Вот теперь ясно зачем вверх ударили. Если еще остались шортисты, ставящие стопы, их пытались вынести перед падением. Но самое главное, что это вовсе не означает, что падение продолжится. А индексу надо пробивать наверх 200 дневную, пока что от нее отражаемся, но падать не хотим. И это на та линия об которую часто бьются, ее касаются раз в 2-3 месяца, и при следующем подходе к ней вполне вероятен пробой, и значит конец нисходящего тренда.
komp написав:УБешечная торговля золотом и парой внушает. Золото вчера не дали купить по 1180, вчера уже мечталось как сегодня по 1.115 евру закрыть....
А я на выходных так прикинул, что Грецию разрулят, и надо брать где-то по 1,1160-70 в лонг , утром такая цена была, но не на УБ. Риски очень растут с таким временем работы. Инструмент классный, но если продлят время сессии реально будет взрывной рост ликвидности в этих инструментах.
komp написав:УБешечная торговля золотом и парой внушает. Золото вчера не дали купить по 1180, вчера уже мечталось как сегодня по 1.115 евру закрыть....
А я на выходных так прикинул, что Грецию разрулят, и надо брать где-то по 1,1160-70 в лонг , утром такая цена была, но не на УБ. Риски очень растут с таким временем работы. Инструмент классный, но если продлят время сессии реально будет взрывной рост ликвидности в этих инструментах.
У меня один контракт остался в короткую по Евре, чтоб следить интересно было...
Міністр фінансів Греції Янніс Варуфакіс заявив, що фінансова ситуація в країні критична. Вже за кілька тижнів може початись економічна криза
"Питання ліквідності є жахливо екстреним питанням. Це загальновідомо, давайте не будемо ходити навколо", - сказав він. Чиновник висловив таку думку після зустрічі міністрів фінансів Європи зустрілися у Брюсселі для обговорення виділення Греції фінального траншу у розмірі 7,2 млрд євро з 240 млрд євро допомоги. Нагадаємо, що Греція повинна до кінця червня досягти угоди з її міжнародними кредиторами. Водночас фінансове становище країни наближене до критичного. Зростає ймовірність того, що Греція може оголосити дефолт за своїми боргами та вийти з Єврозони. Водночас Єврозона наполягає на проведенні жорстких реформ, включаючи скорочення пенсій, в обмін на допомогу, але нова правляча партія "Сіріза" опирається.