|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 13 тра, 2015 23:55
Moneta написав:Откуда ДО может знать, если на сайте фонда нет объявления ещё? Не перегибайте палку, ДО нам еще нужен. Я бы хотел чтобы он(а) продолжил цитировать Коэльо, как в феврале ! 
Зачем нам ДО?  Он Hotab за ДО извиняется. Вот Hotab нам нужен. Вам в следующем месяце отдадут баксы по курсу 26. Не я понимаю, когда банк еще работал, можно было говорить о том что карточки включат... Но сейчас зачем? Соцсчета только могут включить на выдачу, а там гривна. Раньше осени все равно ничего не будет.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 08:19
-
edik1973
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 08:21
cannabis_uaНу, раз вы все так знаете ожидайте осени, а мы пойдем получать в июне, зачем все накручивать. Или рассуждения об коде, да некоторые банки требуют оригинал справки, а некоторые и копией довольствуются. Но раз есть такие прецинденты подготовьте оригиналы паспорта и кода и вперед, зачем нагнетать обстановку на ровном месте. Нет оригинала, сходите в налоговую и восстановите пока есть время. У банка есть повод оттянуть выплаты, вот они им и пользуются. а вы не давайте им этого шанса, вот и все
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 08:45
l_pes написав:cannabis_uaНу, раз вы все так знаете ожидайте осени, а мы пойдем получать в июне, зачем все накручивать. Или рассуждения об коде, да некоторые банки требуют оригинал справки, а некоторые и копией довольствуются. Но раз есть такие прецинденты подготовьте оригиналы паспорта и кода и вперед, зачем нагнетать обстановку на ровном месте. Нет оригинала, сходите в налоговую и восстановите пока есть время. У банка есть повод оттянуть выплаты, вот они им и пользуются. а вы не давайте им этого шанса, вот и все
Я ж не против. Отпишитесь, когда получите. Он с Надра банка уже все получили. Некоторые уже 7 лет получают.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 09:05
cannabis_ua написав:Он Hotab за ДО извиняется. Вот Hotab нам нужен.
Хоттабыч на боевом дежурстве. Он - единственный человек в мире, способный превратить недругов в радиоактивный пепел.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 09:22
edik1973 написав:http://bin.ua/companies/171549-genprokuratura-nachala-rassledovanie-protiv.html
Гениальный ход! Сначала просто небольшие задержки, рефинанс, процессинг, много процессинга  , вливание в уставник вот-вот, ВА не будет... Теперь ВА, долгая ВА, а вот сейчас еще и открытие уголовного дела. Кто-то еще рассчитывает, что до окончания следствия и суда возможен приход инвестора и передача активов и пассивов??? Ха! Все стопорнется на неопределенный срок у многих даже по текущим выплатам. 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 09:23
klyde, какими именно постановами НБУ пользуются банки, где указано об предоставлении именно оригинала карточки налогоплательщика?
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 09:41
GAlexV написав:klyde, какими именно постановами НБУ пользуются банки, где указано об предоставлении именно оригинала карточки налогоплательщика?
ага ... учитывая что у многих еще РНОКПП идет под старым "брэндом" под названием Справка о присвоении индивидуального идентификационного номера )) получается что она тоже не катит? именно Картку потняка ? .. вот так же говорят и горе-банкиры ... когда я прошу показать где написано что я должен предоставить именно Картку потняка - не могут .. там написано что я доложен предостваить оригинал документа о внесении меня в реестр потняков ... а документами подтверждающими внесения в Реестр потняков является Картка потняка или печать в паспорте с РНОКПП
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль