|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 бер, 2015 18:29
Diablo1977 написав:Спасибо за ответы, а еще вопрос на карте кредитный лимит 14300, сейчас там 13000, при оплате частями я сначала должен вернуть (погасить) задолженность, а потом оформлять оплату частями или не имеет значения. Я понимаю так что первый платеж можно провести как из своих средств так и с банковских, или в этом случае будет комиссия (речь идет только о первом платеже в смысле банковскими средствами)
При первом платеже с кредитных средств комиссия списана не будет, так как будет произведен безналичный платеж в торговой точке. В случае последующих платежей с кредитных средств будет взиматься комиссия 4 %, с личных - без комиссии. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 18:41
Marta написав:PrivatBank Вот у меня сегодня закончился трехмесячный депозит в евро(стоит дата окончания 23 марта, значит сегодня 24 марта можно получить), и когда я беру расторгнуть депозит пишет,что до окончания депозита остался 91 день, не будет ли это досрочным расторжением и на карту попадут гривны?
Marta, добрый день. Я проверила информацию по Вашим вкладам. Хочу заметить, что ближайшее окончание депозитного вклада 24.03.15 г. оформленный на 3 мес. Его рассторжение с 25.03 по 30.03 включительно будет считаться расторжением по сроку. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 18:46
alex lem написав: root написав:Приватбанк, ви знову з клієнтів знущаєтесь у кого валютні картки. Начебто не так давно все налаштувалось, доллар США викуповувався по оптиамальному курсу... а сьогодні що!? 21... ні в які ворота, і тут приватбанк "лідер" news.finance.ua/ru/news/~/347209 (зверніть увагу, сьогодні багато банків викупляли по 24-25) тепер знов треба ходити в касу знімати готівку і йти здавати на чорному ринку. Передивіться курс цей, не розпугуйте клієнтів!
Все правильно приват делает. Кто разрывает раньше срока долларовый депо получит в гривне по 21. Нужно еще понизить покупку, или отдельный курс поставить для тупых. Нажал в приват24 разорвать раньше срока -получи по 15. PS В дискуссии с погорельцами дельтапланеристами не вступаю и прошу не комментировать.
А как быть тем, кто захочет конвертировать валюту в гривню через П24 по нормальному курсу, как это можно было сделать еще вчера?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 18:48
Diablo1977 написав:А поднять лимит по оплате частями вообще можно, при учете что сайт пишет что максимум?
На изменение лимита по сервису, может повлиять наличие справки о доходах, предоставить которую Вы можете в любом отделении банка С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 19:10
PrivatBank написав: yevgen12 написав:Эээ... существует еще техническая сторона вопроса. Вот интересно, если при расторжении указал зачислить бабло на валютную КДВ. Через 3 дня приват купит бабло по 21(хотя в интересах привата опустить до 16  ). Итого 21 000 грн. После этого на валютную карту будет будет забрасывать по 3 000/(26.5) в течение 7 дней? Или гривны упадут на гривневую карту? Или гривны дематериализуются?
Наши специалисты сейчас работают над процедурой выплаты средств в такой ситуации. Завтра сможем сообщить более точную информацию. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Это очаровательно. Сначало мы придумаем себе проблемы, а потом нашии специалисты будут работать на разрешением их же.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 20:16
PrivatBank Спасибо, смутило сообщение что остался 91 день до окончания.
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 22:50
Люди странные до ужаса. Уже год наверно при досрочном расторжении депо выдается в гривне. Это постановление было еще при Кубиве. Из чего делать новость? Сняла сегодня доллары в кассе без предзаказа, никакого ажиотажа не заметила. Блин, если б на форум не зашла, я б и не знала о том, что " мы все умрем" и "Привату конец" . Люди реально странные.
-
Tutta
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 23:08
alex lem написав: root написав:Приватбанк, ви знову з клієнтів знущаєтесь у кого валютні картки. Начебто не так давно все налаштувалось, доллар США викуповувався по оптиамальному курсу... а сьогодні що!? 21... ні в які ворота, і тут приватбанк "лідер" news.finance.ua/ru/news/~/347209 (зверніть увагу, сьогодні багато банків викупляли по 24-25) тепер знов треба ходити в касу знімати готівку і йти здавати на чорному ринку. Передивіться курс цей, не розпугуйте клієнтів!
Все правильно приват делает. Кто разрывает раньше срока долларовый депо получит в гривне по 21. Нужно еще понизить покупку, или отдельный курс поставить для тупых. Нажал в приват24 разорвать раньше срока -получи по 15. PS В дискуссии с погорельцами дельтапланеристами не вступаю и прошу не комментировать.
Не путайте мяке з пахучим. При чому тот дострокове розірвання!? Мова йде не про депозит а про мої гроші які лежать на картрахунку. Вони там вже давно то прибавляються то відбавляються але завжди в позитиві. Так чому я повинен втрачати на низькому курсі що приват встановив для тих хто дотроково розриває!? якщо це так то можна ж якось розділити курси для депозитчіків і своїх приватних грошей на картках. Приват цим знову провокує на відтік грошей з банку, який мені сенс тепер держати кошти якщо обкрадають таким курсом. p.s. а за дострокове розірвання депозитів в валюті я теж згоден, нехай по меншому курсу в гривні розривається або чекати повного закінчення терміну. Або ще краще, кладіть на місячні терміни. p.s.2 Доречі сьогдні зняв готівку 640 USD черги в касі нікогісенько, хтось тут про паніку, оленів черги, писав, мабуть жартував 
Востаннє редагувалось root в Вів 24 бер, 2015 23:13, всього редагувалось 3 разів.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 23:09
Tutta написав:Люди странные до ужаса. Уже год наверно при досрочном расторжении депо выдается в гривне. Это постановление было еще при Кубиве. Из чего делать новость? Сняла сегодня доллары в кассе без предзаказа, никакого ажиотажа не заметила. Блин, если б на форум не зашла, я б и не знала о том, что " мы все умрем" и "Привату конец" . Люди реально странные.
Так и есть, просто добавлю, что ничего такого не было бы, если бы ситуация вокруг валютного курса была прогнозируемой.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 23:16
PrivatBank Скажіть коли в Приват банк планують вводити ТА ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1