ошибаетесь. в фонде уже достаточно бабла на всех. не забывайте что зимой "допечатали" под 150 ярдов гривен. правда ценой девала, но гривен хватит всем )
janine написав:http://www.fg.gov.ua/news/aktivi-neplatospromojnih-bankiv-tse-odne-z-djerel-formuvannya-investitsiynogo-rinku-1306.html я вас всех поздравляю ваши депозиты, теперь это очередное то, что разворуют олигархи
При чем здесь "разворуют"? Какая разница, кто мне деньги вернет? Проблема тут в том, что это повод для затягивания выплат.
janine написав:http://www.fg.gov.ua/news/aktivi-neplatospromojnih-bankiv-tse-odne-z-djerel-formuvannya-investitsiynogo-rinku-1306.html я вас всех поздравляю ваши депозиты, теперь это очередное то, что разворуют олигархи
При чем здесь "разворуют"? Какая разница, кто мне деньги вернет? Проблема тут в том, что это повод для затягивания выплат.
тебе кроме как фгвфо, никто возвращать не будет, а судя по этой новости выгодно государству разваливать банки, ибо можно деребанить потом их активы, может так понятно ?
janine написав:тебе кроме как фгвфо, никто возвращать не будет, а судя по этой новости выгодно государству разваливать банки, ибо можно деребанить потом их активы, может так понятно ?
Ну так расскажи об этом пенсионерам, бюджетникам и вообще всем гражданам. Их обкрадывают в данном случае в первую очередь. А мне, повторяю, по большому счету все равно, кто вернет вклады (до 200). Хоть инвестора найдут, хоть фонд выдаст. Лишь бы не было затягивания.
Ну и хорошо, пусть хоть первые выплаты уже начнут, все ж легче.
Пока курс долора выше 27 не поднимется никто платить не будет (найдут кучу причин для этого) могут даже сделать переходной банк на месяц -потом туду снова ВА -но курс уже будет другой(низкии).
....радует, что есть и вменяемые, кот. понимают, что выплат при курсе ниже 27 не будет, а то когда-когда....., пока курс не вздернут- никогда !!
ну так на волне массовых выплат курс и раскочегарят. и отмазка будет - это все подлые вкладчики обанкротившихся банков )))
janine написав:тебе кроме как фгвфо, никто возвращать не будет, а судя по этой новости выгодно государству разваливать банки, ибо можно деребанить потом их активы, может так понятно ?
Ну так расскажи об этом пенсионерам, бюджетникам и вообще всем гражданам. Их обкрадывают в данном случае в первую очередь. А мне, повторяю, по большому счету все равно, кто вернет вклады (до 200). Хоть инвестора найдут, хоть фонд выдаст. Лишь бы не было затягивания.
если инвестра найдут, то он и 200+ отдаст, тут не идет речь об инвесторе, идет речь о том что все те кто должен был банку который ликвидировали, будут должны комубы то нибыло еще и эти все пойдет в "инвестирование гос проэктов" да пойми же ты уже наконец, инвестор в неплатежеспособный банк это одно, а активы пустить на инвестиции это другое!