Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14141415141614171418 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 16:34

studpart написав:
  denis_ukrtransenergo написав:Serg-ik все верно! до 10 октября 2015 года брокеры, ну скажем так заявляли 42тис! Обвал валютных цен произошел резко 12-20 дней! По поводу жалею, то нет. Поскольку 1,5месяца назад мне предлагали поменятся на 2ком хрущ с моей доплатой 8тис у е. Дело в другом - одни реально оценивают свою недвижимость, другие нет. Да новый кирпичный дом в 15км от киева по цене возможно должен превышать хрущи в киеве, но пока так не происходит. общался с людьми в новых домах в ирпене, которые поменяли старое жилье в киеве на большее и новое в пригороде -так они просто радуются! я к этому вел, что нету смысла менять, оно економически обоснованей!

А яка повинна бути ціна на квартири чи будинки в 30-40 км від тебе???
Тобі скільки до центра Києва? 30-35км? :mrgreen:
https://maps.yandex.ua/?rtext=50.446386 ... 27995&z=12

До центра 30-35 км. не понял вопрос.
denis_ukrtransenergo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 16:37

Serg-ik написав:
  denis_ukrtransenergo написав:Serg-ik все верно! до 10 октября 2015 года брокеры, ну скажем так заявляли 42тис! Обвал валютных цен произошел резко 12-20 дней!

Вот это интересный момент: "брокеры заявляли". Не продавцы, а брокеры ценники устанавливают. А потом через 10-12 дней, установили другие.

оно и сейчас так происходит! сколько бы вы оценили квартиру на лесном (чешка) 32 метра с большим балконом и неплохим ремонтом 5-7 летней давности 10 минут от метро?
denis_ukrtransenergo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 16:39

Serg-ik машина сейчас вообще обходиться... сравнивать с хрущевками, троещинами и т д то значительно лучше. не мое мнение!
denis_ukrtransenergo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 16:40

Serg-ik написав:
  denis_ukrtransenergo написав:Ув форумчане! Пишите цены кто за сколько купил /продал квартиры! Вот и будем видеть реальные цены! Спасибо!

так 250 сделок в месяц на весь Киев. На форум попадает инфа про 2-3 сделки за полгода. на Домике была тема про цены реальных сделок. Мож жива еще

Домик дешёвые цены продаж предпочитает не показывать. Говорит что нет достоверной информации зато если где-то выудит продажу подороже - так сразу размещает инфо на форуме.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 16:43

studpart написав:denis_ukrtransenergo
а ти порахуй витрати на авто в місяць! дешевше просто зняти в центрі квартиру...

глупости. Машина дорого везде, и смотря откуда ездить- с оболони на позняки, либо с отрадного на оболонь. Машина -это вообще дорого!!!
denis_ukrtransenergo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 16:44

zahar_ написав:
  Serg-ik написав:
  denis_ukrtransenergo написав:Ув форумчане! Пишите цены кто за сколько купил /продал квартиры! Вот и будем видеть реальные цены! Спасибо!

так 250 сделок в месяц на весь Киев. На форум попадает инфа про 2-3 сделки за полгода. на Домике была тема про цены реальных сделок. Мож жива еще

Домик дешёвые цены продаж предпочитает не показывать. Говорит что нет достоверной информации зато если где-то выудит продажу подороже - так сразу размещает инфо на форуме.

вот и оно!!! мы не видим реальных цен!
denis_ukrtransenergo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 16:45

denis_ukrtransenergo написав:
  studpart написав:denis_ukrtransenergo
а ти порахуй витрати на авто в місяць! дешевше просто зняти в центрі квартиру...

глупости. Машина дорого везде, и смотря откуда ездить- с оболони на позняки, либо с отрадного на оболонь. Машина -это вообще дорого!!!

А як ти доїдеш з Ірпеня?
Он флаймен пише, в одну сторону 1.5-2 години їхати на метро та маршрутці з центра Києва. В залежності від пробок...
studpart

Заблокований
Подякував: 17 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 16:53

Serg-ik написав:
  denis_ukrtransenergo написав:Serg-ik все верно! до 10 октября 2015 года брокеры, ну скажем так заявляли 42тис! Обвал валютных цен произошел резко 12-20 дней!

Вот это интересный момент: "брокеры заявляли". Не продавцы, а брокеры ценники устанавливают. А потом через 10-12 дней, установили другие.

Прикольний "продавец" который с брокерами "советуется". Може сам брокер и сам с собой советуется? :lol:

Почему-то мы когда продвали 2к спадщину ни с какими брокерами не советывались - я просто посмотрел сколько стоят аналоги у нижней границы сегмента и разместил объявление на сландо. Потом это очень помогло при продаже, так как брокер что вёл покупателя-альтернативщика видимо предпочёл ему больше всех рекламировать наш вариант, так как с нашей стороны брокера не было и его агентство получило полный гонорар с покупателем ни с кем не делясь (в вариантах где у продавца был свой брокер гонорар пришлось бы делить)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 16:54

studpart ну я ежу. в зависимости куда. также как и с троещини, позняков... за час добираюсь на лукяновку. сосед ездит на оболонь - тоже до часа. да на лесной 1,5часа. я же говорю с чем сравнивать. жить на воскресенке в хрущвке хуже чем в ирпене в новом доме. это мое мнение! да центр и мне больше нравиться. и я поменял бы на хрущ, но только из за детей -школы, кружки, садики и т д.
denis_ukrtransenergo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 16:58

zahar_ написав:
  Serg-ik написав:

Прикольний "продавец" который с брокерами "советуется". Може сам брокер и сам с собой советуется? :lol:

Почему-то мы когда продвали 2к спадщину ни с какими брокерами не советывались - я просто посмотрел сколько стоят аналоги у нижней границы сегмента и разместил объявление на сландо. Потом это очень помогло при продаже, так как брокер что вёл покупателя-альтернативщика видимо предпочёл ему больше всех рекламировать наш вариант, так как с нашей стороны брокера не было и его агентство получило полный гонорар с покупателем ни с кем не делясь (в вариантах где у продавца был свой брокер гонорар пришлось бы делить)
Вам брокер запал в душу? я не указывал бы цену если бы не знал. а вы пристали "брокер". В тот момент донецкий регион разгребал все!
denis_ukrtransenergo

Профіль

#<1 ... 14141415141614171418 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор