|
|
![]() У меня в июне депозит в Дельта банке заканчивается, незнаю что делать
![]()
![]()
Если заберёшь, дай то бог, клади в СТБ... ![]() ![]() ![]()
![]() Получила свой депозит без всяких проблем, к обслуживанию никаких претензий. Так хочется что бы хоть один банк остался работать по европейски, без всяких черных схем. По поводу "красных конвертов" - меня это больше насторожило, чем обрадовало, много макулатуры. Меня Укрпром тоже с днем рождения поздравлял, а в итоге -готова выйти на барикады. А по поводу фото в письме, то жаль что также мне раньше Укрпром не прислал фото Айка - в жизни бы к армянам не пошла. А теперь чем больше о банке знаешь, тем лучше! Удачи банку и выстоять всегда!
![]()
Могу Вам посоветовать этот продукт: ![]()
Разрешите задать вопрос (по поводу рекомендованного продукта) - вклад возвращается в той валюте, в которой был внесен?
![]() и отделение в соседнем доме.... как-то открылось недавно.....
спасибо за ответ. Ваша позиция (извините, но читаю достаточно давно) тоже говорит в пользу банка. Если кому-то на этой ветке последняя фраза покажется черным PR-ом - почитайте высказывания банковских на других ветках.
![]()
Если я правильно понимаю "чувство юмора"... то это "стеклянная банка". ![]() не знаю как вы, но я сам с перепугу забрал депо с Дельты, но поскитавшись неделю - вернулся, не думаю что "надёжнын банки" которые дают по грн 15 % по депо это выход, может менять на доллар ведь все АНАЛитики прогнозируют 10 грн- $ под конец года - тогда купить бакс и банку зарыть под грушу до весны
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|