|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:42
clientage написав: IMPRINTER написав:[ …. 11) розміщені в банку, що був віднесений до категорії проблемних, шляхом здійснення операцій, укладення (переоформлення) договорів, які призвели до збільшення витрат, пов’язаних із виведенням банку з ринку, та не відповідають нормам законодавства;...
ну а т.к. эта инф-я явл. БТ, то только с ведома куратора или с ненадлежащего его контроля может быть осуществлено это действо => в сл. признания "дробления" мона предъявлять претензию именно куратору и засадить его (или ему) по самые помидоры  Правда смутные сомнения меня таки гложат 
так и я про то, что это банковская тайна - как я могу понять совершаю я законные действия или незаконные если я не знаю. банк признан или нет проблемным - тогда снимайте грф "проблемный" как БТ ... что за нах - как такое можно было в законе написать - что они курят? ладно ворушилил мутил неофициально - а туту же это в законе пишут - что клиент банка обязан как то узнать когда банк признан проблемным - проникнуть по веревке в кабинет Гонти, взломать сейф и посмотреть папку с грифом "БТ" чтоб понять ему можно жене перевести деньги на счет или нет? так?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:43
Скупердяй написав: IMPRINTER написав:индусловия прописали еще более МУТНО !!! що не є поточними ринковими умовами в авале 1,5% ставка по валюте- у бегемота 16 ... 16 - это поточни или нет рыночни умовы? - этож намного больше так и 1,5% можно забанить сказав что они сильно низкие - совсем не рыночные ...
Неоднозначність у нас у всіх законах прописана, щоб мати можливість для маніпуляцій 
... и манипуляции эти могут быть с ОБЕИХ сторон. Куча возможностей, какие горизонты и перспективы. Жизнь, ты прекрасна! Но точно ли в этом и есть жизнь, даже часть жизни стоит ли этих "горизонтофф"?.... Пойду напьюсь таки седня 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:47
clientage
не ну реально - более отфонарной формулировки
що не є поточними ринковими умовами сложно придумать
написали бы, что не гарантируется вклад, заключенный на условиях, которые доступны были отдельному клиенту, но недоступны остальным клиентам либо отдельной категориии клиентов (типа как вклады дляпенсионеров). не считаются индивидуальными условиями участи клиентов в акции, доступной всем клиентам - что-то типа того ... кто принимает решение о "рыночности ставки ... пусть НБУ каждый день на сайте пишет как курс валют, что по состоянию на сегодня рыночной ставкой по депо является 20% в гривне / 10% в долл - все что выше - не гарантируется .. или как?
охренеть короче ... каким же бы-длом нас все таки считают керманычи
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:51
Ну я не знаю Ваших можливостей, але ці горизонти відкриваються для тих хто має можливості, щоб саме його трактовка у тому випадку була правильною. — А в чём сила, брат? — А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь? — Куплю всех! 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:51
Козак-характерник написав: Ukrainian написав:Чим це може обернутися для вкладників , забрати примусово депозит можуть ?
Звісно можуть...))
Не можуть. Примусове відчуження можливе стосовно майна, але не грошей/вкладів, і його умовою є оплатність. Безоплатно - це вже конфіскація.
-
PPO
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:52
PPO написав: Козак-характерник написав: Ukrainian написав:Чим це може обернутися для вкладників , забрати примусово депозит можуть ?
Звісно можуть...))
Не можуть. Примусове відчуження можливе стосовно майна, але не грошей/вкладів, і його умовою є оплатність. Безоплатно - це вже конфіскація.
деньги - это тоже имущество
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 09 чер, 2015 14:55, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 15:05
деньги - это тоже имущество[/quote]
Примусового відчужуємо гроші, заплативши взамін за це гроші. Нелогічність твердження доводить його помилковість. (А з правової точки зору, вище була наведена норма Конституції України. Який би скепсис вона не викликала, але зміст правових понять грунтується на правових нормах, серед яких положення КУ мають найвищу юридичну силу).
-
PPO
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 15:10
PPO
скажите, какой правовой статус Конституции, если ее можно нарушить любым письмом/постановой/роспорядженням и иным третьесортным актом, единолично принятым конкретным чиновником?
какая ответственность за ее нарушение?
почему на сл. день после издания 160 Постановы и всех ее ранних и поздних клонов на сл. день не был арестован Председатель НБУ ?
.. если вы дадите ответы на эти вопросы - тогда может порассуждать про высшую силу конституции - пока это никого ник чему не обязывающий набор букв
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 15:22
IMPRINTER написав:почему на сл. день после издания 160 Постановы и всех ее ранних и поздних клонов на сл. день не был арестован Председатель НБУ ?
так ниХто не накатал заяву в ГПУ  ...еще есть возможность... на попрание Конституции
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 15:29
Скупердяй
я всё понимаю .. просто тут выше было написано про высшую силу Конституции ... у нас в стране нет такого нормативного акта ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль