Serg-ik написав:Да при чём здесь пуповость? Разброс в метраже большой, отсюда средняя хотелка будет как средняя цена аренды 1к квартиры в Шевченковском районе: 363 доллара или 7800 грн. Показательно? 3500 и 12100, а в среднем -7800. Ни о чем. В опросе речь идёт о бюджетном сегменте
Я вот, откровенно говоря, с Сержиком согласе... Или уберите слово "бюджетном" или хотя бы скиньте до 40 метров. Так как на вторичке 80% это 32-38. Даже 40 метров это уже роскошь... и редкость. А там где метраж больше, как правило новые районы (Троя, Сквозняки, Борщага)... там цена за счёт района выравнивается с "прицнтральными" 31-35.
tobias написав:Чому в опитуванні безграмотний термін? Ніде в світі нема такого безглуздя "среднехотелочньіе ценьі". Ціни бувають ринкові. Ціни визначає покупець, є ціна продажу і все. Ніяких оціночних, хотелочньіх цін не буває
Який ж ви темний, вам на пересдачу до Захара. Заліківку беріть з собою. Хвостовки на перший раз не видаєм. І щодо "Ціни визначає покупець" - це якраз абсолютно безграмотно, ціну визначають дві сторони спільно.
Serg-ik написав:Показательно? 3500 и 12100, а в среднем -7800. Ни о чем.
Уже растолковывалось раз десять. Будет 30 квартир по 3500 и 5 по 12100, то медиана - 3500, средняя - 4729
Amat написав:Я вот, откровенно говоря, с Сержиком согласе... Или уберите слово "бюджетном" или хотя бы скиньте до 40 метров. Так как на вторичке 80% это 32-38. Даже 40 метров это уже роскошь... и редкость. А там где метраж больше, как правило новые районы (Троя, Сквозняки, Борщага)... там цена за счёт района выравнивается с "прицнтральными" 31-35.
По бомберу 1к 40-45 м2 - 4425 объектов с медианой 45 куе. Правда, туда порой попадает Софиевская Борщаговка, ее размечают как Киев, отсеять трудно. Всего 1к 30-45 м2 - 11647 объектов с медианой 40 куе. Почему нужно выбрасывать 38% объектов приблизительно того же ценового диапазона?
tobias написав:Чому в опитуванні безграмотний термін? Ніде в світі нема такого безглуздя "среднехотелочньіе ценьі". Ціни бувають ринкові. Ціни визначає покупець, є ціна продажу і все. Ніяких оціночних, хотелочньіх цін не буває
Який ж ви темний, вам на пересдачу до Захара. Заліківку беріть з собою. Хвостовки на перший раз не видаєм. І щодо "Ціни визначає покупець" - це якраз абсолютно безграмотно, ціну визначають дві сторони спільно.
Serg-ik написав:Показательно? 3500 и 12100, а в среднем -7800. Ни о чем.
Уже растолковывалось раз десять. Будет 30 квартир по 3500 и 5 по 12100, то медиана - 3500, средняя - 4729
Amat написав:Я вот, откровенно говоря, с Сержиком согласе... Или уберите слово "бюджетном" или хотя бы скиньте до 40 метров. Так как на вторичке 80% это 32-38. Даже 40 метров это уже роскошь... и редкость. А там где метраж больше, как правило новые районы (Троя, Сквозняки, Борщага)... там цена за счёт района выравнивается с "прицнтральными" 31-35.
По бомберу 1к 40-45 м2 - 4425 объектов с медианой 45 куе. Правда, туда порой попдает Софиевская Борщаговка, ее размечают как Киев, отсеять трудно. Всего 1к 30-45 м2 - 11647 объектов с медианой 40 куе. Почему нужно выбрасывать 38% объектов приблизительно того же ценового диапазона?
\ Ну можете конечно не выбрасывать. Но, возможно, 40-45 (38%) это не совсем "эконом" сегмент..... И то, что сейчас цены где-то равны имеет в себе другие причины... а сегменты всё же разные.
Тем более, что я говорил: или измените метраж, или уберите слова "бюджетный..." Просто слух режет. Но дело ваше.
Киев, Киевская область, Оболонский: Продажа 1к кв. на Троещине Срочная продажа! Дом сдан, перекрытия панельные-монолит, стены кирпичные-блочные, 2 стоянки во дворе, 2 лифта, парковка бесплатно., площадь: 36,0 \ 18,0 \ 9,0, с / у разд., после строителей, без отделочных работ! 250 000 грн.
та это какоето гониво, или шота не в порядке или с ошибкой
zahar_ написав:Было такое мнение " Пари о курсе "гривня/долар" на 10 декабря 2013г."
Может быть такое мнение. Но это мнение конкретно Гдадиза (валютчик из Крыма). Да и речь судя по всему о курсе на межбанке, он не вполне уместен, вы по такому никогда не откупитесь. По наличным курсам курсы ДС по оптам подтверждают почти все, я валютку читаю не один год.
Amat написав:Тем более, что я говорил: или измените метраж, или уберите слова "бюджетный..." Просто слух режет. Но дело ваше.
К сожалению не могу редактировать опросы.
Sima написав:та это какоето гониво, или шота не в порядке или с ошибкой
Скорее всего, но это как раз любимая тема Флаймана
Serg-ik написав:Да при чём здесь пуповость? Разброс в метраже большой, отсюда средняя хотелка будет как средняя цена аренды 1к квартиры в Шевченковском районе: 363 доллара или 7800 грн. Показательно? 3500 и 12100, а в среднем -7800. Ни о чем. В опросе речь идёт о бюджетном сегменте
Я вот, откровенно говоря, с Сержиком согласе... Или уберите слово "бюджетном" или хотя бы скиньте до 40 метров. Так как на вторичке 80% это 32-38. Даже 40 метров это уже роскошь... и редкость. А там где метраж больше, как правило новые районы (Троя, Сквозняки, Борщага)... там цена за счёт района выравнивается с "прицнтральными" 31-35.
Почему площадь 42 м2 в 1к в новостроях 2000-2012 вполне считалась "бюджетным метражом".
А для того чтобы не было придирок к слову "бюджетный" может его как-то заменить или убрать, чтобы "умы" не смущало.