статья писалась в апреле и тогда не было еще финреза. то журналюги от балды поставили
|
|
![]() Аваков:
Видимо, общество научилось увольнять слишком зарвавшихся хапуг через соц сети и сми. Осталось чтобы компетентные органы научились привлекать их к ответсвенности ![]() Re: Идеи: портфельВсем привет, есть полчаса времени - напишу вью...
По долгосрочным общим графикам наш рынок лег в глубокий флет, особенно это видно на дневном и недельном графике - машки рисуют практически прямые линии. Но при всем этом така видимость имеет особенности - самые сильные акции практически находятся возле своих хаев за последние два года (центр и мотор) ,еще несколько акций чувствуют себя чуть получше рынка (азовка и нефть). Остальные акции глубоко в подвале. Сочетание подвальных акций и ведущих рисуют общую картину флета, но на самом деле все не совсем так. Так или иначе нужен драйвер для общего выхода из флета. Как по мне назначение главы фдму в ближайшее время может дать драйвер - начало большой приватизации. Ну или война ввергнет рынок в очередные лои. Вероятность роста на приватизации пока смотрится выше с текущих уровней и с текущего временного периода. Фьючерс смотрится весьма привлекательно при начале роста - так как потенциал там прибыли очень высок за счет встроенного бесплатного плеча, весь вопрос в экспирации июньской. Но при этом пока он ведет себя как подвальные акции. Рост сильных акций может потянуть рост и подвальных акций за счет фиксации прибыли и перелива в "то что не выросло). Но при этом ликвидность на фьюче на порядок лучше подвальных акций. Вообщем здесь есть потенциал серьезный... Вообщем пока так, всем удачи! ![]() minemax можно очень гуманно поступать: словили на взятке или вот такой случай как с гаишником - тут же брать за руки , надевать камуфляж и в Широкино или Станицу, на передок к солдатам, на перевоспитание.....десяток таких публичных случаев, отбил бы охоту у многих получать сверхвыгоду за счет служебного положения.
![]() minemax
эта говно-система переварит любого. если начальник гаи и вся его семья тупо купается в роскоши, явно и открыто легализует доходы, полученные преступным путем, а за это имеет лишь "увольнение по собственному" с сохранением (скорее всего) всех льгот, то я не знаю что должно случиться, чтобы стало иначе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|