Жека79 написав: Жека сделал за последние 6 лет жизни 3 ремонта из которых 2 капитальных в новостроях. (последний год назад родителям в новострое) и построил дачу и знаю во сколько это вливается, и я как никто другой понимаю абсурдность ваших цен и ваших расценок.
Не кипятитесь. Это как с расценками на стоматологию. в Киеве 800 за пломбу-недорого, а на периферии-150 грн. Вт у него экскаватор 70 грн/час + топливо. А в Киеве сколько?
Сержик если бензин в Киеве 22 грн, то он и на переферии 22 грн. Цемент-песок-щебень-может на пару копеек дешевле но не думаю что существенно. Речь вобще шла о стоимости материалов а не услуг. И что то мне кажется что за 800 грн и 150 грн будут ,,разные пломбы,,
За 150 будет из одесского песка и цемента типа "М400 из эпика"
baraka написав:ёще мысля появилась: если отрубаем "выбросы" снизу (до 10к бачков), то нужно отрубать и "выбросы" сверху (например выше 200к бачков). Ы ?
"Нижний" катофф нужен, чтобы отбросить забредшую аренду и явный мусор, типа 1 грн и проч, а также "договорные" цены - объем этого шлака существеннен, потому он будет сдвигать медиану вниз и может исказить результат. "Верхний" во-первых, малочисленен, во-вторых, это относительно реальные варианты (даже если "торпеды" - это хотя бы хотелки относящиеся к продаже). Потому, в принципе, рубить сверху не обязательно, но можно хотя бы на том основании, что мы говорим о "бюджетном" сегменте - и тогда рубить надо намного ниже 200к, может на 100к или даже на 80.
бывают пробегают ошибки с ценами. Кто-то выставил цену в гривнах в баксовом поле и в итоге квартира получается в 20 раз дороже. короче, ставить обрезку на 100к ?
Serg-ik написав:Не кипятитесь. Это как с расценками на стоматологию. в Киеве 800 за пломбу-недорого, а на периферии-150 грн. Вт у него экскаватор 70 грн/час + топливо. А в Киеве сколько?
Сержик если бензин в Киеве 22 грн, то он и на переферии 22 грн. Цемент-песок-щебень-может на пару копеек дешевле но не думаю что существенно. Речь вобще шла о стоимости материалов а не услуг. И что то мне кажется что за 800 грн и 150 грн будут ,,разные пломбы,,
За 150 будет из одесского песка и цемента типа "М400 из эпика"
Парни, не завидуйте. Эйрмакс, например, получил аргументированный ответ о том что он переплатил за гостиницу в США.Так зачем платить больше? Вы не верите в экскаватор по 70 грн в час? Жэка, об экскаваторе был вопрос. Ответите? Насчёт пломбы: кабинет у стоматолога бесплатный, помощника нет, авто скромное, запросы скромные. Человек заработает 700-1000 грн в день и вполне доволен
baraka написав:бывают пробегают ошибки с ценами. Кто-то выставил цену в гривнах в баксовом поле и в итоге квартира получается в 20 раз дороже. короче, ставить обрезку на 100к ?
это лдолжно происходить автоматически при оценке моды и медианы. почему этого не происходит?
не понимаю - зачем тут моду вычислять
вот у тебя есть 100 квартир, из них 10 сдаётся посуточно, соответсвенно цена на эти 10 шт не 5000 грн, а 250 грн. И теперь объясни мне плиз - как медиана "250 грн отбросит автоматически" ?
За 18 км від Гребінки проходить інша стратегічна магістраль − автомобільна траса Київ-Харків. Відстань від Гребінки до столиці України м. Київ складає: шосейними дорогами − 155 км., залізницею − 132 км., до центру області − м. Полтави: шосейним дорогами − 185 км., залізницею − 203 км.
Оказывается, почти точно угадал. Сомневаюсь, что тарификация по Полтавской обл будет сколь-нибудь заметно отличатся, но если вам так принципиальна точность до копейки - действительно можете или позвонить или спросить на Северной платформе, Выдубичах или Дарнице.
А вообще. Захар, зря вы эту тему подняли с домами за 100 км от Киева. Сейчас наш товарищ из Переяслава зафлудит тему халупами в глухих селах.
studpart написав:можна дати контролеру 5 грн і їхати.
А це вже пропаганда корупції. Сором вам. Мало того, що електричкою білет майже вшестеро дешевше, ніж автобусом, ви й то пропагуєте дрібну крадіжку, це низько.
airmax78 написав:И, кстати, эти дома тоже стоят практически в лесу, и, возможно даже, недалеко от Алтестово. Все-таки лес вдохновляет людей на нестандартное зодчество. Ближе к природе, гармонии, золотому сечению, и т.п.
Это похоже на истерику Смеетесь? Так недолго осталось до момента "разворота". И знакомая всем пословица найдет себя в зеркальном отражении "Из князи в грязи"