Главное чтобы фонд выплатил то, что должен. Что гарантировал и в намеченные сроки.
Потому что что-то мне не нравиться этот вчерашний свист в прессе, что им видетели, дорого, что это плохой сценарий и т.п... Если плохой сценарий - то не нужно было вводить ВА. Если ввлеи то будьте добры выполняйте обязательства.
Moneta написав:Потому что что-то мне не нравиться этот вчерашний свист в прессе, что им видетели, дорого, что это плохой сценарий и т.п... Если плохой сценарий - то не нужно было вводить ВА. Если ввлеи то будьте добры выполняйте обязательства.
Меня тоже это настораживает. СМИ молчали. Что изменилось? ДЕНЕГ НЕТ???
Delta official написав:vanypetrov36, не рекомендуем вносить платежи через Укрпочту и ПриватБанк.
Хоть кто-то толком причину может назвать? К стати, это не вы НЕ РЕКОМЕНДУЕТЕ, это Приват и Укрпочта отказываются принимать платежи на МФО 380236. Ну нет такого банка.
Востаннє редагувалось vanypetrov36 в П'ят 03 кві, 2015 13:48, всього редагувалось 1 раз.
Moneta написав:Главное чтобы фонд выплатил то, что должен. Что гарантировал и в намеченные сроки.
Потому что что-то мне не нравиться этот вчерашний свист в прессе, что им видетели, дорого, что это плохой сценарий и т.п... Если плохой сценарий - то не нужно было вводить ВА. Если ввлеи то будьте добры выполняйте обязательства.
ФГВ начнет выплаты только после отзыва лицензии банка, а сейчас он занимается вопросом как с минимальными затратами для государства вывести банк с рынка. У ФГВ есть до 7 месяцев для принятия решения. Сейчас рассматриваются неасколько вариантов, о которых и пишет пресса. Во время ВА деньги по закончившимся вкладам должен выплачивать не фонд, а сам банк, если у него есть такая возможность.
ДО, почему 31 марта платеж по крымской карте и по крымскому ИНН в сумме 568 грн. в Николаеве вы взяли и благополучно провели, а сегодня в Киеве 22 грн. 44 копейки для полного расставания с вами взять не можете. Какое-то там у вас поле в программе стало неактивно. Вы реально достали, человек в Крыму, на Материк не собирается, мог бы вообще вам ничего не платить, да я тут кеды стираю с его платежами, а у вас с 1 апреля какие-то новшества странные, платежи от нереза не хотите брать.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в П'ят 03 кві, 2015 13:52, всього редагувалось 1 раз.
Вищий спеціалізований суд України узаконив схему обміну кредитів на депозити в проблемних банках. Розглядаючи справу №6-17645св14 Київська колегія судової палати у цивільних справах ВССУ постановила, що вкладник має повне право помінятися з позичальником, і договір переуступки прав вимог за депозитом і кредитом, який підпишуть боку повинен визнаватися офіційними органами.
Заключайте упомянутый в ссылке договор и погашайте на здоровье! Сколько еще раз надо написать, что платежи другим лицам должны оформляться соответствующими документами?