Мі по разному ведем подсчеті...)) В любом случае у козака усе пучком!
само-собой, конечно по-разному был доллар по 8, а хитро-сделанный писатель кайфовал в гривне и думал, что самый умный. а после очередного фонда побежал откупаться в конверт-депо. дошло. теперь травит байки про отскок. с января травит. как говорят в степях между донецком и львовом "дурень думкою багатіє". только не нужно рассказывать, что проценты по гривне 100% реинвестировал в тело и гривна в безубытке сколько там евро был в январе? 1,15? о, аккурат январские разговоры.
Козак-характерник написав:
Yuri_T написав:ничего, главное - не отчаиваться. за счет отскока евро хочешь баксовую просадку в укро-банках перекрыть? правильно. сейчас греки из евро выйдут, будет тебе паритет. человек правильных решений
Фууух....))) Вижу шо трезво міслите...))) А то испугался шо Микки - псих вас пациентом в свою клинику запишет...)) А калькулятор почините...)))
Yuri_T написав:просто ева никак не отскакивает, вот и мучается чубатый в догадках, чем же именно перекрыть предыдущий курсовой попандос. место сидения определяет точку зрения, а не наоборот...
а Ви чим мучитесь ? Безгрошівям мабуть . Чого Вам козакові євро спокою не дають ?
терпеть не могу лизоблюдов...
а я терпіти не можу тих, хто про свої заощадження, ні слова, а в чужих любит поритись
Ukrainian і перше, і друге, і третє, і четверте. там, де пишу, ви не читаєте. з цим кайфоломщиком то давній дискурс, ще з часів його роботи на миколку лагуна.
Yuri_T написав:само-собой, конечно по-разному был доллар по 8, а хитро-сделанный писатель кайфовал в гривне и думал, что самый умный. а после очередного фонда побежал откупаться в конверт-депо. дошло. теперь травит байки про отскок. с января травит. как говорят в степях между донецком и львовом "дурень думкою багатіє". только не нужно рассказывать, что проценты по гривне 100% реинвестировал в тело и гривна в безубытке сколько там евро был в январе? 1,15? о, аккурат январские разговоры.
Юра, ті чет путаешь... Я на гривнедепо не сидел. Все 100% в зелени. Два банка где біла зелень накрілись: УФС и Актив. В остальніх 8 все пучком! )) Тут мне некоторіе из-за етих 2 банчиков прогоревших даже карму банкоубийці приклеили...хотя ети 2 банка - первіе в моей жизни с которіми я работал по Фонду...)) Многие попали на Фонд в большем количестве банок и им не тікают пальчиком....но видать мой чуб слишком в глаза некоторім бросается...завидуют чертяки...)) Так вот папір из Фонда и біл реинвестирован в евро... в среднем по 20,33. А зелень из 8 живіх банок тоже с профитом біла поменена на евро по соцкурсу. Плюс добавь сюда реинвестицию евро в евро по демпингкурсу в ВТБ...ну и Михалича прощупіваю на сей счет... Так о каких убітках ті гутаришь? )) Все норм! Кайфую!
zzzzzz Так а че не ржать если овса полні закрома? )) Есть шо попить... шо поесть! Кайф! Просто у меня прибіля щас исчисляются временно в евро.... А при отскоке снова в зелени начну считать. Ето о методологии подсчетов...))
1,4 млн. рублей гарантируется т.е. 27 000 долл. (курс 52 руб щас)
вот как менялась страховая сумма в России
до 9 августа 2006 г. 100 тысяч рублей с 9 августа 2006 г. по 25 марта 2007 г. 190 тысяч рублей с 26 марта 2007 г. по 1 октября 2008 г. 400 тысяч рублей c 1 октября 2008 г. по 28 декабря 2014г. 700 тысяч рублей после 29 декабря 2014 г. 1,4 млн рублей
.. обратите внимание, что в 2014 как начался кризис - ее увеличили ВДВОЕ ! - там думают ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 02 чер, 2015 01:52, всього редагувалось 3 разів.
Нашим фондовикам тоже планку нуна поднимать.... а то и 5000 у.е стремно в одну банку заносить. Шоб хотя б сотку уев иметь процентов и не переживать за тело. Поллимона гарантии норм