантирования вкладов Банка с рынка, но не превышающем 200 тыс. грн.
ALEXANDR_DNEPR написав:Новый канал педалирования национализации Дельта Банка - через комитет Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности.
простите за глупый вопрос, педалировал- это акцентировал, или наоборот, притормозил? Никогда не понимала, вот случай имею спросить.
ALEXANDR_DNEPR написав:Новый канал педалирования национализации Дельта Банка - через комитет Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности.
простите за глупый вопрос, педалировал- это акцентировал, или наоборот, притормозил? Никогда не понимала, вот случай имею спросить.