|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 тра, 2015 13:49
Arien Это не проблема, просто нужно просить переоформить часть средств с текущего счета с одного человека на другого. Проблем не должно быть.
-
Baclajan
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 14:09
Baclajan, теоретически - наверное, да, но в этом банке все не как у людей. Скажите, а Вы уже пробовали таким образом "обмениваться"? все нормально проходило?
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 14:52
Arien Не пробовал, но уверен проблем не будет. В понедельник-вторник уже договорился с человеком.
-
Baclajan
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 15:09
Приключения с говнобанком подолжаются
Кроме того, что банк не выдаёт закончившиеся вклады, так ещё и персонал как всегда на высоте. Звоню на горячую линию, потому как в отделение, как выяснили ранее, звонить напрямую нельзя. - Обеденный перерыв есть в отделениях? Ответ -нет, наши отделения работают без перерыва. Настаиваю чтобы меня переключили на отделение, потому как знаю, что горячая линия врёт. Методом угроз удалось заставить оператора call-центра таки переключить меня на отделение. Выясняется, что перерыв таки есть, уточняю когда прийти, чтобы не попасть в перерыв. Прихожу в урочное время после заявленного перерыва, б.ы.д.л.о- кассир начинает ворчать на меня, что я пришёл в обед и нехотя таки выдаёт мои же деньги. Ладно горячая линия не может согласовать время работы отделений. Так у них и в отделениях бардак. Сотрудники огрызаются, мол мы не должны отвечать за слова горячей линии.. И это вместо того, чтобы выполнять обязательства.
Словом, платиновые стандарты в действии. Всё для клиента как в лучших традициях этой говнобанки.
Платинумбанк не выполняет обязательств!! Не выдаёт закончившийся депозит!
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 15:45
....интересный сериал- учредители вложили силы и средства в банку, а сейчас банка УБИВАЕТ САМА СЕБЯ,,, 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 16:25
Platinum Bank написав:Акция была рассчитана на клиентов, вклады которых необходимо пролонгировать в июне. Поскольку их достаточно много (больше, чем в мае), это всегда создавало наплыв клиентов и, как следствие, очереди, недовольство и т.д. Мы, предвидя эту ситуацию, решили снизить поток клиентов в июне пригласив их к нам чуть раньше. А за такую лояльность предложили бонус к вкладу.
а чи не простіше було докинути 2% на автопролонгацію?
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 16:33
багато банків, що покинули цей світ мали непогані рейтинги, але це їм не допомогло  , бо хто платить - той і "танцює Машу".  РА тільки підтвердило те, про що ми обговорюємо на форумі, єдине що повинно насторожити - "мінус" після ВВВ, що відображає думку РА, але нічого не гарантує
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 16:34
brainybird написав: emeta написав:Когда банк начнёт выполнять обязательтва в валюте?
Вы еще на это надеетесь? Я уже нет . уже забрала один депо в гривне и еще один на подходе. надеюсь гривны хватит...
Куда понесете?[/quote] Приват)[/quote] Ставка в 30% не смущает?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 16:38
emeta написав: Faceless написав: emeta написав:Приключения с говнобанком подолжаются Кроме того, что банк не выдаёт закончившиеся вклады, так ещё и персонал как всегда на высоте. Звоню на горячую линию, потому как в отделение, как выяснили ранее, звонить напрямую нельзя. - Обеденный перерыв есть в отделениях? Ответ -нет, наши отделения работают без перерыва. Настаиваю чтобы меня переключили на отделение, потому как знаю, что горячая линия врёт. Методом угроз удалось заставить оператора call-центра таки переключить меня на отделение. Выясняется, что перерыв таки есть, уточняю когда прийти, чтобы не попасть в перерыв. Прихожу в урочное время после заявленного перерыва, бы*** начинает ворчать на меня, что я пришёл в обед и нехотя таки выдаёт мои же деньги. Ладно горячая линия не может согласовать время работы отделений. Так у них и в отделениях бардак. Сотрудники огрызаются, мол мы не должны отвечать за слова горячей линии.. И это вместо того, чтобы выполнять обязательства. Словом, платиновые стандарты в действии. Всё для клиента как в лучших традициях этой говнобанки. Платинумбанк не выполняет обязательств!! Не выдаёт закончившийся депозит!
Судя по вашему посту: Угрозы и оскорбления звучали только с вашей стороны, при этом вам выдали ваши деньги. Роль хамла выполняли вы?
Попробуйте заставить оператора переключить на отделение. Я забирал досрочно гривну. Валюту по сроку банк не отдёт. Если вам такие отношения с банком нравятся, обслуживаётесь на здоровье )
Надеюсь, что Вы заберете все как можно быстрее... Тогда негатива на ровном месте уже будет меньше.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 20:15
nalim написав:Куда понесете?
Приват)[/quote][/quote] Боже упаси и сохрани вас от гривны...
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|