clientage написав:Шо и на карту/тек.счет даж не зачислили?
а безготівкою через клік?
Вариантов много ... я говорю о классическом варианте, закончился депозит- наличными через кассу банка, отсутствие выполнения данного условия означает вхождение банка в очередную петлю, тем более текущие новости, в том числе "рисованное" увеличение капитала не радуют.Увы.
Huilaputin V V написав:Platinum Bank Вже другий день у мене така бяка при спробі перекинути кошти з будь-якого рахунку на будь-який. Між своїми та в середені банку. Це таке вітання з травневими святами?
Ошибка Интернет Банка
Извините, в системе Platinum Click произошла ошибка. Если ошибка повторится, пожалуйста, сообщите в Контакт Центр Platinum Bank по телефону 0 800 308 308. Продолжить
Наразі нічого не змінилось. Маячня якась.
Аналогично. Хотя я уже достал Контакт Центр письмами и звонками. У меня, правда, закончился депозит около 20 т. грн. может борьба с оттоком?
Platinum Bank написав: как будет работать сама система на праздники ... со скольки и до скольки в какой день будут обрабатываться межбанковские платежи на вход и выход ?
Добрый день. Система будет работать в стандартном режиме. В выходные дни работают платежи между своими счетами, операции с депозитами, оплата услуг. Платежи между клиентами, внешние платежи, открытие и закрытие депозитов - в рабочие дни.
mike64 написав:Вариантов много ... я говорю о классическом варианте, закончился депозит- наличными через кассу банка, отсутствие выполнения данного условия означает вхождение банка в очередную петлю, тем более текущие новости, в том числе "рисованное" увеличение капитала не радуют.Увы.
То есть, отказываются отдавать через кассу, мотивируя отсутствием ГРИВНЫ? даже под заказ? Представитель Платинума не хочет прокомментировать?
Rupert написав:Добрый день, подскажите в каких банкоматах отличных от Платинум, можно снять деньги с карточки без комиссии? Спасибо.
Совершенно верно. При этом обращаем Ваше внимание, что банки сети Атмосфера на свое усмотрение могут устанавливать лимит на снятие средств с карт других банков.
Arien написав:Напомните, пожалуйста, у депо Знакомство есть штрафная ставка при досрочном расторжении? в Клике стоИт ноль, но там далеко не всегда корректная информация отображается в карточке депо. Спасибо заранее.
Добрый день. Штрафная ставка при досрочном расторжении по депозиту "Знайомство" аналогична, как и по остальным вкладам по требованию: 2% гривна, 0,5% доллар и 0,15% евро.