Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15001501150215031504 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2015 18:02

zahar_ написав:
  somilitark написав:но все сочувствующие и секта обвалистов говорит: всё равно дорогое жильё,ждём па150 на Печерске

Это Вы:
1.Шутите.
2.Говорите в переносном смысле.
3.Ваши слова надо понимать дословно.

переносный смысл)))

но вижу что хотелки приходят во время падения: вот например в подписи некоторых стоит- жду по 500,а теперь уже оказывается это тоже дорого))))

просто начинают на любую цену конючить: не для наших широт и пересичных :?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2015 18:04

zahar_ написав:
  Frant написав:
  zahar_ написав:Аирмакс, .. мне лично ваше экспертное мнение - "эксперта" регулярно терпящего фиаско по оценке реальной картины КРЖН - собственно не интересно.

Захар_, твоя "псевдоекспертиза" - теж нікого тут не цікавить.
Frant не встречал чтобы тебя кто-то уполномачивал заявлять от имени всех.

И полагаю, что твой троллизм и постоянные манипуляции видны не только мне.
Так і я не зустрічав за 6 років жодного повідомлення яке б давало право захару тикати дулями на право і на ліво і називати себе безкорисливим икспердом...
Тим не менше захар цим постійноьзаймається.

То може варто почати з себе ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2015 18:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Десятки тысяч влетевших влетевших ипотечников тому яркий пример.

похоже гуру от волнения стал заикаЦЦа... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1

Faceless написав:
  Serg-ik написав:Да дело даже не в том, была ипотека в 2009 или нет. Сдвинем на 2007 год, поставим мою реальную аренду 3500 грн вместо 2700, поставим цену квартиры 100-110 тыс. долл, посчитаем. Получится не лучше. после 6 лет идёт 100% переплата за квартиру.

Не, ну сдвинуть так, чтобы цена покупки была по историческому максимуму - вы какой еще хотели результат? Можно особо и не считать.

А если посчитать кто влетел а кто нет(покупатель для себя VS арендатора) при покупке покупателем для себя в 2009 в долларовую ипотеку (20 куе свои 40 куе заёмные) 1 к за 60 куе 1к возле метро на Сырце/Дорогожичах? Как думаете тут стоит считать?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

somilitark написав:я так понял,что вы предлагаете жить с мамой минимум до 40-ка,купить нокию 1110 и умереть с ней в обнимку,ездить исключительно на троллейбусе,носить одни джинсы и носки штопать вручную,эксплуатировать до упора папин выходной костюм на все случаи жизни,ни с кем даже не встречаться ибо может быть придётся раскошелиться на мороженное и возможно такси в поздний час,но главное ЭКОНОМИТЬ и собирать на СВОЮ квартиру!!!

должен быть компромисс,во всём важна золотая середина...

но выходит у всех своя правда)

вот и выходит по нашим "экспертам": кредитов они не брали и не будут брать,живут на съёмной кимнате с холодильником или у мамы,авто никогда не имели и не собираются,жена осталась за 300-500 км и кормитсебясама,или вообще не было и не будет ибо дорого(с)!!!

я вот спрашиваю? где деньги Зин?

может надо больше зарабатывать и работать?

но все сочувствующие и секта обвалистов говорит: всё равно дорогое жильё,ждём па150 на Печерске,вы все барыги и ничего не понимаете в жизни,а нам(я так понимаю трудовому народу) не дают жить и только издеваются со всех стророн!

вот примерный срез ветки за х**знает сколько страниц))))

В контексте данного сообщения я ни вам ни кому либо другому ничего не предлагаю.

Ваш последний пост не имеет ничего общего с контекстом первого.

То что вы пишете сейчас - "надо больше работать"....
Это никак не связанно с моделью восприятия мира: "покупать в кредит сейчас"\подкопить и купить позже, но за свои" о чём шла речь в начале дискуссии.

В общем, я понял.
Тема закрыта.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2015 18:07

Первый написав: Пока жена за лучшие годы проведенные в съемной гостинке Вас не кончила, рекомендую воспользоваться.

так может мы всего и не знаем,возможно съём гостинки оплачивают её родители :?
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2015 18:09

Хомякоид написав:Прохожий

Ровно за месяц сделал.
Ребята колотили ежедневно с утра до вечера и без выходных.
50 метров. Без излишеств.

Ну если на то что было "обои поклеил и ламинат бросил" то поверю, просто в "ремонт в новостройке" я вкладываю другое понимание...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2015 18:10

somilitark написав:
  zahar_ написав:
  somilitark написав:но все сочувствующие и секта обвалистов говорит: всё равно дорогое жильё,ждём па150 на Печерске

Это Вы:
1.Шутите.
2.Говорите в переносном смысле.
3.Ваши слова надо понимать дословно.

переносный смысл)))

но вижу что хотелки приходят во время падения: вот например в подписи некоторых стоит- жду по 500,а теперь уже оказывается это тоже дорого))))

просто начинают на любую цену конючить: не для наших широт и пересичных :?

Так смысл же не в абсолютной цифре.. Тут другое... Радость от падения быстро проходит в случае осознания че па 1000 было доступнее чем па 500...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2015 18:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:при покупке покупателем для себя в 2009 в долларовую ипотеку

Захар, вы занимаетесь извращениями.
Я действительно не могу понять логику человека, влезшего в долларовую ипотеку в 2009 вот прям после девала и глобального кризиса с нерадужными перспективами на ближайшие годы. И никакие сопли "а мы верили словам НБУ о стабильности гриши" уже никак нельзя взять как аргумент.

А вот те, кто взял долларовую ипотеку в 2005-2006 годах - не думаю, что они прогадали, а особенно, если конвертанули кредит в гривну в 2009-2010 годах.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2015 18:25

Amat написав:В общем, я понял.
Тема закрыта.

тут много тем наложилось,возможно немного и меня занесло))))

ну а чего не брать ипотеку гипотетически примерно в 2002-м?

курс стабилен,%-т по валютному кредиту 12 плюс минус,зарплаты растут,недвига ещё не взлетела до небес,экономический подъём толкает цены на аренду вверх,выгодно платить фиксированную сумму и пытаться быстрее гасить тело.

у меня преподаватель по менеджменту взяла по одной из первых ипотечных программ Кучмы "молодёжное содействие",так вот буквально за 4 года выплатила свою единичку в Житомире...

так получилось,что резко выросли з.п. а первоначальная цена покупки была в разумных пределах,она ещё мне хвасталась,что мол её мама уговорила на такой "манёвр":рискуй,ничего страшного не станется,если что,то заберут квартиру,зато будет свой угол и не будешь морочить голову по съёмным клоповникам)

грит сама не поняла,как из завсегдалова общежитий,съёмных комнат с ошелевшими бабулями стала жить в своей маленькой,но уютной квартирке...

кто не взял тогда,тот крепко пролетел,наблюдая за очередными удваиваниями цен за пару лет на прайсы вторички и инфляцию у застройщиков)))

думаю запусти бы сейчас ипотеку,нашлось бы много желающих платить кредит за своё,а не ждать обвала на съёмных конурах,которого скорее всего уже и не будет,всё что могло съехать капитально в цене,уже обрушилось,ятакдумаю....
somilitark

Профіль

5
5
  #<1 ... 15001501150215031504 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему