вы жжете я вам уже говорил об этом.....В доме из ракушняка ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ??? коробка под подаренным шифером выгнанная за 2 дня местными коллегами??? из инструментов только топор?? вы б еще хоть тазик в расходы дописали в котором они раствор для кладки замешивали))). или колотили в яме а потом мазали руками? НЕ СМЕШИТЕ. узнайте цену одного ФУНДАМЕНТА под дом с ЖБ ПЛИТАМИ и вы все поймете. какие 2-3 тыс уе, очнитесь наконец
Смешной. Во первых 5 дней и с готовым (ранее ) фундаментом. Работники и техника с завода. Что сверхсложного в залитии фундамента? Ровно выкопать ? (экскаватор работал месный, 70 грн/час +соляра)
До конца июня что успеет сделать дам отчет и фото на суд.
..."Ракушечник имеет сравнительно небольшую плотность, из-за чего многими считается не слишком надежным материалом для строительства зданий. Поэтому постройка дома из ракушечника нуждается в обосновании.
В качестве примера мы приведем упрощенный расчет по трехэтажному дому со стенами из ракушечника и железобетонными перекрытиями. Толщина стен в нашем расчете – З8 см (один камень). "
Ложил в 1,5 камня
Жека79 как видно плавает в стройке, т.к. вот люди трехэтажный с ракушняка в 1 камень покрыли ж/б Хотя я гарантий давать не буду))))
Не Жека ,,плавает,, в стройке а вы пишитЕ бред. Жека сделал за последние 6 лет жизни 3 ремонта из которых 2 капитальных в новостроях. (последний год назад родителям в новострое) и построил дачу и знаю во сколько это вливается, и я как никто другой понимаю абсурдность ваших цен и ваших расценок. Так что дерзайте. Как что то сделаете сами-тогда расскажете как счас ,,дешево,,.
вы жжете я вам уже говорил об этом.....В доме из ракушняка ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ??? коробка под подаренным шифером выгнанная за 2 дня местными коллегами??? из инструментов только топор?? вы б еще хоть тазик в расходы дописали в котором они раствор для кладки замешивали))). или колотили в яме а потом мазали руками? НЕ СМЕШИТЕ. узнайте цену одного ФУНДАМЕНТА под дом с ЖБ ПЛИТАМИ и вы все поймете. какие 2-3 тыс уе, очнитесь наконец
Жека, там не было раствора. Применялся преданный забвению способ наших древних предков: "сухая мегаллитическая кладка" - каждый камень подгоняется друг к другу (неспорста на затраты был списан только топор, которым камни подгонялись). Если бы у ребят в наличии был гранит и орудия богов - я бы сказал, что дом построен на десятки тысяч лет. Но, к сожалению, под рукой был только старый ракушняки топор. Потому 5-7 лет постоит, а там уже и дача эта хозяину осточертеет.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 08 чер, 2015 18:53, всього редагувалось 1 раз.
Жека, там не было раствора. Применялся преданный забвению способ наших древних предков: "сухая мегаллитическая кладка" - каждый камень подгоняется друг к другу (неспорста на затраты был списан только топор, которым камни подгонялись). Если бы у ребят в наличии был гранит и орудия богов - я бы сказал, что дом построен на десятки тысяч лет. Но, к сожалению, под рукой был только старый ракушняки топор. Потому 5-7 лет постоит, а там уже и дача эта хозяину осточертеет.
А там положат на ракушняк ЖБ плиту без армопояса и вуаля, спокойной ночи всем находившимся в доме
alexandrslob написав:Кто сказал, что сразу надо влупить деньги в 150 квадратов, хоть ты тресни.
Так о цене чего вы говорите? Полуфабриката, непригодного для жизни? Чтобы говорить о цене дома - да, надо "влупить" денег на все 150 квадратов.
alexandrslob написав:"Поверхность натурального ракушечника по-своему красива – она имеет интересную фактуру и приятный теплый цвет. Поэтому в качестве отделки можно применить открытую облицовку этим камнем.
А в вашем варианте, видимо, решение круче - оставить только облицовку? Утеплять не надо? Хозяин готов на отопление в год выкинуть пол-стоимости постройки коробки?
alexandrslob написав:Кто сказал, что сразу надо влупить деньги в 150 квадратов, хоть ты тресни.
Так о цене чего вы говорите? Полуфабриката, непригодного для жизни? Чтобы говорить о цене дома - да, надо "влупить" денег на все 150 квадратов.
alexandrslob написав:"Поверхность натурального ракушечника по-своему красива – она имеет интересную фактуру и приятный теплый цвет. Поэтому в качестве отделки можно применить открытую облицовку этим камнем.
А в вашем варианте, видимо, решение круче - оставить только облицовку? Утеплять не надо? Хозяин готов на отопление в год выкинуть пол-стоимости постройки коробки?
У домов из мегаллита совсем другие характеристики по теплопроводности. Там нет мостиков холода и если окна не делать слишком большие (больше 20 кв. см), а на полу постелить сено, то эти дома зимой практически не нужно отапливать - температура будет повышаться за счет энергии находящегося внутри дома человека и прения сена. Кто хотел фотки дома - выглядит это, примерно вот так, только на крыше подаренный шефом шифер.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 08 чер, 2015 20:00, всього редагувалось 1 раз.