Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В П24 появилась новая, на мой взгляд, очень удобная функция — Мой капитал — позволяющая видеть текущую сумму всех вкладов по валютам, а также её эквивалент в гривне, долларе и евро. Теперь не надо вычислять ее самостоятельно.
gritzko написав:В П24 появилась новая, на мой взгляд, очень удобная функция — Мой капитал — позволяющая видеть текущую сумму всех вкладов по валютам, а также её эквивалент в гривне, долларе и евро. Теперь не надо вычислять ее самостоятельно.
эта кнопка давно. то вы ее не замечали. правда она периодически исчезала.
gritzko написав:В П24 появилась новая, на мой взгляд, очень удобная функция — Мой капитал — позволяющая видеть текущую сумму всех вкладов по валютам, а также её эквивалент в гривне, долларе и евро. Теперь не надо вычислять ее самостоятельно.
сегодня у меня ДВАЖДЫ !!! списало один и тот же регулярный платеж. перевод с КДВ на УНИ (погашние кредитного лимита). кстати - в календаре по регулярке заведено списывать только 1 раз . Прошу ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ, у кого есть рег. платежи и взять на контроль.
сегодня у меня ДВАЖДЫ !!! списало один и тот же регулярный платеж. перевод с КДВ на УНИ (погашние кредитного лимита). кстати - в календаре по регулярке заведено списывать только 1 раз . Прошу ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ, у кого есть рег. платежи и взять на контроль.
У меня полтора десятка рег.платежей. 3 последних списались 27 апр. все корректно кстати, уже несколько раз менял даты и суммы рег.платежей - все тоже корректно. Предлагаю проверить в календаре Ваши рег.платежи. может это ВЫ задвоили платеж? если проблемы со стороны привата - есть чат в П24... там помогут
Alex777 Спасибо за участие, перед тем как писать - все проверил и еще раз перепроверил, с моей стороны предпосылок нет. Разговор шел за платежи от 29-04-2015. Поддерживаю вас - за 27-04-2015 года все проводки по платежам прошли корректно. Проблема возникла именно 29-04-2015.
PrivatBank написав:В телефонном режиме с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по данном вопросу. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Доброе утро Приват. В телефонном режиме Анна настаивает что это украинский язык. Виктория Мирошниченко, которая прислала выписку настаивает что это имена собственные которые не переводятся.