denis_ukrtransenergo написав:Serg-ik все верно! до 10 октября 2015 года брокеры, ну скажем так заявляли 42тис! Обвал валютных цен произошел резко 12-20 дней!
Вот это интересный момент: "брокеры заявляли". Не продавцы, а брокеры ценники устанавливают. А потом через 10-12 дней, установили другие.
Да нет зерез 10-12 дней доллар стал 19-20-21-22-23! Не пишите если просто поумничать!
“Сейчас наиболее активно и динамично реализуются объекты компаний “Укрбуд” и “Киевгорстрой”. Не отстают от них компании SG и “Интергал-Буд”, — рассказывает Михаил Артюхов, управляющий директор компании ARPA Real Estate.
По его словам, эти компании работают в основном в сегментах “эконом” и “комфорт” (как раз такое жилье и пользуется наибольшим спросом) и действительно стремятся предложить покупателям квартир наилучшее соотношение “цена — качество”. “На их фоне сдают сбытовые позиции проекты компаний UDP, ТММ, “Міськжитлобуд”, Seven Hills (Park Avenue) и “Лико-Холдинг”, — считает Михаил Артюхов.
studpart написав:denis_ukrtransenergo а ти порахуй витрати на авто в місяць! дешевше просто зняти в центрі квартиру...
глупости. Машина дорого везде, и смотря откуда ездить- с оболони на позняки, либо с отрадного на оболонь. Машина -это вообще дорого!!!
У меня к вам вопрос? Вы лично живете где? Снимаете? Сколько тратите на машину? Давно ли купили квартиру? Я из того что обо мне давайте о вас! Квартиру снять в центре от 6000тис грн. Где економия? Где доходы?
denis_ukrtransenergo написав:Serg-ik все верно! до 10 октября 2015 года брокеры, ну скажем так заявляли 42тис! Обвал валютных цен произошел резко 12-20 дней!
Вот это интересный момент: "брокеры заявляли". Не продавцы, а брокеры ценники устанавливают. А потом через 10-12 дней, установили другие.
Да нет зерез 10-12 дней доллар стал 19-20-21-22-23! С! Не пишите если просто поумничать
Тут вам не агентство недвижимости, тут финансовый форум и тут знают сколько реально стоил доллар в октябре 2014 года - тут ваша лапша что в октябре 2014 за - "10-12 дней доллар стал 19-20-21-22-23! "- НЕ ПРОКАТИТ.
"Не пишите если просто поумничать" "С"
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 05 чер, 2015 17:16, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Вот это интересный момент: "брокеры заявляли". Не продавцы, а брокеры ценники устанавливают. А потом через 10-12 дней, установили другие.
Прикольний "продавец" который с брокерами "советуется". Може сам брокер и сам с собой советуется?
Почему-то мы когда продвали 2к спадщину ни с какими брокерами не советывались - я просто посмотрел сколько стоят аналоги у нижней границы сегмента и разместил объявление на сландо. Потом это очень помогло при продаже, так как брокер что вёл покупателя-альтернативщика видимо предпочёл ему больше всех рекламировать наш вариант, так как с нашей стороны брокера не было и его агентство получило полный гонорар с покупателем ни с кем не делясь (в вариантах где у продавца был свой брокер гонорар пришлось бы делить)
Вам брокер запал в душу? я не указывал бы цену если бы не знал. а вы пристали "брокер". В тот момент донецкий регион разгребал все!
Опять "вы лапшу вешаете" - "В тот момент донецкий регион разгребал все!" .
Вы чего думаете что вы в АН где любят лапшу вешать про "разгребание" в октябре 2014 года дабы клиента на покупку выдернуть.
Как любит говоривать будивельник - "таким чином". 1.Ваше заявление о курсе долларе в Киеве в октябре 2014 по 19-21-23 - СВистёж. 2.Ваше заявление что в октябре 2014 на КРЖН/ОКРЖН "донецкий регион разгребал все!" -СВистёж. 3.Ваше заявление что у вас могли купить 1к в Ирпедене за 42 куе - под большим вопросом. Так как в октябре на Милославской 2 (заселяемая новостройка в Киеве на Троещине) путались тулить 1к 36 кв.м с ремонтом по 43-44 куе но особого ажиотажа не наблюдалось.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 05 чер, 2015 17:29, всього редагувалось 1 раз.
Да нет зерез 10-12 дней доллар стал 19-20-21-22-23! Не пишите если просто поумничать!
я не только поумничать хочу. Я еще и намекнуть хочу, что рынок не совсем рынок, если брокеры цену устанавливают. Они могут информировать о цене, которая сложилась на рынке, советовать снизить или повысить....
кто-то решал ситуацию с приватизацией кв., когда кроме одного члена семьи - другие пишут отказ от права приватизации (чтоб только один стал собств-ком)?
airmax78 написав:Бодяжение бытового газа - это давнишняя тема. Приятель еще лет 5 назад жаловался. Короче, газ - зло.
есть еще темы, относительно которых Будивэльнык-не в теме
Звичайно що є Але газ не відноситься до цих тем 1 Обємна вага газу - 0,66 кг/м3 2 В 1 м3 газу без випадання у вигляді роси може знаходитись 20 грам водяного пару при температурі газу в 20 градусів Цельсія Таким чином якщо комусь вдасться закачати водяний пар , то це буде максимум 3% від маси газу 3 Закачувати інернті (азот) або СО2 - не має економічного резону , адже м3 цих газів коштує не менше ніж 1 м3 метану 4 Поняття технічний газ - це чисто вплив на емоції в контексті теплотворних властивостей ( різниця між так званим технічним і так званим чистим - максимум 10%) 5 Закачувати у газову трубу повітря=диверсія.
Какой рынок недвижимости в стране пребывающей в войне? На грани финансового дефолта? Падения ВВП на 35% и обесценение валюты в 3 раза? Не смешите тапочки. Это не рынок, это попытка девелоперов всеми способами продать настроеное и свалить за бугор. Почитав ветку становится очевидным, что 70% участников это девелоперские боты проплаченные.