|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 тра, 2009 16:00
та мораторий отменили ну и правильно
все равно почти никто досрочно не забирает (только если припекло и бабки нужны)
а так ситуация пока идет с наращиванием депозитной массы...
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 11:58
Djdr написав:Арамат написав:Арес написав:Ed_ написав:Арес написав:Ну что вам сказать? Вам повезло. Меня же неплохо кинули заключив договор на год. Хотя досрочное снятие не лишает прибыли. Но я не могу переоформить договор на месячный, и получаю 7% годовых, а не как вы 12.  Я хочу снять чтобы положить снова всего лишь, + переждать смутное время до выборов. + если попадётся выгодный вариант недвижимости чтобы можно было купить без проблем с банком.
Банки которые мгновенно отреагировали и начали досрочно отдавать вклады серьезно подлечат свою репутацию - расчет скорее всего на приток новых вкладчиков перебежчиков с других менее расторопных банков (таких как Приват и т.д) А насчет "смутные времена до выборов", у меня на этот счет другое мнение - ожидаю более смутные времена как раз после выборов!!!
Ну а после выборов там и думать нечего. Лучше всё с банков по забирать. Всё что угодно может произойти. в том числе и полный стабилизец.
А вы уверены , что успеете забрать ? В любой момент могут опять мораторий наложить 
Райффайзен - однозначно наиболее стабильный и правильный банк в Украине. Но - в Австрии серьезные фин. проблемы. Страна на грани дефолта (как и Украина), поэтому - риск есть. Материнская структура не сможет оказать существенную поддержку. Если денег больше некуда деть кроме как разместить на депозите, то Рафик - правильное решение.
Какойже он стабильній если сотрудников сокращают н аотделениях с периодичностью в 1 месяц!
-
GladchenkoVV1983
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 15:20
GladchenkoVV1983 написав:Djdr написав:Арамат написав:Арес написав:Ed_ написав:Арес написав:Ну что вам сказать? Вам повезло. Меня же неплохо кинули заключив договор на год. Хотя досрочное снятие не лишает прибыли. Но я не могу переоформить договор на месячный, и получаю 7% годовых, а не как вы 12.  Я хочу снять чтобы положить снова всего лишь, + переждать смутное время до выборов. + если попадётся выгодный вариант недвижимости чтобы можно было купить без проблем с банком.
Райффайзен - однозначно наиболее стабильный и правильный банк в Украине. Но - в Австрии серьезные фин. проблемы. Страна на грани дефолта (как и Украина), поэтому - риск есть. Материнская структура не сможет оказать существенную поддержку. Если денег больше некуда деть кроме как разместить на депозите, то Рафик - правильное решение.
Какойже он стабильній если сотрудников сокращают н аотделениях с периодичностью в 1 месяц!
а может потому и стабильный что сокращает иногда персонал и закрывает нерентабельные отделения а не влазит в долги по зарплате?
-
maf55
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 15:21
GladchenkoVV1983 написав:Djdr написав:Арамат написав:Арес написав:Ed_ написав:Арес написав:Ну что вам сказать? Вам повезло. Меня же неплохо кинули заключив договор на год. Хотя досрочное снятие не лишает прибыли. Но я не могу переоформить договор на месячный, и получаю 7% годовых, а не как вы 12.  Я хочу снять чтобы положить снова всего лишь, + переждать смутное время до выборов. + если попадётся выгодный вариант недвижимости чтобы можно было купить без проблем с банком.
Банки которые мгновенно отреагировали и начали досрочно отдавать вклады серьезно подлечат свою репутацию - расчет скорее всего на приток новых вкладчиков перебежчиков с других менее расторопных банков (таких как Приват и т.д) А насчет "смутные времена до выборов", у меня на этот счет другое мнение - ожидаю более смутные времена как раз после выборов!!!
Ну а после выборов там и думать нечего. Лучше всё с банков по забирать. Всё что угодно может произойти. в том числе и полный стабилизец.
А вы уверены , что успеете забрать ? В любой момент могут опять мораторий наложить 
Откуда такая информация?
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:45
dary написав:GladchenkoVV1983 написав:Djdr написав:Арамат написав:Арес написав:Ed_ написав:Арес написав:Ну что вам сказать? Вам повезло. Меня же неплохо кинули заключив договор на год. Хотя досрочное снятие не лишает прибыли. Но я не могу переоформить договор на месячный, и получаю 7% годовых, а не как вы 12.  Я хочу снять чтобы положить снова всего лишь, + переждать смутное время до выборов. + если попадётся выгодный вариант недвижимости чтобы можно было купить без проблем с банком.
Откуда такая информация?
Да пусть закрывают отделения, но зачем депозитные банкоматы с собой забирать?
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 19:46
Сегодня закончился годовой валютный депозит. За год банк выполнял все условия договора. Спасибо за сотрудничество. Оценка "отлично". Но сало лучше перепрятать.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:22
антірєсно ... а для чого замінили старий дизайн сайту ... на ось це г. вигляду лабораторної роботи студента 2-го курсу?
-
monach
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:38
monach написав:антірєсно ... а для чого замінили старий дизайн сайту ... на ось це г. вигляду лабораторної роботи студента 2-го курсу?
А мне такой больше нравится, простенько и со вкусом 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:42
oksana--61 написав:monach написав:антірєсно ... а для чого замінили старий дизайн сайту ... на ось це г. вигляду лабораторної роботи студента 2-го курсу?
А мне такой больше нравится, простенько и со вкусом 
согласна, для меня тоже намного удобнее 
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:53
Кстати вчера открыла ещё один депо в Райффайзене. Уже много лет с этим банком сотрудничаю, никаких вопросов и сомнений!
Спасибо Авалю  Так держать!
-
dary
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|