sf1x Что касается открытия счетов физических лиц (депозитов, карточных и текущих), а также транзакций между счетами внутри Банка. Чтобы стать более надежными и стойкими в период экономических неурядиц, Банк пересматривает свою стратегию развития и проводит детальный и скрупулезный анализ своих портфелей. Поэтому мы вынуждены временно приостановить привлечение новых депозитов, открытие карточных и текущих счетов, а также возможность перевода средств между счетами в системе Банка. Однако, все расчеты и платежи на счета, открытые в других банках, осуществляются в обычном режиме. Также Банк в полной мере выполняет все свои обязательства по действующим депозитам и всем другим счетам, открытым в Банке Национальный кредиты.
BNC написав:Поэтому мы вынуждены временно приостановить привлечение новых депозитов, открытие карточных и текущих счетов, а также возможность перевода средств между счетами в системе Банка. Однако, все расчеты и платежи на счета, открытые в других банках, осуществляются в обычном режиме.
Вы сами понимаете какой бред здесь написан? Вы выключили перевод внутри банка, между своими счетами, но вместе с тем межбанк должен работать. Теперь, внимание, вопрос. Допустим у меня деньги лежат на карте. Как мне перевести их на текущий счет, чтобы сделать перевод в другой банк? Никак. Это не вопрос безопасности, это способ задержать деньги в банке. Не удивлюсь, если в банк уже введен куратор или какое-то подобие ВА. Только официально тишина. Все это мы уже наблюдали с Дельта Банк.
BNC написав:Поэтому мы вынуждены временно приостановить привлечение новых депозитов, открытие карточных и текущих счетов
Спасибо, мои догадки подтверждены. Никогда и ни за что банк не откажется от привлечения новых средств. Это аксиома. Если деньги привлекать запрещено, значит есть запрет от НБУ, а значит банк проблемный.
BNC написав:Поэтому мы вынуждены временно приостановить привлечение новых депозитов, открытие карточных и текущих счетов
Спасибо, мои догадки подтверждены. Никогда и ни за что банк не откажется от привлечения новых средств. Это аксиома. Если деньги привлекать запрещено, значит есть запрет от НБУ, а значит банк проблемный.
я слышал из банка ушел очень крупный клиент, и забрал настолько солидные активы, что банк не выкарапкается. Вопрос времени когда начнется паника!