Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14241425142614271428 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2015 14:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Так у махинаторов из КП "Спецжитлобуд" и Укрбуд

Так разве только они так строят?
почему-то не "увидели" ни "борец" с незаконными стройками В.Кличко ни ГАСК.

Что позволяет говорить о двойных стандартах у "борца" с незаконными стройками В.Кличко и "карманного" для кого-то ГАСКа.

А Вы считаете, что все "борцы" обязательно борются с тем, чтобы всем хорошо жилось? Конечно они зарабатывают на этом. Это что, для кого-то тайна? Поэтому каждому нужно думать своей головой, куда они "входят" и что потом получат на "выходе".
Всему есть своя цена.
А меня сюда припутывать необязательно. Хотите бороться - боритесь! :mrgreen:
spozhivach

Заблокований
Подякував: 29 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2015 15:17

spozhivach написав:Вы издеваетесь? Какая туча? Где было написано про тучу? Вы следите за тем, что из Вас выходит?

Из контекста обсуждения
  zahar_ написав:Потому как, как показала практика, в условиях курсовой нестабильности и низкой покупательской способности покупать товар за доллары чревато потерями денег при инвестиции. Реальные инвесторы при таких раскладах выжидают, а вот мифические спекулянты , взращёнными отделами продаж застройщиков для стимуляции реальных продаж, резво появляются.

spozhivach написав:
  zahar_ написав:
  spozhivach написав:Вы не учитываете демобилизованных.(?)

Покупка квартир у застройщиков для участников АТО только намечается.

Все эти рассказы о резко возросших табунах спекулянтов и инвесторов в первичку - дезинформационный вброс отделов продаж застройщиков с целью расшевелить продажи. Без конкретных цифр пустозвозтво продажников застройщиков ничего не говорит.

Да, но цифры иногда тоже подводят. А демобилизованные возвращаются все-таки не с пустыми руками. Возможно есть перегиб в пустозвонстве спекулянтов и это наверняка от избытка радостного чувства предвкушения.. но обычно бывает и послевкусие.

То есть на мои слова что застройщики для стимуляции рисуют "табуны спекулей" вы 2 раза упоминаете такой контингент покупателей как демобилизированные из ато.

То есть по сути получается что вы как-бы предлагаете рассматривать что вместо табунов мифических спекулей вот-вот на авансцене продаж у застройщиков будет большое количество покупателей из рядов "демобилизованные возвращаются все-таки не с пустыми руками"?

Иначе зачем вы при обсуждении "рисованных табунов спекулей" 2 раза упомянули о -""демобилизованные возвращаются все-таки не с пустыми руками"?"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2015 15:27

zahar_ написав:То есть по сути получается что вы как-бы предлагаете рассматривать что вместо табунов мифических спекулей вот-вот на авансцене продаж у застройщиков будет большое количество покупателей из рядов "демобилизованные возвращаются все-таки не с пустыми руками"?

Да что Вы придумываете все за меня? )) Почему у Вас так по сути получается? Я же написала, что возможно и будут не с пустыми руками (для спекулянтов). Но для тех, которые раскатали губу, услышав "звон" обязательно будет разочарование - "послевкусие".
Зачем так перекручивать мои посты? Если не хотите отвечать на вопросы, так и скажите прямо, "не хочу трогать эту тему". Все же просто, на самом деле.
Востаннє редагувалось spozhivach в Суб 06 чер, 2015 15:30, всього редагувалось 1 раз.
spozhivach

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2015 15:30

spozhivach написав:
  zahar_ написав:Так у махинаторов из КП "Спецжитлобуд" и Укрбуд

Так разве только они так строят?

Безусловно что не только они.

Но тех других пытаются подвергнуть "публичной порке" и обещают даже снести построенные дома за незаконное строительство.

А шаромыг из КП Спецжитлобуд и махинаторов из Укрбуд почему-то "не заметили" и "не наказали".

Получается что а В.Кличко и ГАСКа как у Франко двойные стандарты: друзьям всё, врагам -закон.

Не сочетаются как-то заявления В.Кличко о намерении им наведения на рынке первички Киева прозрачности и порядка с двойными стандартами.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2015 15:31

zahar_ написав:и обещают даже снести построенные дома за незаконное строительство

Кто обещает? Все же суд решает?
А как один человек (мэр) может сам навести порядок? Если "лемминги сами в реку идут"?
Нужно всегда при всех обстоятельствах, а тем более при таком серьезном жизненном практически выборе, сначала думать головой, самим анализировать, и не на кого будет жаловаться. Проверяющие, контролирующие, всякие "борцы" за правду пополняют ряды нахлебников, а народ не может позволить себе жилье нормальное купить.
Востаннє редагувалось spozhivach в Суб 06 чер, 2015 15:41, всього редагувалось 1 раз.
spozhivach

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2015 15:39

spozhivach написав:
  zahar_ написав:То есть по сути получается что вы как-бы предлагаете рассматривать что вместо табунов мифических спекулей вот-вот на авансцене продаж у застройщиков будет большое количество покупателей из рядов "демобилизованные возвращаются все-таки не с пустыми руками"?

Да что Вы придумываете все за меня? )) Почему у Вас так по сути получается? Я же написала, что возможно и будут не с пустыми руками (для спекулянтов). Но для тех, которые раскатали губу, услышав "звон" обязательно будет разочарование - "послевкусие".
Зачем так перекручивать мои посты? Если не хотите отвечать на вопросы, так и скажите прямо, "не хочу трогать эту тему". Все же просто, на самом деле.

Я говорю что по контексту обсуждения понял так.

Вы же в свою очередь так и не пояснили зачем при выяснении что значительно увеличит продажи на первичке КРЖН вы 2 раза упомянули о ""демобилизованные возвращаются все-таки не с пустыми руками"?"?

И потом хотелось бы понять что вы имеете ввиду говоря -"Если не хотите отвечать на вопросы, так и скажите прямо, "не хочу трогать эту тему"?

Какую такую тему я по вашему ""не хочу трогать"?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2015 15:49

А тем временем 450км юговосточнее как видите таки дешевеет, уже примерно
на 30...35% впало! Но сейчас цены относительно стабилизировались... похоже фактор девала, войнушки и экономического кризиса отыгран, РН смотрит и ждет новых вводных для дальнейшего движения, не важно куда...

В Киеве что интересно падение примерно такого-же порядка, что неудивительно поскольку валюта, экономика и политика у нас общая с регионами

с первого (!!!) графика уже прошло четыре года...
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 06 чер, 2015 15:51, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2015 15:51

spozhivach написав:
  zahar_ написав:И потом хотелось бы понять что вы имеете ввиду говоря

Вы что, тролль?

Почему тролль?

Вы сказали -"Если не хотите отвечать на вопросы, так и скажите прямо, "не хочу трогать эту тему". "

Вот я Вас и спрашиваю какие конкретно вопросы я ""не хочу трогать эту тему". ?

А то я вдруг снова не так вас понял что вы имели ввиду когда говорили
Я же написала, что возможно и будут не с пустыми руками (для спекулянтов). Но для тех, которые раскатали губу, услышав "звон" обязательно будет разочарование - "послевкусие".
Зачем так перекручивать мои посты? Если не хотите отвечать на вопросы, так и скажите прямо, "не хочу трогать эту тему"?

Как в случае трактовки по контексту обсуждения о туче покупателей демобилизирующихся из АТО - и вы мне предъявите претензии,что я перекрутил ваши слова.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 06 чер, 2015 16:43, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2015 16:05

spozhivach написав:
  zahar_ написав:и обещают даже снести построенные дома за незаконное строительство

Кто обещает? Все же суд решает?
А как один человек (мэр) может сам навести порядок? Если "лемминги сами в реку идут"?
Нужно всегда при всех обстоятельствах, а тем более при таком серьезном жизненном практически выборе, сначала думать головой, самим анализировать, и не на кого будет жаловаться. Проверяющие, контролирующие, всякие "борцы" за правду пополняют ряды нахлебников, а народ не может позволить себе жилье нормальное купить.

Насчёт - "Все же суд решает?

Почему ни "борец" с незаконными стройками В.Кличко ни ГАСК не обратились в суд о признании незаконности строительства ЖК Минский КП Спецжитлофонд и Укрбуд на основании их махинаций что именно должно было строится и изменение проекта во время строительства? Получается "своим" нарушать можно (КП Спецжитлофонт рулит КМДА , а глава Укрбуд Микитась депутат Киевсовета)? А "не своим" - нельзя?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2015 16:22

Aviso-Киев № 41 /2194/ от 03.06.2015
Недвижимость > Квартиры и комнаты. Продам > 101: Квартиры 1-комнатные > Киев. Соломенский р-н.
Объявлений в рубрике: 112

Александровская Слободка, Головко ул., 1, 8/9-эт. кирп. дома, 33/18/7 кв.м, бронедверь, с/у совм., балкон застеклен, паркет, состояние жилое, хорошая транспортная развязка, "чистая" продажа, без опекунского, 45000$., торг.

Волгоградская, 17, 13/16, БПС, 34/16/8, 5, жилое состояние, металлопластиковые окна, панорамный вид, "чистая" продажа. 38000$

Липковского ул., 26, (Урицкого) 26, 6/16-эт., 35/17/8.5 кв.м. Жилое хорошее состояние, стеклопакеты, встроенная мебель, балкон заст., ухоженный подъезд, окна-двор. Метро "Вокзальная" - 5 минут пешком. 46000$. Торг.

Соломенка
Стадионная ул. 14, 14/16-эт. дома, 35/17/8.3 кв.м Квартира с ремонтом, замена всех коммуникаций, трубы, сантехника, м/п/о, ламинат, кафель, кухня, 50000$., торг.

Урицкого ул. 30
9/16-эт. дома, в 1к, 33/18/10. Капитальный ремонт 2012 г., полностью все новое, встроенная кухня, шкаф-купе. Рядом центр. Собственник., 62000$

Aviso-Киев № 42 /1994/ от 04.06.2013
Недвижимость > Квартиры и комнаты. Продам > 101: Квартиры 1-комнатные > Киев. Соломенский р-н.
Объявлений в рубрике: 293

Батыева Гора, Волгоградская ул., 19, 5/16, 34/16.5/8.1, серия БПС, балк. застекл., обшит, бронедверь, кафель, встроенная кухня, новая сантехника, столярка, красивый вид, эксклюзив, 65500$

Батыева Гора, Волгоградская ул. 27, 3/16-эт. дома, 34/17/9 кв.м, отличное состояние, л/застеклена, стеклопакеты, встроенная кухня, шкаф-купе, новая столярка, бронедверь., 64500$, торг.

Липківського (Урицького), 5/16 пов, 34/16.5/8.5, косметичний ремонт, паркет, чудова транспортна розв'язка, зелена паркова зона, 63000$, торг, код 26018

Соломенка, Головко ул., 1, 2/9 кирпич, 34/20/7 кв.м, спецпроект, хорошее состояние, кондиционер, балкон застеклен, кладовка, рядом рынок, парк, бювет, "чистая" продажа, 61500$

Соломенская ул. 41
корп. 2, 7/16-эт. дома, 35/16.5/8.2 кв.м, БПС, балкон не застеклен, парк. доска, панорамный вид, жилое состояние, развитая инфраструктура, 65000$, торг

Солом'янська, 41 корп.2, 2/16пан, 34/16/8, ремонт з використанням якісних матеріалів, заміна комунікацій, текстурна штукатурка ("венеціанка"), нова сантехніка, вбудована дерев'яна кухня, балкон засклений, 70500$., торг, код 23771
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 14241425142614271428 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість