Жека79 Мне доход позволяет арендовать, а многим киевлянам, двумя-тремя поколениями живущими в одной квартире,-нет. Как вариант:Когда-то им было 40 и была работа. Потом она исчезла (фабрики-заводы), всё что осталось-квартирка. Теперь им 60+ лет и жить на пенсию сложно.
Serg-ik написав: Истину глаголите. Только не к нам, безхатченкам, такие вопросы задавайте. У нас ни квартир,ни машин, ни дач, потому мы фасады не ур**,с перевесом не ездим.И не застройщики мы, чтобы декларировать 3-ю категорию,а строить 5-ю и три года не подключать дом к канализации и свету. А насчёт чудесного превращения на таможне Борисполя спросите у Эйрмакса 78, Жэки 79 и Спортлото 80 -это они по миру летают, таможни проходят, что там такого необычного при пересечении происходит , возможно, знают
Поржал. Живете безвыездно? Тогда не обсуждайте устриц...
что-то впомнилась айрмаксовская мессага с 300 бачков за ночь в отеле... от себя - был в Тампе (Флорида) пару лет назад - за 5 ночей обошлось что-то в районе 450 бачков (средненький отельчик)
Востаннє редагувалось baraka в Нед 07 чер, 2015 23:54, всього редагувалось 1 раз.
что-то впомнилась айрмаксовская мессага с 300 бачков за ночь в отеле... от себя - был в Тампе (Флорида) пару лет назад - за 5 ночей обошлось что-то в районе 450 бачков (средненький отельчик)
Наверное потому что между Тампой и Вашингтоном есть небольшая разница.
Наверное потому что между Тампой и Вашингтоном есть небольшая разница.
да, таки понял что я не запомнил в каком вы были городе
айрмакс, повторю свой вопрос (не увидел ответа): вы проверяете на сландо количество конкурентов по своему дому ?
baraka написав: да, таки понял что я не запомнил в каком вы были городе
айрмакс, повторю свой вопрос (не увидел ответа): вы проверяете на сландо количество конкурентов по своему дому ?
Проверяю, но лениво. Но очевидно резкое уменьшение количества предложений. Не знаю клоны ли это ушли, или кто-то как и я пока убрали свои объявления. Но факт налицо.
итак, из 41 отеля в центре Вашингтона (на 28-29 июня), 1 - по цене до 110 12 - по цене от 110 до 160 17 - по цене от 160 до 220 11 - по цене выше 220
из 147 отелей в Вашингтоне на те же даты 6 - по цене ниже 110 42 - по цене от 110-160 67 - по цене 160-220 22 - по цене от 220
конечно, бывают конвенции и выставки, когда все выкупается и хостелы начинают продаваться по 200+, но право, не стоит выдавать 300 долларов без завтрака - за правило - даже для Вашингтона
итак, из 41 отеля в центре Вашингтона (на 28-29 июня), 1 - по цене до 110 12 - по цене от 110 до 160 17 - по цене от 160 до 220 11 - по цене выше 220
из 147 отелей в Вашингтоне на те же даты 6 - по цене ниже 110 42 - по цене от 110-160 67 - по цене 160-220 22 - по цене от 220
конечно, бывают конвенции и выставки, когда все выкупается и хостелы начинают продаваться по 200+, но право, не стоит выдавать 300 долларов без завтрака - за правило - даже для Вашингтона
Адегес, что вы пытаетесь мне доказать? Что в Вашингтоне и его пригородах можно жить дешевле чем за ок 300 баксов в день? Если вы студент или бюджетный турист - 100% можно что-то найти. Если едете по работе - из 147 отелей остается только 22, потому что оставшиеся или находятся далеко от делового центра или не соответствуют по уровню. В деловом центре и рядом с ним цены такие как я вам сказал. К своим ценам - не забудьте добавить 35 баксов городского налога в сутки.