|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 тра, 2009 09:24
Уважаемый Freed, скажите, а Дельта отдает досрочно вклады?
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 12:16
самое веселое то что каждый банк имеет там ни кого нибудь, а цельного действующего члена третейского суда, в лице нача юр управления или его зама  кот-е обеспечивают самый справедливый суд в мире
ну а куле то... слышен денег громкий шелест это лох пошел на нерест
а по большему поводу, народ, не заморачивайтесь в каком суде вам прописано споры решать, ведь как в старом еврейском анекдоте: "...вас все равно вздрючат"
-
мефисто
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 12:17
Rentiere написав:и райсуд еще обяжет компенсировать расходы, понесенные в третейском. примеров на www.reyestr.court.gov.ua - валом.
То, что райсуд обяжет компенсировать расходы, понесенные в третейском суде, безусловно, радует. Но перед этим сперва нужно уплатить пошлину. И не маленькую. А в райсуде вкладчики не платят пошлину. Спасибо Закону о защите прав потребителей. Вот Вам и одно из различий между третейским судом и судом общей юрисдикции. Сравнивайте. Думайте. Решайте. Удачи.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 12:28
мефисто написав:самое веселое то что каждый банк имеет там ни кого нибудь, а цельного действующего члена третейского суда, в лице нача юр управления или его зама  кот-е обеспечивают самый справедливый суд в мире ну а куле то... слышен денег громкий шелест это лох пошел на нерест а по большему поводу, народ, не заморачивайтесь в каком суде вам прописано споры решать, ведь как в старом еврейском анекдоте: "...вас все равно вздрючат"
В основном, согласен с Вами. Но в моей практике был успешный возврат денег из банка в судебном порядке. Возможно, это то исключение, которое подтверждает правило?
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 13:04
darmet написав:Rentiere написав:и райсуд еще обяжет компенсировать расходы, понесенные в третейском. примеров на www.reyestr.court.gov.ua - валом. То, что райсуд обяжет компенсировать расходы, понесенные в третейском суде, безусловно, радует. Но перед этим сперва нужно уплатить пошлину. И не маленькую. А в райсуде вкладчики не платят пошлину. Спасибо Закону о защите прав потребителей. Вот Вам и одно из различий между третейским судом и судом общей юрисдикции. Сравнивайте. Думайте. Решайте. Удачи.
Та уже сравнила.... пошла в подольский районный суд, предварительно заплатив 1%+ИТО (без этого этот суд слабо работает). уже прошло два заседания. из плюсов а\ответчик имеет под расписку все мои требования б\следующее заседание, если он не заявится, возможно ознаменуется заочным решением, из минусов - денег на руках нет. 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 16:26
Народ, ответьте, Дельта сейчас выдаёт кредиты?
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 18:09
Schmeiser написав:Народ, ответьте, Дельта сейчас выдаёт кредиты?
8 800 500 6000 - бесплатно со стационарных телефонов на Украине. 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 19:40
darmet написав:Freed написав:Уважаемый darmet При чем тут Интербанк к Дельтабанку? Я Вас не понимаю, Вы можете определиться какие у Вас притензии к Дельта банку? То что прописано "Третейский суд"? Так на основании ТС надо обратиться в Гражданский районный суд, который и предоставляет "Решения суда" на основе принятого Третейским, но решения гражданского суда можно оспорить. Кроме этого, Вы сами указали, что у Вас есть "знакомый юрист" разве он не может это все пояснить? Я принципиально не хочу иметь дел с третейским судом, А, следовательно, с теми банками, которые прописывают их в договоре, Таких на сегодняшний день знаю два: Интербанк и Дельта.
Я знаю еще и укрсоцбанк.
-
pfauter
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 19:59
Банк "Дельта" привлек рефинансирование на 700 млн грн
Сегодня, 25 мая, стало известно, что банк "Дельта" (Дельтабанк, Киев) привлек рефинансирование от Национального банка Украины (НБУ) на сумму 700 млн грн.
"Соответствие всем требованиям НБУ, активная работа по привлечению депозитов и успешная стратегия работы на рынке позволили ООО "Коммерческий банк "Дельта" получить от НБУ рефинансирование на сумму 700 млн грн", - указывается в сообщении кредитно-финансового учреждения.
Банк "Дельта" создан в январе 2006 года для предоставления потребительских кредитов населению. Согласно данным НБУ, на 1 апреля 2009 года по размеру общих активов банк "Дельта" занимал 31-е место (5,316 млрд грн) среди 182 банков.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 20:26
Schmeiser написав:Народ, ответьте, Дельта сейчас выдаёт кредиты?
Конечно, выдает. А откуда такие сомнения?
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему