Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9596979899 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 21:06

lebon написав:в свете моратория на отчуждение залога по ипотеке, имеет ли смысл вообще связываться с умирающим организмом - банковской системой ? (по доброй воле т.е. я имею ввиду физлиц).

Та не умрет он этот "умирающий" банковский организм никогда. Это исключено. Он работает уже не одно столетие и теоретически вечен. Могут вымереть некоторые динозавры (и вымирают). Мораторий на отъем залоговой недвижимости - это конечно плохо, но думаю, здесь будут приняты какие-то поправки, вето президента, или банки будут искать лазейки, чтобы обходить его. Честно говоря катастрофы в нем не вижу. А в квартире мне лично держать "лишние" деньги стремно, сидеть на них никуда не отходя. Попрактиковал я такое месяцок и снова поразбрасывал их по банкам. А риск, он имеется везде. Вон шел на стоянку, бутылка рядом упала и разбилась, с верхних этажей алканавты какие-то выбросили, а могло бы и по голове попасть. И я вот подумал - потеря не то что десятки зелени, а любого количества денег в одном из банков - это такая мелочь по сравнению с попаданием такой бутылки "в цель".
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 21:43

Weltbuerger написав:Та не умрет он этот "умирающий" банковский организм никогда. Это исключено. Он работает уже не одно столетие и теоретически вечен.

Очевидно, Вы не поняли, что речь идет о банковской системе незалежной нэньки-Украины.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 22:32

lebon написав:Очевидно, Вы не поняли, что речь идет о банковской системе незалежной нэньки-Украины.

Вы хотите об этом поговорить? Есть ведь для этого отдельная ветка: Банки - Диагноз. Там обитают более компетентные в этом вопросе подписчики.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 22:59

NN написав:Вы хотите об этом поговорить? Есть ведь для этого отдельная ветка

Вопросы неплатежей по ипотеке, проблем с рекапитализацией и погашением синдицированных кредитов - это то, что касается банка ФиК. Отдельная ветка - это очень хорошо, но лично меня волнует будущее именно банка "Финансы и Кредит" в разрезе общеукраинских тенденций, так что, прошу меня простить, что пишу именно здесь.
Востаннє редагувалось lebon в Нед 24 тра, 2009 23:04, всього редагувалось 1 раз.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 23:00

lebon написав:
Weltbuerger написав:Та не умрет он этот "умирающий" банковский организм никогда. Это исключено. Он работает уже не одно столетие и теоретически вечен.

Очевидно, Вы не поняли, что речь идет о банковской системе незалежной нэньки-Украины.

Я имел ввиду и современную украинскую (российскую, советскую, царскую) банковскую систему в том числе. Она не вымрет. Это невозможно. Разве что первая десятка лидеров поменяется. Тем более в неньке выборы скоро. То что было сотни лет до нас с Вами, будет и сотни лет после нас с вами. Ну а "Банки - Диагноз" все мы конечно же с удовольствием почитываем.
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 23:11

lebon написав:Вопросы неплатежей по ипотеке, проблем с рекапитализацией и погашением синдицированных кредитов - это то, что касается банка ФиК. Отдельная ветка - это очень хорошо, но лично меня волнует будущее именно банка "Финансы и Кредит" в разрезе общеукраинских тенденций, так что, прошу меня простить, что пишу именно здесь.

И меня волнует тоже - у меня два депозитика в этом банке. Ваше предложение в чем? Каков смысл Вашего мессиджа?
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 23:15

В фике у меня имеется евровый депозит, заканчивающийся в сентябре. Вероятность его невозврата сам для себя оцениваю в 5% из 100 возможных, что считаю очень неплохим показателем (опять же по собственным прикидкам). Поэтому сильно этим вопросом не "переймаюсь".
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 23:44

NN написав:И меня волнует тоже - у меня два депозитика в этом банке. Ваше предложение в чем? Каков смысл Вашего мессиджа?

Предложение в том, что нужно перестать пытаться агитировать новых вкладчиков, рассказывая о "диверсификации". Со стороны выглядит примерно так: собралась кучка людей, у кого в банке собственный интерес, и рассказывают всем вокруг, какой банк непотопляемый и кто за ним стоит.

И, самое интересное, занятие это - совершенно бесполезное, так как в ветке остались одни "заинтересованные" и "обиженные"; так или иначе, "пудрить мозги" здесь совершенно некому, разве что друг другу.

Что же тогда писать ? Например, о том, что будет с банком, если рекапитализация в ближайшее время не произойдет.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 23:56

lebon написав:...что будет с банком, если рекапитализация в ближайшее время не произойдет.

Если рекапитализация не произойдет, тем более ничего не будет с банком. Даже Привет пытался дернуться за рекапитализацией (мелькала инфа и Вы ее разумеется видели). Узнав о желании 75%-ного, и даже 60%ного контроля державы Приват разумеется соскочил, кому это надо. Живой банк с ЖИВЫМ менеджментом на то, чтобы отдать контрольный пакет кому-то (государству в данном случае) не пойдет, кому это надо. У ФПГ несомненно есть ресурсы, но бизнес действует по принципу экономической целесообразности (в том числе в плане досрочной выдачи депозитов и тп). На месте менеджмента и Вы, и я может быть поступили бы также. Поэтому только поддержу финик, если он откажется от этой "очень интересной затеи" (подобно Имэксу). А если не откажется, значит на то будут другие жмурки. Еще раз повторю классику: "Восток дело тонкое".
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 23:58

lebon написав:Предложение в том, что нужно перестать пытаться агитировать новых вкладчиков, рассказывая о "диверсификации". Со стороны выглядит примерно так: собралась кучка людей, у кого в банке собственный интерес, и рассказывают всем вокруг, какой банк непотопляемый и кто за ним стоит.
И, самое интересное, занятие это - совершенно бесполезное, так как в ветке остались одни "заинтересованные" и "обиженные"; так или иначе, "пудрить мозги" здесь совершенно некому, разве что друг другу.
Что же тогда писать ? Например, о том, что будет с банком, если рекапитализация в ближайшее время не произойдет.

Давайте обсудим. Что будет если рекапитализация в ближайшее время не произойдет? Думаю что в этом случае ФиКи пойдут по пути УкргазБ - ограничение суммы выдачи депо до 30т.грн. А если рекапитализация произойдет? А если отток депозитов перейдет в приток депозитов? Есть смысл погадать на кофейной гуще. :D
NN

Профіль

#<1 ... 9596979899 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор