Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14711472147314741475 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 07:45

sergei7 написав:.ещё ой как не скоро эти влошенцы в бетон выйдут хотя бы в ноль.

Квартири, які були куплені під оренду 4-5 років назад - вже "відбили" падіння цін.

Якщо ситуація в країні буде погіршуватись далі, то "богачам" типу Захара_, Киянки, Обвала - навіть на трамвай та картоплю грошей не вистачатиме.

"Доки товстий похудіє - тонкий з голоду помре!"

А за власників орендної нерухомості - не переживайте, будь ласка)))) :mrgreen:
Їм вистачить і на трамвай, і на картоплю, і на м,ясо, ще й на бензин залишиться))) :mrgreen:

sergei7 написав:Франту и его подобной секте с разряда будеттокадорожать щас подгорает по полной.
А я й не знав, що мені "підгорає"))) :mrgreen:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 09:03

Frant написав:
  sergei7 написав:.ещё ой как не скоро эти влошенцы в бетон выйдут хотя бы в ноль.

Квартири, які були куплені під оренду 4-5 років назад - вже "відбили" падіння цін.

Якщо ситуація в країні буде погіршуватись далі, то "богачам" типу Захара_, Киянки, Обвала - навіть на трамвай та картоплю грошей не вистачатиме.

Їм вистачить і на трамвай, і на картоплю, і на м,ясо, ще й на бензин залишиться))) :mrgreen:

Frant, вы не любите пролетариат? :?
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 09:09

Карбид написав:
  Frant написав:

Frant, вы не любите пролетариат? :?

его все любят,но когда они вылазят из своего места жительства "под мостом" и начинают "кусаться",то приходится указать им на их место в жизни :wink:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 09:14

somilitark написав:
  Карбид написав:Frant, вы не любите пролетариат? :?

его все любят,но когда они вылазят из своего места жительства "под мостом" и начинают "кусаться",то приходится указать им на их место в жизни :wink:

Позвольте поинтересоваться, господин "мелкий предприниматель", кем вы были в прошлой жизни? (имеется ввиду совковое время)
Карбид

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 09:23

Карбид написав:
  somilitark написав:

Позвольте поинтересоваться, господин "мелкий предприниматель", кем вы были в прошлой жизни? (имеется ввиду совковое время)

не пора ли вам на работу?

думаю это не тема данной ветки :wink:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 09:36

Не люблю)))
Особливо - пролетаріат з претензіями, зразка нашого "недопереексперта" чи корінної київської мамзелі.

В реальному житті - нулі без палички, живуть в батьківських "хрущовках" і на роботу іздять на трамваї.

А тут надувають щоки і набивають собі ім,я - "Ой, який же я шпеціаліст по КРЖН" або "Ой, я ж така вимоглива, що мені треба тілька новобудова на Печерську і площею не менше 100 м2!".
А зарплата у них - аж 2000 грн, і то не кожний місяць. :mrgreen:
Тьху! :lol:
Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 чер, 2015 09:40, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 09:37

somilitark написав:
  Serg-ik написав:Я так понимаю, что Вы-предприниматель?

мелкий,но не ною,а работаю,расходы только на то что надо,а не на понты)))

рабочих сейчас нет,но когда были,то они зарабатывали многобольше аналогичного по рынку труда,а всё потому что зарплата начислялась из принципа:больше выработки и результата,значит пропорционально и получил,но не меньше минимума(несезон),который я сам начислял и он был больше минимальной зарплаты...

никто не жаловался,просто времена сейчас другие,по многим причинам отказался от прошлого формата дел :wink:

п.с. так что всё в ваших руках,думайте,шевелитесь,рискуйте и получите по заслугам,и не ждите "реальных" цен!

мечту надо приблизить и завоевать,а то жизни не хватит дождаться,когда она сама закатится к вам под стол :idea:

Смею предположить, что сейчас Ваша предпринимательская деятельность загибается или близка к тому. Сливки сняли и приехали. При этом наёмные рабочие даже в прежние хорошие времена не могли похвастаться своим заработком. "не меньше минимума(несезон), и он был больше минимальной зарплаты..." -это 1500 грн в месяц? или не на много больше. То есть они то и на аренду в Киеве скорее всего не могли заработать, койко-место, не более. Вот когда говорите, что надо начинать с себя, начинайте с себя.

Насчёт нытья. Кто ныл? Есть аргументы о том, что цена высокая.
Тех, кто рисковал, вы можете увидеть под НБУ-просят реструктуризации кредитов. Получили по заслугам.
Тех, кто не рисковал, Вы можете по-прежнему увидеть живущими в киевской хрущёвке, панельке. Им то как раз было проще-есть высокий старт в виде квартиры, но почему -то продолжают жить в старом. Не способны заработать на разницу. Или можете увидеть с 200 000 грн от ФГВФЛ.
Мечту , конечно можно приблизить, но можно приближать бесконечно долго. Если цена высокая, то она -враг. Как известно, Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 09:39

Serg-ik написав:Смею предположить, что сейчас Ваша предпринимательская деятельность загибается или близка к тому.

Ще раз пояснюю для бідних та недолугих: Поки товстий похудіє, тонкий помре з голоду!

Так що не варто радіти війні та кризі, тому що найбільше від неї потерпають найбідніші верстви населення.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 09:47

budivelnik написав:
  Serg-ik написав:Уверен, что жилое строительство-это самое простое, где можно решить проблемы за короткое время. Это не ракету в космос запускать.

США вже розглядає комерційні польоти і не збирається розглядати проблеми голоду у приблизно 3-4 млрд населення Землі.
Ми можемо організувати будівництво
Ми просто не знаємо як прогодувати працівника тих 3 роки коли він собі буде 20 м2 безкоштовно будувати.

Стиль он и в Африке-стиль. Стиль от Будивэльныка: Ракета в масштабах США, кормить людей-в масштабах всей планеты.
Я знаю как прокормить работника-взять деньги у будущих жильцов. При этом надо решить проблему дефицита совести у застройщика: найти такого, который построит, а не украдёт. Если себестоимость 400-700 баксов, то надо с рентабельностью в 10% построить, а не украсть. Есть вещи, на которых по определению нельзя наживаться: городской транспорт, коммуникации и т.п. Социальное жильё-в той же категории.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 09:52

somilitark написав:не пора ли вам на работу?

думаю это не тема данной ветки :wink:

Видите ли,somilitark, я - в разряде "обеспеченных людей", и не стоит вам указывать, когда наступает "пора". Однако, меня поражает какой-то сквознячок на ветке - как неуважительно, зло и пренебрежительно общаются достаточно уважительные и состоявшиеся люди. Это менталитет, неприязнь, или банальное жлобство?
Карбид

Профіль

#<1 ... 14711472147314741475 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор