|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:02
zahar_ написав: somilitark написав:но все сочувствующие и секта обвалистов говорит: всё равно дорогое жильё,ждём па150 на Печерске
Это Вы: 1.Шутите. 2.Говорите в переносном смысле. 3.Ваши слова надо понимать дословно.
переносный смысл))) но вижу что хотелки приходят во время падения: вот например в подписи некоторых стоит- жду по 500,а теперь уже оказывается это тоже дорого)))) просто начинают на любую цену конючить: не для наших широт и пересичных 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:04
zahar_ написав: Frant написав: zahar_ написав:Аирмакс, .. мне лично ваше экспертное мнение - "эксперта" регулярно терпящего фиаско по оценке реальной картины КРЖН - собственно не интересно.
Захар_, твоя "псевдоекспертиза" - теж нікого тут не цікавить.
Frant не встречал чтобы тебя кто-то уполномачивал заявлять от имени всех. И полагаю, что твой троллизм и постоянные манипуляции видны не только мне.
Так і я не зустрічав за 6 років жодного повідомлення яке б давало право захару тикати дулями на право і на ліво і називати себе безкорисливим икспердом... Тим не менше захар цим постійноьзаймається. То може варто почати з себе ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:05
zahar_ написав:Десятки тысяч влетевших влетевших ипотечников тому яркий пример.
похоже гуру от волнения стал заикаЦЦа... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Faceless написав: Serg-ik написав:Да дело даже не в том, была ипотека в 2009 или нет. Сдвинем на 2007 год, поставим мою реальную аренду 3500 грн вместо 2700, поставим цену квартиры 100-110 тыс. долл, посчитаем. Получится не лучше. после 6 лет идёт 100% переплата за квартиру.
Не, ну сдвинуть так, чтобы цена покупки была по историческому максимуму - вы какой еще хотели результат? Можно особо и не считать.
А если посчитать кто влетел а кто нет(покупатель для себя VS арендатора) при покупке покупателем для себя в 2009 в долларовую ипотеку (20 куе свои 40 куе заёмные) 1 к за 60 куе 1к возле метро на Сырце/Дорогожичах? Как думаете тут стоит считать?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
somilitark написав:я так понял,что вы предлагаете жить с мамой минимум до 40-ка,купить нокию 1110 и умереть с ней в обнимку,ездить исключительно на троллейбусе,носить одни джинсы и носки штопать вручную,эксплуатировать до упора папин выходной костюм на все случаи жизни,ни с кем даже не встречаться ибо может быть придётся раскошелиться на мороженное и возможно такси в поздний час,но главное ЭКОНОМИТЬ и собирать на СВОЮ квартиру!!! должен быть компромисс,во всём важна золотая середина... но выходит у всех своя правда) вот и выходит по нашим "экспертам": кредитов они не брали и не будут брать,живут на съёмной кимнате с холодильником или у мамы,авто никогда не имели и не собираются,жена осталась за 300-500 км и кормитсебясама,или вообще не было и не будет ибо дорого(с)!!! я вот спрашиваю? где деньги Зин? может надо больше зарабатывать и работать? но все сочувствующие и секта обвалистов говорит: всё равно дорогое жильё,ждём па150 на Печерске,вы все барыги и ничего не понимаете в жизни,а нам(я так понимаю трудовому народу) не дают жить и только издеваются со всех стророн! вот примерный срез ветки за х**знает сколько страниц))))
В контексте данного сообщения я ни вам ни кому либо другому ничего не предлагаю. Ваш последний пост не имеет ничего общего с контекстом первого. То что вы пишете сейчас - "надо больше работать".... Это никак не связанно с моделью восприятия мира: "покупать в кредит сейчас"\подкопить и купить позже, но за свои" о чём шла речь в начале дискуссии. В общем, я понял. Тема закрыта.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:07
Первый написав: Пока жена за лучшие годы проведенные в съемной гостинке Вас не кончила, рекомендую воспользоваться.
так может мы всего и не знаем,возможно съём гостинки оплачивают её родители 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:09
Хомякоид написав:Прохожий Ровно за месяц сделал. Ребята колотили ежедневно с утра до вечера и без выходных. 50 метров. Без излишеств.
Ну если на то что было "обои поклеил и ламинат бросил" то поверю, просто в "ремонт в новостройке" я вкладываю другое понимание...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:10
somilitark написав: zahar_ написав: somilitark написав:но все сочувствующие и секта обвалистов говорит: всё равно дорогое жильё,ждём па150 на Печерске
Это Вы: 1.Шутите. 2.Говорите в переносном смысле. 3.Ваши слова надо понимать дословно.
переносный смысл))) но вижу что хотелки приходят во время падения: вот например в подписи некоторых стоит- жду по 500,а теперь уже оказывается это тоже дорого)))) просто начинают на любую цену конючить: не для наших широт и пересичных 
Так смысл же не в абсолютной цифре.. Тут другое... Радость от падения быстро проходит в случае осознания че па 1000 было доступнее чем па 500...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:14
zahar_ написав:при покупке покупателем для себя в 2009 в долларовую ипотеку
Захар, вы занимаетесь извращениями. Я действительно не могу понять логику человека, влезшего в долларовую ипотеку в 2009 вот прям после девала и глобального кризиса с нерадужными перспективами на ближайшие годы. И никакие сопли "а мы верили словам НБУ о стабильности гриши" уже никак нельзя взять как аргумент. А вот те, кто взял долларовую ипотеку в 2005-2006 годах - не думаю, что они прогадали, а особенно, если конвертанули кредит в гривну в 2009-2010 годах.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:25
Amat написав:В общем, я понял. Тема закрыта.
тут много тем наложилось,возможно немного и меня занесло)))) ну а чего не брать ипотеку гипотетически примерно в 2002-м? курс стабилен,%-т по валютному кредиту 12 плюс минус,зарплаты растут,недвига ещё не взлетела до небес,экономический подъём толкает цены на аренду вверх,выгодно платить фиксированную сумму и пытаться быстрее гасить тело. у меня преподаватель по менеджменту взяла по одной из первых ипотечных программ Кучмы "молодёжное содействие",так вот буквально за 4 года выплатила свою единичку в Житомире... так получилось,что резко выросли з.п. а первоначальная цена покупки была в разумных пределах,она ещё мне хвасталась,что мол её мама уговорила на такой "манёвр":рискуй,ничего страшного не станется,если что,то заберут квартиру,зато будет свой угол и не будешь морочить голову по съёмным клоповникам) грит сама не поняла,как из завсегдалова общежитий,съёмных комнат с ошелевшими бабулями стала жить в своей маленькой,но уютной квартирке... кто не взял тогда,тот крепко пролетел,наблюдая за очередными удваиваниями цен за пару лет на прайсы вторички и инфляцию у застройщиков))) думаю запусти бы сейчас ипотеку,нашлось бы много желающих платить кредит за своё,а не ждать обвала на съёмных конурах,которого скорее всего уже и не будет,всё что могло съехать капитально в цене,уже обрушилось,ятакдумаю....
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5