|
|
![]() Про панику это вы зря. Живу я рядом с этим банком и т.к у меня там депозит волей не волей обращаю на него внимание. Документов было действительно много. В мусорных мешках не рылась, а т.к у меня с этим банком один мусорный контейнер вот и увидела утром десяток мешков с мелко порезанной бумагой.
![]() сунуть в бумагоуничтожитель - не их тема. может было списание каких-то архивных бумаг. а насчет бэк-офиса -святая правда! только на этих бэк-офисах вывесок таких больших нет -так что когда ТАМ начнут чего-то резать -мы этого не увидим!
![]() ПыСы. в мусорный контейнер (на Щорса иногда бываю) десяток МЕШКОВ не влезет. Так, МЕШОЧКОВ, может быть и влезет.
![]() Не думала, что тема мусора всех так затронет. Видно депозиты еще не скоро заканчиваются. И все же позвольте настоять на увиденном. Контейнер то, что на Щорса был забит мешками до отвала и рядом с ним еще было мешко 5-6 которые действительно не влезли в контейнер.
Т.к. рядом живу и частенько вижу сотрудникови как то поинтересовалась по поводу будет или не будет ВА в банке. Правду конечно ни кто не скажет. Но ответ был "Ну до ВА еще далеко. Каждую неделю собирают в правлении всех нач. отд. обсуждают состояния дел банка и пока о ВА не думают."
![]() Да, давно поставила себе такую цель - забрать все и забыть. Но вот уже который месяц переоформляю и переоформляю
![]() в свете недавней отмены моратория последнеезаявление выглядит особенно непонятно
![]() А что тут непонятного. Мораторий отменили не давно. И я не думаю, что они кому-то отдадут досрочно. Мне хотя бы отдали в срок. которой вот вот подойдет.
![]()
![]()
Як його забрати якщо не віддають? І закінчення мораторія їм до одного місця. Вони ж неповертають депо в яких закінчився термін, що вже говорити про дострокове розірвання....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|