Serg-ik написав: продаётся однуха в Киеве 40 000, покупается две однухи в Одессе -30 000 + 10 000 на 2 ремонта. В одной живёшь, вторую-сдаёшь.
только маленькая загвостка,для того что бы продать надо хоть что-то иметь! а секта обвалистов может только спадщину делить,это максимум их возможностей))) так что как только будете иметь квартиру в Киеве,вот тогда и поговорим
загвоЗДка? Обвалисты просто так трындят, имея только спадщину и не умея работать? или что-то имеют в матрасе и ждут обвала НЕРЕАЛЬНЫХ цен до реальных?
для того чтобы иметь понятие об цене,надо немного теорию подтянуть,я могу долго тут упражняться учитывая свои познания в экономтеории,но смысл исключительно для вас таков:
пока вы будете ждать "вашей" якобы адекватной цены в 1000 баксов за хату на Хрещатике,то просто пройдёт и закончится ваша жизнь,надеюсь вы дойдёте до понимания вопроса в виде постановки встречного вопроса,а именно: в чём же я был не прав?
и только тогда можно будет вам ответить: что надо БЫЛО подстраиваться под мир и жить СЕГОДНЯ,а не умереть идиотом и ждать светлого завтра
Надеюсь ума хватит не спорить с очевидными фактами? -и ценой на однуху в Одессе 2008-2009 году около 55 тыс у.е., и нынешней ценой около 20 тыс у.е., и арендой в 200 у.е. (сейчас правда до 90 у.е. по новому курсу).
Или будем "упражняться"?
Как не "упражняйся", а продаж нет даже по Киеву (250-300 сделок/месяц /12 домов в год новостроя)- это мизер (ничтожно мало) для столицы, для Киева.
А теперь вопрос знатоку эконом. теории- что происходит, если нет продаж а благосостояние покупателей не растет (только не пытайтесь меня убедить в обратном, я тоже верю в гений Арсения Петровича но увы...)
Востаннє редагувалось alexandrslob в Вів 09 чер, 2015 15:30, всього редагувалось 1 раз.
tobias написав:Який сенс "касиру" з Бердичева їхати в Київ на 3200+? Витрачати на оренду 1500-2000 і кілька років почувати себе "ніщебродом"? В Київ можна їхати на 5000+ з планами на кілька років. Але значно перспективніше емігрувати з країни в ЄС, інші країни, які динамічно розвиваються.
вы не поняли "юмора",иногда на переферии даже 1600 невозможно найти...
люди едут в Киев,живут или 25 человек в двухе хрущик или у родычей в наглую и на шару,экономят на всём,иногда мутят\воруют на работе,но хоть что-то зарабатывают!
это уже немного взобравшись по лестнице жизни начинают понимать понятия нищеброд и т.д.,а когда стоит цель выживания,то вступают в силу животные инстинкты на грани исчезновения
за кордон выехать,надо иметь минимум 800 евро,не у всех они есть,для многих это космические деньги,тем более можно и в рабство попасть и ещё кто знает в какую халепу вляпаться...
а если чё в Киеве не срастётся,так можно электричками гривен за 30 добраться домой и сказать: я снова дома мама))))
Днепровский р-н, ул.Бажова 15/20, 2-х ком. квартира в "сталинке", 2/5, 52/32/8, односторонняя, комнаты раздельные, хороший дубовый паркет, потолки 3 м., в парадном сделан ремонт, кодовый замок, тихий двор, до метро Дарница - 3 мин. После ремонта и перепланировок будет шикарной. Пакет документов для продажи квартиры готов. Цена - 53000 тыс.$
alexandrslob начните с азов,цена на адекватную однуху в Одессе это минимум 800 у.е. за квадрат(цена в Одессе всегда чуть ниже Киева),а вот вы веселите со своими вбросами,подтяните матчасть,смешно выходит выдавать шлак за "однухи"
somilitark написав:alexandrslob начните с азов,цена на адекватную однуху в Одессе это минимум 800 у.е. за квадрат(цена в Одессе всегда чуть ниже Киева),а вот вы веселите со своими вбросами,подтяните матчасть,смешно выходит выдавать шлак за "однухи"
800 у.е.*30 метров=24000 у.е. Я с этим и не спорю 2009 год- цена на "адекватную" однуху (сопоставимую)- 60000 у.е. На аренду потрачено 16000 у.е. (в среднем 200 у.е./месяц) Разница 20000 у.е. (как ни крути) И что? А за 7 лет мебель/бойлер/сантехника -не "убиты"?